NHK総合を常に実況し続けるスレ 164847 沈みゆくEPCK日本

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/12/07(土) 17:55:11.00ID:X148Qhet
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164846 住宅難民
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575704398/

0952公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:27.14ID:/appVHgX
今日はニュースないんか?

0953公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:28.54ID:0UDvpXav
>>871
そだよー
ほかいどーに帰るんだっっ

0954公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:30.40ID:WiQ96KjF
仮設はホームレスお断り

0955公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:31.49ID:l0Z9UofQ

0956◆RR..Ak2lSBKX 2019/12/07(土) 19:12:31.98ID:XUmGeMyr
>>881
おいちゃんいたのかいw(・я・`)ゼノ成体めちゃくちゃカッコいい!

09575ちゃんねる初心者○55歳男2019/12/07(土) 19:12:34.13ID:4aQU3/y8
>>742
あーでっかいイカですねぇ

0958公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:35.91ID:pK/fMYJ3
千葉とか茨城なら、人いないんだろ?

https://i.imgur.com/aCenjW6.jpg
https://i.imgur.com/V35khvh.jpg

0959公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:36.15ID:QpQ5Eko2

0960公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:36.40ID:USSaQTF0
いつ崩れるか恐ろしくて眠れないな

0961公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:37.00ID:ot/cKeID
80以上の爺婆に死んでもらえ

0962公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:38.01ID:fGr78rdH
いつまでも被災地にとどまるな

0963公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:39.77ID:9Ur6o1DE
ローカルでやれよ

0964公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:39.62ID:vluOrn1s
↓人生難民が

0965公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:40.45ID:IosjiVdU
>>852
嘘つきいくない(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:42.62ID:6tdOzNqK
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:43.21ID:HW/g8UKs
>>456
中国のプロパガンダ機関NHKなんでやりません 

0968公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:43.51ID:6AiyhmUt
わーくしょっぷ?

0969公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:43.91ID:6AiyhmUt
わーくしょっぷ?

0970名無し募集中。。。 ◆NONAME/0xh2s 2019/12/07(土) 19:12:44.07ID:FZq75sN4
(´・ω・`)ただいまだお

0971公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:44.61ID:u9qgV/V1
>>952
地震ウィークだからない

0972公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:44.66ID:7jFzSxXp
避難所は先着順だからな

0973公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:45.22ID:tAcM6Pez
東京は移住拡散した方がいいよ
どうせつぶれる

0974公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:45.78ID:yLR6rjL2
>>898
何日もってこたあないだろう

0975公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:46.32ID:oIAGSwos
眼鏡おばちゃんおっぱい

0976公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:47.82ID:GHxeZ4zl
もう起こる前提みたいなのやめろ

0977公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:47.99ID:ObCQx+7k
あたかも地震が起きる前提の最近のNHKはなにか情報でも
掴んでるのかな?

0978公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:48.62ID:dKfnGRwe
そういうリスク込みで東京に住んでるんだろ?

0979公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:49.37ID:l+oljZXq
災害に備えてミニマリストになるべきだな

0980公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:49.81ID:fmCccblM
ドンキに焼き芋100円で売ってるんじゃないの(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:50.76ID:UaMc+QEa
どのみち修羅の国状態になるんじゃね?

0982公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:51.23ID:c0Ho0AD0
青井、池田「・・・ま、年収5000万円の私達には全く関係ないことですけどね」

0983公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:52.90ID:I5DbCRFj
首都直下地震に遭わない方法→首都圏から離れて住むこと。

0984公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:53.31ID:pXHqzKue
別荘を確保しろ

0985公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:56.00ID:p19Ikd3L
>>949
まずNHKが移転しないと

0986公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:56.25ID:6tdOzNqK
十何年2chをやって分かった事・・・どんなに分かり易く幼稚園児でも理解できるように説明しても、人は自分に都合の悪い事実を死んでも認めない。
(「全ては無駄だった」…西部 邁
「言ってくれ、言ってくれ、私は何かを成し遂げたのか」…レオナルド・ダビンチ)

0987公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:56.57ID:wBRKRDh1
>>906
不安を煽るのがマスゴミだからな

0988公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:56.90ID:MF6LMSlb
>>924
ラーメンにほうれん草は嫌いだ

0989公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:56.95ID:AmUFJ0QT
政府は頼りにならないだろうな

0990公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:57.08ID:aivZEC3V
>>905
そこで池沼いれろとか、犬猫もいっしょにしろとかキチガイが大出没

200万人ぐらい減ってもいいんじゃねーの

0991公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:57.36ID:eUeqFQCn
ハッピーターン

0992公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:12:58.31ID:EcnjUvZS
だったら大企業を強制的に地方に移動させろよ
そこに勤め先があるから近くに住むしか無いんだろ

0993公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:13:00.18ID:fSS2H0oL
>>785
みんな昔の桑子を知らないで可愛い言ってるよな

0994公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:13:01.93ID:TeAOOrEU
>>85
東京こそが日本そのものだし

0995公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:13:02.17ID:VfksNHHo
スカイツリーってほんとうに地震がきても倒れないのかな(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:13:04.79ID:9I3CP2XP
必要量用意出来ないのになに言ってるんだ?

0997公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:13:04.70ID:InP6RXAI
あら

0998公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:13:07.37ID:M4qzMHYq
>>904
熊本県民だよ(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:13:07.60ID:2HycIE14
かわいい

1000公共放送名無しさん2019/12/07(土) 19:13:07.73ID:vmIWQ9jJ
あらかわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。