NHK総合を常に実況し続けるスレ 164518

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/11/21(木) 21:41:21.68ID:rlZQMiIK
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164517 川口春奈の帰蝶
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574336673/

0952公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:52:42.22ID:97dTSzBP
>>944>941>935
みんな優しいな

0953公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:52:45.24ID:PlCEGmE3
はージョージ1世ってハノーバーのやつだろ

0954公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:52:52.71ID:ZxwMFsoK
うーん グレイビーソースって温かい内限定で美味しい
美味しくないのもあるよ
マッシュポテトにかかってるグレイビーソースは嫌い

0955公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:53:08.37ID:XAsmeyp5
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂

0956公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:53:18.14ID:NpzsfUFc
肉食べたくなった(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:53:21.05ID:PlCEGmE3
>>940
PC-VAN・・・

0958公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:53:27.02ID:REEEeIem
>>946 ほぅ やっぱり早く飲まないと香りや味が違ってくるの (`・ω・`)

0959公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:53:30.66ID:/J+Arlcw
あの車かっこいい(・ε・` )

0960公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:53:35.10ID:ZxwMFsoK
>>951
美味しくない 好みでない時の逃げ言葉じゃないかな

0961公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:53:41.93ID:pLSKRR0y
なんで上半身が魚じゃないのか

0962公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:53:43.13ID:rTM3PNDU
>>946
本場イギリス人は、9割以上の人が茶葉じゃなくティーバッグで淹れてる
これ豆知識な

0963公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:53:51.17ID:CYeTh8/Q
トイカメラ加工うぜえ

0964〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/11/21(木) 22:54:01.34ID:xZO3N2/6
>>957
キャプテンシステム・・・

0965公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:03.27ID:OHhAOtzD
お赤飯のおいしい和菓子屋さんないかな?

0966慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2019/11/21(木) 22:54:09.26ID:9YRTZEpI
>>952
  @@@
@(´・ω・)@<実家にいるとき物置に二匹産み捨てられててミルク飲ませて育てた。

0967公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:10.68ID:NpzsfUFc
西洋の人魚はいい感じなのに日本の人魚はどうしてああなった(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:12.19ID:97dTSzBP

0969公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:16.50ID:uYTq4D48
>>858
なるほどサンクス

0970公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:23.63ID:WsYYKAtc
>>957
富士通だからNIFTYだな
オートパイロットさせてた

0971公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:24.17ID:7yDVcnCl
見てて思ったのはまずいというのでなくてさしてうまくないっていうほうが近いと思う
味付けに無頓着な感じ

0972公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:26.82ID:bwaPKgUC
画面ぼかすのがカッコイイのか

0973公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:29.26ID:jjGa9hMF
フェリーが出てて フランスのカレーまで行けた街はなんだったかな?

0974公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:29.54ID:ZxwMFsoK
>>946
濃い目が好きなら美味しく感じる茶葉だな

0975公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:29.69ID:rV4EEn48
>>963
実はシフトレンズ使ってます

0976公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:32.24ID:Ph/DYLlF
なにこの画像?(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:34.18ID:97dTSzBP
>>966
まさか乳首吸わせてないよね(´・ω・`)

0978公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:48.46ID:nUREnjtm
ハゲの分際で何を気取ってんだ?(・ω・)

0979公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:49.19ID:nzyB/jUc
>>966
物置のタンスにネズミが子供を産んでてry

0980公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:49.51ID:sKsxHHLV
>>959
イギリスのかっこいい車といえばこれだよね(´・ω・`)
https://d193ppza2qrruo.cloudfront.net/production/images/large/large_worlds-smallest-fire-engine.jpg

0981公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:50.36ID:XAsmeyp5
外のどこからか
パーープーーーーって音がする@俺んち周辺
何だ?(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:51.87ID:v5HI6GF4
>>915
京都のロームって会社がメールアンケートしていて
テキトーに答えたら 京都の特色ある景色や音を映像化した環境CDみたいなものを贈ってきて
しかし 再生出来ない環境だったので
増設して再生したりしていた
イマドキは誰も信じないけど メールみたいなテキスト形式だけど特殊な処理をするとエロ画像になるという
最先端のエロを楽しんでいた

0983公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:54:56.52ID:PlCEGmE3
>>964
付加価値通信網・・・

0984慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2019/11/21(木) 22:55:01.70ID:9YRTZEpI
>>977
  @@@
@(´・ω・)@<哺乳瓶買ったわ。

0985公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:55:14.01ID:WsYYKAtc
>>981
とうふ屋

0986公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:55:20.31ID:Ph/DYLlF
>>960
そうなの?(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:55:20.59ID:nzyB/jUc
>>971
味付けはテーブルの塩と胡椒でセルフでお願いしますw

0988公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:55:26.24ID:OHhAOtzD
最近のミルクティーは紅茶感が薄くてまずい。

0989公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:55:29.20ID:kcaZnl3S
>>981
焼き芋屋じゃない?

0990公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:55:31.88ID:NpzsfUFc
>>979
タンスの裏はネズミの卵でいっぱいだー(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:55:38.24ID:REEEeIem
>>981 呼ばれてるやん (`・ω・`)

0992公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:55:48.48ID:7yDVcnCl
>>981
イクラちゃんが泣いてるんだろ

0993公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:55:53.01ID:/J+Arlcw
>>980
なんだこれwかわいいw(・ε・` )

0994公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:55:53.10ID:ZxwMFsoK
えー
でも大体がリプロダクションだろ

0995公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:56:01.55ID:pLSKRR0y
そしてひっくり返しそう

0996慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2019/11/21(木) 22:56:02.41ID:9YRTZEpI
>>979
  @@@
@(´・ω・)@<尻尾がなければハムタロとして育てられたのに。

0997公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:56:09.85ID:XAsmeyp5
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0998公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:56:11.27ID:97dTSzBP
>>982
まぁ俺が高校生だったのからかもしれないけど(´・ω・`)
高すぎるのよね  ホビーとして

0999公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:56:14.43ID:PlCEGmE3
>>970
ニフティマネージャー・・・
おれはGからのIDだから一番古参のPの次くらいだな

1000公共放送名無しさん2019/11/21(木) 22:56:19.83ID:kcaZnl3S
供養

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。