チコちゃんに叱られる!選「子どもがうんちという言葉を好きなのは?」天クズ一家うんこ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:23:57.29ID:Bs2UCmH2
チコちゃんに叱られる!選「子どもがうんちという言葉を好きなのは?」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565954399/

0380公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:42:27.92ID:YjLuqA69
金隠し

0381公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:42:28.64ID:9cf28GQc
このころのチコちゃんは面白かった

0382公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:42:36.25ID:sHLKLCjj
岡村みたいな小さい男って結婚できんの?
女にとっては恥ずかしいじゃん

0383公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:42:38.48ID:VGpo1YGQ
>>372
今は地声だよな

0384公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:42:40.54ID:liKZ6Qo+
スタッフいつまで盆休みしているんだよ
年収高いと海外に行ったりさぞ楽しいんだろうな

0385公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:42:41.02ID:zAn6rw+e
学校関係の話になると決まって発狂するのは
いじめられたくせに同級生には何も言えず先生に当たるチキン

0386公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:42:43.16ID:wzspYpZ0
たべちゃんか

0387公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:42:52.19ID:jpjV2GMU
>>344
そう言えばまだ離婚してないね

0388公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:42:54.79ID:TSWHsOAQ
韋駄天は押せません

0389公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:02.90ID:tIlXC42y
キョエの人代わったの?

0390公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:04.36ID:ZSOKQ4xJ
岡村さんはラジオでよく嫁を紹介するじゃん

0391公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:04.57ID:/zpbwaZU
キョエちゃん声かわった?

0392公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:05.84ID:5x8XL80X
世界ネコ歩きまで見るものがない(´・ω・`)

0393公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:06.76ID:0hBoliY7
いくこ
変換できん

0394公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:07.05ID:a1OI8GY3
キョエちゃんがまだ正常の頃だった

0395公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:12.08ID:adFN9+tl
周一日休だから、夏休み長くとってもいいだろ

0396公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:19.84ID:zAn6rw+e
今のキョエちゃんはちょっと余計なこと言いすぎ

0397公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:26.13ID:rbjDLbHF
えふえふじぇー えふえふじぇー

0398公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:27.25ID:6dYJ7GS/
NHKスタッフの番組制作能力が低下しているから芸人番組が増える

0399公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:45.54ID:O0KV/eI9
桑子は業界人に聞いた高感度No.1女子アナらしいな

0400公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:56.80ID:zAn6rw+e
千と千尋に行くよ

0401公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:43:56.98ID:YjLuqA69
ケツマンコ

0402公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:44:07.91ID:wwBUnmzj
>>310
同じ公務員から突き上げ食らったらしい(´・ω・`)
小学校は給食の時間も休めはしないから、その分45分繰り上げて16:15に上がれてたのに、45分早く帰れるのずるいになって17:00まで残らなきゃいけなくなったとかなんとか

0403公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:44:11.80ID:47qAlJnc
今日の放送って再放送?
キョエちゃんの声は同じだけど、昔と今で違うの?

0404公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:44:16.45ID:ixUzEv+u
>>172
教室は10度以上30度以下じゃないといけないから、
冬はストーブで温度上げて、夏は30度超える時期は休みにした。

その基準が17度以上28度以下に改定されたので全国の小中学校でエアコンが設置されてる。

0405公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:44:25.81ID:9cf28GQc
Nスぺ「昭和天皇は何を語ったのか〜初公開 初代宮内庁資料〜」 の番宣

0406公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:44:27.79ID:o8hX6Z9/
>>382
お金や良い身分あればしてるよ
岡村は本当に女性恐怖症気味だからできない

0407公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:44:29.45ID:5x8XL80X
>>389>>391
歌うようになってから、いきものがかりのブサカワに代わった

0408公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:44:33.94ID:9MIeXb4w
>>152
教師は教師で大変だけど
資本主義競争社会を経験してない人が
資本主義競争社会に巣立っていく子たちを育てるってなんか変だよなとは思う

0409公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:45:09.92ID:LfXfB4ey
>>283
マジレスすると年休とは年次有給休暇

0410公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:45:35.46ID:adFN9+tl
>>402
民主党の変な議員がつまらないこと言い出した件もあるのでは

0411公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:45:53.35ID:n/a2T32S
2018年8月31日の再放送だったんだな

0412公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:46:17.85ID:TZGaHW1u
>>402
公務員こそ旅行とかで経済に貢献して欲しいから
夏休みくらい40日あげればええのにな
どうせ勉強会してもそんな変わらんだろうし

0413公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:46:20.36ID:wNJu8pc1
下水からうんち溢れだしてきたわ

0414公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:46:40.84ID:wwBUnmzj
>>410
ごめん、それは知らないや(´・ω・`)
どんなこと言ったの?

0415公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:46:57.52ID:OTNPqgtq
俺の地域放送なかったんで風呂行ってた 
明日高校野球で再放送ないのにひどい

0416公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:47:03.31ID:Ep4P5Hg6
>>413
帰省ラッシュか

0417公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:48:24.79ID:+cEbDfXj
>>408
大学生になった途端塾でバイトして先生先生言われて
卒業と同時に教員に成る
つまりそういうこと

0418公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:48:37.68ID:ixUzEv+u
>>415
だから今日は再放送

0419公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:49:21.23ID:+cEbDfXj
>>413
大なのに小で流してるとそうなる

0420公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:50:14.78ID:D7yPPpO5
キョエの声は前の方がいい
今日のは生意気さが足りない

0421公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:50:45.40ID:ixUzEv+u
>>419
あれはウンコの大きさを目視で計測して100g以上あったら大を選択して流さないとダメだからな。

0422公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:52:17.35ID:OTNPqgtq
>>418
知ってるよ
選でも見たかったのに

0423公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:53:41.69ID:OTNPqgtq
>>411
それなのに3スレもいくとかおまえらどんだけ見たいのw

0424公共放送名無しさん2019/08/16(金) 20:55:05.87ID:o8hX6Z9/
>>417
そして日教組で完全に左思想になる
そんな先生から評価される真面目な子ほど
大人になったら鬱って死ぬ理由はそれ

0425公共放送名無しさん2019/08/16(金) 21:06:18.81ID:vsQ4Svxe
>>417
家庭教師のバイトで気に入られて
党に入って
そのままコネで出世して
代表になって20年になるのが志位和夫だな

0426公共放送名無しさん2019/08/16(金) 21:28:07.79ID:EGYwvQPn
今北
なにこれ?
いつもの日本しね放送?

0427公共放送名無しさん2019/08/16(金) 21:53:28.51ID:QkHJFukj
幼少期は一番気持ちいい体からなにかを出すイベントがうんちだから園児はうんちが好き
思春期になると一番は別のエロいものになってうんちへの興味が薄れる
ただそれだけじゃないのか?

0428公共放送名無しさん2019/08/16(金) 21:56:30.66ID:QkHJFukj
心理分析で子供と思ってるとか全国民が首かしげただろ

0429公共放送名無しさん2019/08/16(金) 22:08:48.64ID:s0FiaQ5k
まぁ変態フロイト先生だし文学部の先生の解釈だからな
そんなわけあるかwって反応が正常の人ですわ

0430公共放送名無しさん2019/08/16(金) 23:10:48.36ID:QkHJFukj
>>429
学者は崇高な人種様だから人間の趣向が快楽で決まるとか信じたくないのよな
だから単純に物事を捉えられなずわけわかめを食らい続けるんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています