NHK総合を常に実況し続けるスレ 162914 放送休止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/10/06(日) 23:00:52.92ID:CxxGsO+6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162913 タクシー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570367552/

0952公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:35:25.25ID:VU8HYpeN
>>948
表に出てきたのだけであんだけめちゃくちゃやってるとなると、
裏に隠れてるの含めるとすごい金額なんだろうなあ。。。

0953公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:35:28.97ID:E6x4DxmH
>>946
ネコ組長の本面白いわ、人買いとかでてくるの

0954公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:36:12.59ID:+JDzPiaz
>>943
自分は今回の世界陸上今日初めて見たw
アメリカのカーリーかっこいい(´・ω・`)

アメリカ四人とも黒人なんだ

0955公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:36:21.30ID:pLdK+RfR
>>943
あるある(´・ω・`)
さっきリレー見てたせいで今ちょっとぐったりしてる

0956公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:36:21.67ID:bOILApGB
>>940
4K8K開始式典のとき、モニターに異常接近して顔がドアップされる放送事故の宮崎みどりは可哀想だった

0957メンタム(*´ω`*)2019/10/07(月) 03:36:57.19ID:HevwQWrW
>>951
ドモホルンリンクルの女社長のタンスが奪われた事件が数年前に有ったとか

0958公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:36:59.60ID:E6x4DxmH
>>954
日本も桐生のぞいてイケメンでしょ

0959公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:37:03.26ID:bjZf2VnR
>>951
困ってるお年寄りがいたら助けてあげるんだよ
うまくすれば遺産が転がり込む


、、、と夢想して幾年月・・・全然そんなラッキーはない(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:37:20.80ID:bOILApGB
>>947
それは知らんかった

0961公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:37:29.83ID:vT14On+a
>>959
お年寄りは助けてるの?(´・ω・`)

0962くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/10/07(月) 03:37:41.02ID:b1LUtzek
>>925
出庫してすぐ1000円足らずのメーターで1万円札出す客が3回ぐらい続くと
釣札が足りなくなって「どこかのコンビニで買い物しなきゃ」と思ってるうち
に手が挙がって「すみません1000円札が少なくなってしまいまして、」とか
言うのがめんどくさ

0963公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:37:41.54ID:E6x4DxmH
>>957
すごく沢山入ってそう

0964公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:37:44.06ID:TVjXojjF
>>947
惜しい。
深夜特急で逃げられたのか。

0965公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:38:06.70ID:stwOLUEw
>>959
ターゲット的に年金受給まではセーフななのに、それでも出会いがないとか、
この世界は間違ってる

0966公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:38:09.98ID:bjZf2VnR
>>961
横断歩道もなんもないとこで道路つっきろうとしたお年寄りが
すっころんだので助けてあげたよ

0967公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:38:42.97ID:E6x4DxmH
>>960
藤圭子密着本書いた時に相思相愛だったとか

0968公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:38:54.67ID:+JDzPiaz
ジャマイカすげー

0969公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:39:48.31ID:bOILApGB
>>950
指揮者のフルトベングラーが本当は作曲家になりたかったみたいだけど、才能がある人が解消不可能な不幸を抱えて、人を引きつける芸術が生まれるんだろうなぁ

0970公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:40:09.36ID:vT14On+a
>>966
何人も助けてれば確率上がるかもよ(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:40:22.61ID:IrAsCzH8
山菜炊き込みご飯をセットしてきました(`・ω・´)

0972公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:40:24.00ID:JePLOKhx
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお

0973公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:40:33.88ID:Na2i4g6Q
>>966
特に利益はなくてもお年寄が困ってるのは助けてあげんとなあ

0974公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:40:40.11ID:stwOLUEw
藻前ら言っとくが、今の20歳ぐらいに宇多田ヒカルのことを話してもよくわかんないっていう反応なんだぞ
5年前ぐらいは、あゆって、ママのころの人で懐メロ歌手じゃんって言われて、一本行きたくなったという鬼女板のスレのレスがあったけど

0975公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:40:58.92ID:bOILApGB
>>967
なんで一緒になれんかったの? 沢木さんのほうがすでに結婚されたとか?

0976公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:41:47.55ID:IrAsCzH8
>>972
過ごしやすい気候でわ?

0977公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:41:50.34ID:E6x4DxmH
フルトベングラー大指揮者なのに、ナチスが
パトロンとかって噂でそんなに評価されてないのが
私はカルロスクライバーが好き

0978公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:41:59.19ID:sBzouMhy
>>971
わらびとふきときのことたけのこ あとは?

0979公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:42:15.57ID:stwOLUEw
>>974
で、ハロプロの客席を見ると、何、この病院の待合室状態っていうのもリアルなんだなあと思ったり
で、その人たちが48Gとか坂道のスキャンダルが出るとキター!!と全精力を傾けるのも納得という

0980公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:42:18.75ID:pLdK+RfR
>>970
街中の転びやすいポイント探してそこで待機しよう

0981公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:42:57.63ID:vWeNMQlJ
>>969
マーラーは頭がおかしい方がいい曲を
作れるだろうと主治医のあの方が適当な
カウンセリングですませていたエピソードに
医者は最低だと思ったしだいです(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:43:04.36ID:E6x4DxmH
>>975
そこまでは経済格差じゃない?前川清の方がお似合いだとか
わからない

0983公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:43:08.72ID:imPxYsaC
もふもふもふもふ

0984くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/10/07(月) 03:43:09.73ID:b1LUtzek
>>971
コーヒー淹れたので値引きブランデーケーキ始めますよ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/d1/9674565718f1136787bf5255443a2c6e.jpg

0985公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:43:21.44ID:vT14On+a
>>980
人助けを効率化しようとすなw

0986公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:43:40.36ID:IrAsCzH8
>>978
山菜水煮セット(わらび、ぜんまい、たけのこ、えのき、きくらげ)に
にんじんとごぼうとシイタケとチクワと油揚げです(`・ω・´)

0987公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:44:09.67ID:+JDzPiaz
>>984
このブランデーケーキこの前食べた(・∀・)

0988公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:44:19.00ID:bjZf2VnR
>>980
NEETや子供部屋おじさんを配置して雇用を造ろうず

0989公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:44:22.47ID:sBzouMhy
>>986
いいじゃん うまそうだ

0990公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:44:30.85ID:TVjXojjF
>>974
うーむ。宇多田ヒカルの事を話す機会はないが、了解した( ・`д・´)

0991公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:44:34.36ID:stwOLUEw
>>986
まだ、山菜が産直に出てきてないので

きのこももっと気温が下がらないとみたいな感じらしい

0992公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:44:42.76ID:IrAsCzH8
>>989
鶏肉を入れるか迷いました(`・ω・´)

0993公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:44:50.23ID:E6x4DxmH
ピアニストのふじこ、フルトベングラーに気に入られてたらしいね凄いわ

0994公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:45:07.32ID:vWeNMQlJ
>>986
ごぼうと油揚げに椎茸は炊き込みご飯で
いい仕事をしますよね(・∀・)

0995公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:45:30.23ID:IrAsCzH8
>>991
キノコは年中ある気がするの(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:45:38.48ID:vT14On+a
>>992
鶏肉の炊き込みご飯は間違いないよね

0997公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:45:45.51ID:sBzouMhy
>>992
出汁出るからねえ

0998公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:45:55.83ID:bOILApGB
>>982
経済格差? 三浦友和さんは、結婚当時は「百恵さんの旦那」扱いだったぞ そういうのは、旦那をうまく立てればうまく行くと思うけどなぁ

0999公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:46:01.97ID:stwOLUEw
>>995
それは、ホクトとかのだろと

1000公共放送名無しさん2019/10/07(月) 03:46:33.82ID:E6x4DxmH
百恵さん賢いもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。