NHK総合を常に実況し続けるスレ 162721 消費税10%

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/09/30(月) 23:06:54.38ID:RJuAN70w
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162719 消費税うp
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1569849816/

0952公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:17.28ID:yHonrkHE
ハモ以外は↓

0953公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:22.41ID:8fayUyFv
済まないがウナギ以外は還ってくれないか!!(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:28.97ID:tWR5PXuF
>>919
うんうん

0955公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:29.78ID:L9ye6+o+
やっちまった

0956公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:31.04ID:+6rlmGfD
この人は、日本刀は研げないと見た!

0957公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:33.07ID:ghhxlCAy
なるほど 季節によって集まる包丁が違うのか

0958公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:33.96ID:UWRkdBw3
プロフェッショナル「仕事の流儀」

男の1日はジャストから始まる
11時40分に目を覚まし、TVとパソコンの電源を入れる
勿論メールは1通も来ない、当然チェックもしない、だがそれでいい

起動したら専ブラを立ち上げて、ネットでパソコンの時計を合わせる
レスは早すぎてはいけない
それはジャストを狙う敵に存在を悟られないためだ
12時2分前、まず試し書きをする、1回目の書き込みだけ確認のコメントが出されるからだ

0959公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:38.72ID:4JL681vy
包丁がおかしい

0960公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:40.93ID:7CS5pyL7
季節が終わったら研ぎに出せよ
なんでシーズン前に出す
エアコン取り付けもそうだろ(´・ω・`)

0961公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:43.21ID:BTadainb
>>896
その外国人社長は、
どんぶりご飯をレンチン、それに納豆混ぜて牛乳かけて醤油たらして食べてたわw

0962公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:44.68ID:rtdHlSGn
鱧切る刃もある

0963公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:45.25ID:8fayUyFv
>>949
(´・3・`)ちゅっちゅ

0964公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:46.43ID:O2tTjdpT
>>952-953
(´・ω・`)…

0965公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:47.56ID:IrmdPw/8
ひどいな

0966公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:47.94ID:73ytX1Cy
>>947
3万かからないぞ
最高級のは10万する

0967公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:54.35ID:LBrQkMfH
ハモを吸い物にしたり、梅肉で食うのウマイよね

0968公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:57.71ID:vgsdaawK
中華包丁で全部やる中華料理はすごい

0969うし ◆zpvsor15lI 2019/10/01(火) 00:38:58.33ID:HThCPNh/
>>963
あんあん(´・ω・`)

0970公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:38:58.56ID:4MEqiKb/
けっこう欠けてるじゃねえか

0971公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:07.56ID:ylkon0wC
>>894
いやあのオリジナルなら民主主義ではない別の統治なのでは?

0972公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:13.19ID:UWRkdBw3
12時が近づく、ここからが勝負である
男の顔つきが勝負師の目に変わった

リーマンショック以降、男の仕事にも不況の影響が続いていた
それでも少しでも利益を出そうと思い、漆の材料を工夫してみた
しかし漆のついた手で頭を抱え込む度に毛が抜けていった

0973公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:17.65ID:6ElcD303
>>966
セットでなら買うわ

0974公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:23.57ID:miB3TgHw
>>925
何故か
永久保証だからってブランド物の工具を買って
客の車に置き忘れて無駄にするうちの父ちゃんを思い出した(´・ω・`)

0975うし ◆zpvsor15lI 2019/10/01(火) 00:39:24.23ID:HThCPNh/
時計(´・ω・`)

0976公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:26.34ID:UWRkdBw3
しかしあるとき、オレはオレでしかないと開き直ることにした
それ以降コテハンをハゲちゃんと名乗ることにした
もう逃げることは止めた

その時だった、初めてジャストを取ったのだ!男は手応えを感じ始めていた
既に深夜2時を回っていた
韓国産発泡酒を飲み干すと
「酔いが回ったのでそろそろ寝ます」これがその夜の、男の最後のレスであった

0977公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:26.50ID:tavE+A4Y
こういう手が働き者の手なんだよな
弟の手がそう
逆に俺の手はデスクワークしかやってないから皮膚は柔いし
怠け者の手と言われても否定出来んわ

0978公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:26.51ID:V7ucuFOC
昔、会社で独ゾーリンゲンの包丁セット強制で買わされたな

0979公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:27.57ID:zt91DEly

0980公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:32.78ID:63/2tlle
すげえな

0981公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:36.37ID:/Fj/DjQ3
>>919
収入につながれば
なおよし。

0982公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:40.50ID:O5Gb6GoP
>>925
プロ用とか他にもっといいのがあるかもしれんけど
汎用品としては最強だよね
なにより、研ぎやすい・・・・なんかレスポンスが

0983公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:43.41ID:7Mq7KhJR
>>945
>>946
日本刀は1cm1万とか聞いたなぁ

0984公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:43.68ID:RWJ+lOUl
へ〜

0985公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:47.47ID:LvRCQ98K
やっぱ癖が出るんだな

0986公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:50.04ID:Pyxw15Id
すげえ

0987公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:51.79ID:7CS5pyL7
料理人の癖を矯正するん??

0988公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:53.76ID:A55L9ScX
かっけぇー

0989公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:54.55ID:IrmdPw/8
はぁ凄い

0990公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:55.61ID:A/dCBNwX
チンコビンビン

0991公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:39:59.20ID:Imx295S6
>>931
(補助動詞)動詞の連用形に接続助詞「て」が付いた形に付いて、
主体が動詞の表す行為を他者に対し恩恵として行う意を表す。「てやる」の丁寧な言い方。
「仕事を手伝って―・げる」「君のかわりに行って―・げよう」

いや これの気持ち悪い使い方でしょw

0992公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:40:00.78ID:XHZ7bmrr
包丁の欠片入りのハモトとか食いたくないな

0993公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:40:04.17ID:6qRFKrOC
身長とかまな板までの距離とか、すげーな

0994公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:40:05.52ID:A/dCBNwX
オナラブー

0995公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:40:19.50ID:Xzzm43UV
>>925
あれから三十年(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:40:27.34ID:ylkon0wC
ハモってそこまで美味しいかなー、皮ちくわの方がw

0997公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:40:27.44ID:vgsdaawK
また重複したわね?(´・ω・`)

0998公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:40:34.77ID:A/dCBNwX
陰毛

0999公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:40:39.81ID:4JL681vy
>>968
繊細さは無いからな

1000公共放送名無しさん2019/10/01(火) 00:40:43.07ID:tWR5PXuF
>>968
中華包丁も菜切りから肉切り、骨切りと番手が色々あるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。