ごごナマ「ベッキー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/11/26(火) 12:53:37.89ID:3xe8j4Bt
テレビ・映画などで活躍する一方、最近では絵を描き始め、個展まで開催するようになった。ベッキーさんの今に迫る!

0170公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:54:54.94ID:/hFcCCiO
ベッキー老け込むの早そうだな

0171公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:54:55.34ID:tyCzbfvR
森の中にあるってのはいいな

0172公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:55:11.27ID:1zoKIZux
>>166
すげぇやりそうw
少なくとも撮影まではしそう

0173公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:55:19.58ID:wZq/KeCI
ゲスはテレビ出ても音楽の話だからまだマシだけど全国ネットのNHKで私生活の話して幸せな姿見せつけてマジでクズだな。

0174(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2 2019/11/26(火) 13:55:41.62ID:RGyKm3Mr
スケールでかすぎ

0175公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:55:47.08ID:tyCzbfvR
すげえなこれ

0176公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:55:55.73ID:5Q9NUdph
ドバイやるやんけ

0177公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:56:02.30ID:6/IDlGtd
サメも一緒に流せばいい

0178公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:56:40.06ID:tyCzbfvR
>>172
やってくれたら家宝にして死ぬまでシコる

0179(^ー^*bリうゆんゆん ◆SLzxlG.QR2 2019/11/26(火) 13:56:50.62ID:RGyKm3Mr
>>173
クズはお前じゃ

0180公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:57:16.53ID:EFVryWdz
>>166
スタイルいいしいいと思うよ(*´ω`*)

0181公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:58:10.62ID:C2Rs5OLB
葵わかな可愛すぎるだろ

0182公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:58:36.35ID:/Mf3Ihsq
やだ何でベッキー 
だすなやこの嘘つきドロボー女
払ってないからいいけど

0183公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:58:39.22ID:5Q9NUdph
稼ぐねー

0184公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:59:24.51ID:piOjMCUR
ありがとう文春(^Д^)

0185公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:59:26.38ID:l9AE17kT
人間、一番大切なのが、誠実さ。

不倫騒動のときのこのひとのふるまいは、
誠実さの真逆だった。

どうしてNHKに出ているのだろうか。

0186公共放送名無しさん2019/11/26(火) 13:59:29.66ID:Aq+VvQob
ロリコンやば

0187公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:00:02.57ID:5Q9NUdph
評価が360度変わったベッキー

0188公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:00:04.37ID:L1A5+qfu
>>168
そうなのかサンクス
周囲の男性陣からもあんまり評判よくないからどうなのかなって思ってたんだ

0189公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:00:04.81ID:/Mf3Ihsq
不快
ベッキー嫌います

0190公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:00:12.50ID:Qa+dEdgd
理加ちゃん

0191公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:00:23.80ID:EFVryWdz
ぬこはどこ行ったの?

0192公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:00:36.66ID:Aq+VvQob
>>185
結婚とか妊娠すると急にちやほやするようになる

0193公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:01:07.78ID:DZWPpCDC
復帰すぐのベッキーは悪女みたいなメイクして無理してたように見えたけど、やっと自然体になってきたな

0194公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:01:13.91ID:DGTCiTjl
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157474444186620.gif
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157474444189582.gif
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157474444160859.gif
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157474445788147.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157474446354489.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157474446554406.jpg

0195公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:01:16.39ID:/Mf3Ihsq
はーやっと終わったベッキー

0196公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:02:15.35ID:/Mf3Ihsq
こども、ちゃんと五体満足だといいね
因果応報

0197公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:03:57.75ID:Z7g42vHr
ベッキー消えた?
Eテレ見てるんだけど

0198公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:04:20.87ID:Izadf24Z
中居と鶴瓶の名前出してウッチャン無しってことは、イッテQはもう無いんだろうな

0199公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:05:53.92ID:Z7g42vHr
>>173
ほんとだよね
ゲスの奥さんはどんな気持ちでいるんだろう?
狂犬に噛み付かれたようなものだよね
まぁ言うてもゲスなんかと結婚したのも物好きか

0200公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:06:00.16ID:UK+VWVLP
>>185
不倫してた芸能人がそこまで叩かれることなく出てるケースはあるので
(昨今でいえばせいじか)使う側の権限が強いんだろうなぁ
ベッキーは裏表がないタレントみたいなのは間違いなく崩れたけど。
普通のタレントということで見てる。

0201公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:06:34.10ID:C2Rs5OLB
ID:/Mf3Ihsq

0202公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:06:53.72ID:Z7g42vHr
>>158
筋肉が衰えて骨の隙間が伸びてくるとか?

0203公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:07:35.60ID:Z7g42vHr
>>172
金稼いで違約金払わないといけないもんね

0204公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:09:30.48ID:Z7g42vHr
>>201
身内かね?
キモいコテ

0205公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:09:57.50ID:l9AE17kT
>>154
ニーズはない。視聴者の目を慣らす意味で、電通がごり押し。
いやゴリ押す必要もない。NHKは完全に電通の影響下だから。

0206公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:12:00.70ID:l9AE17kT
不倫がいいとか悪いとかじゃない。
問題があったときの、立ち振る舞いのこと。
それが最悪だった。

特に秀でた芸があるわけでもないタレントっていうのは、
こういうことがあったら普通は追放される。

おかしな力を感じる。

0207公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:15:28.50ID:5aYlsyCE
すみません一番右のドスケベはなんて方ですか?

0208公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:18:39.78ID:8d6J/kpF
実は民放のほうが規制が厳しいんじゃねーの?

0209公共放送名無しさん2019/11/26(火) 14:41:55.69ID:M7QSvKi+

0210公共放送名無しさん2019/11/26(火) 15:07:01.47ID:zMSR9l9R
(´・ω・`)ここかお?

0211公共放送名無しさん2019/11/26(火) 15:24:58.04ID:OYAo0Yfe
(´・ω・`)もうここでいいお

0212公共放送名無しさん2019/11/26(火) 16:01:22.29ID:zMSR9l9R
(´・ω・`)ざびしいお

0213公共放送名無しさん2019/11/26(火) 16:17:13.27ID:r48RDFfO
ベッキー
昔のキャラで出ているところが嫌だわ
まぁ30過ぎて清純派だったからなぁ(笑)

0214公共放送名無しさん2019/11/26(火) 16:21:54.19ID:fye6GWvZ
偽装クソスレ立ちましたので保守宜しくお願いします (´・ω・`)

【うしまゆ】牛田茉友を崇め讃えるスレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574751597/

0215公共放送名無しさん2019/11/26(火) 18:42:59.85ID:xC7cUgSw
>>187
元に戻ってるw

0216公共放送名無しさん2019/11/26(火) 19:03:33.04ID:PSzXR/+n
(´・ω・`)くこけ?

0217公共放送名無しさん2019/11/26(火) 19:08:56.05ID:oyF0j9Qx
来てんの信者だけ?涙流すなんてちょっとあり得ないが

02182172019/11/26(火) 19:09:36.17ID:oyF0j9Qx
誤爆

0219公共放送名無しさん2019/11/26(火) 20:12:09.05ID:N1Rr97mu
飼いきれなくて
殺したペットまで
話のネタにする
クソビッチー。

0220公共放送名無しさん2019/11/26(火) 23:47:18.92ID:UK+VWVLP
>>206
自身が本当に開きたかったのか事務所が早急にやらせたのかよくわからないけど、
わざわざ会見を開いて、囲んでる記者も顔見知りも含めて緩めだったのに
以前はちゃんと払ってましたのでと嘘がつけた徳井くんの復帰の流れ次第で
あぁやっぱりってなるんじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています