NHK総合を常に実況し続けるスレ 165068 ターナーの汽罐車

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/12/08(日) 21:06:45.81ID:Knih9Xpg
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165067 イマジン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575806518/

0952公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:04:20.19ID:WHxmLrm4
>>948
中身はコンバインとか農業用だっけ?

0953公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:04:42.45ID:A7EbSTmv
なんでちん子ぶらぶらしてんだよ

0954公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:04:47.31ID:i1xMu4B6
>>943
auto riesenでググったら「ロシアのハイエース!」ってサムネに書いてある動画が出てきたわ(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:05:33.65ID:CNeeOWZ4
ご飯2杯食べてきた(´,,・ω・,,`)

0956公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:05:35.11ID:2lcAkBiS
>>954
メーカー名はuazよ

0957公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:06:02.87ID:2lcAkBiS
>>955
3杯目のお茶漬けを許可する∠(`・ω・´)

0958公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:06:15.17ID:p2ss99/S

0959公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:06:54.12ID:2lcAkBiS
>>952
西部警察のこれはベースはなんだろ?
https://i.imgur.com/uyuuDs3.jpg

0960公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:06:54.85ID:AtNX0yMB
>>955
「めしー!」「しるー!」

0961公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:06:59.64ID:CNeeOWZ4
>>957
ことわる(۶•̀ᴗ•́)۶

0962公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:07:32.49ID:CNeeOWZ4
>>960
(´・ω・`)っ米

0963公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:07:37.13ID:JLgIzG4d
>>903
まあ、気を変える感じになるから響の実写映画版で女優やってみたらいいじゃないという、
運営達の説得というかとかから、秋元康への芸名というか名前を響きに変えたいんですけどという話とか、
東京ドーム公演の二日目のアンコール2曲目で、ほぼ、観客の全員が角を曲がるを一人で歌った後に妙なこと言うなよという祈りをしたというのが、
いろいろと
二日目の帰り道とか、JKとかガチで〇しますっていうかと思って何も覚えてないとか、そこらへんで泣いてたし

漏れもそれしか脳が動いてなくて、股間の湿り気とかチェックしたほどだったもの

0964公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:07:39.87ID:eHYyzaMu
アクサダイレクトのCMではありません

0965公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:08:01.11ID:JLgIzG4d
>>903
まあ、気を変える感じになるから響の実写映画版で女優やってみたらいいじゃないという、
運営達の説得というかとかから、秋元康への芸名というか名前を響きに変えたいんですけどという話とか、
東京ドーム公演の二日目のアンコール2曲目で、ほぼ、観客の全員が角を曲がるを一人で歌った後に妙なこと言うなよという祈りをしたというのが、
いろいろと
二日目の帰り道とか、JKとかガチで〇しますっていうかと思って何も覚えてないとか、そこらへんで泣いてたし

漏れもそれしか脳が動いてなくて、股間の湿り気とかチェックしたほどだったもの

0966公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:08:17.15ID:GKhZBm+g
>>959
コマツあたりのショベルカーがベースかな

0967公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:09:24.15ID:8+1SWwfs
青森は3時4分から名曲アルバム→音紀行→美景絶景→北海道の動物なんだと
いいなぁ青森

0968公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:09:25.79ID:JLgIzG4d
>>918
宮沢賢治以外にもいっぱいいますけど何か?

0969公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:09:42.22ID:AtNX0yMB
>>962
超大盛りありがとう( ´・ω・` )

0970公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:10:39.22ID:2lcAkBiS
>>968
オリラジあっちゃんの嫁とか
最近おかしくなったのは嫁のせいだったりして(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:10:49.13ID:i1xMu4B6
>>959
めっちゃタイヤ(´・ω・`)

と思ったらタイヤの戦車もあるのな
https://contents.trafficnews.jp/image/000/017/228/large_180309_mcv_01.jpg

0972公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:11:00.52ID:JLgIzG4d
>>950
それこそ、角を曲がるかすら

0973公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:11:19.80ID:i1xMu4B6
>>968
思い浮かばない

0974公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:11:31.30ID:JIStT7qZ
>>928
(`-ω-´)つスッ
https://youtu.be/66zJYYKWbjU

0975公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:11:59.26ID:2lcAkBiS
>>971
でも戦車と言ったらキャタピラのイメージよね元祖からそうだし
タイヤだと装甲車って感じがする

0976公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:13:24.07ID:JLgIzG4d
>>970
まあ、岩手の私立高校出身の人は、岩手的じゃないことは保証できるというか、
偏差値婚とか夫婦で言う感じだから、岩手的には知らんwww

0977公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:13:25.89ID:CNeeOWZ4
>>971
平地ならキャタピラよりは機動力ありそう

0978公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:13:26.71ID:sGBHYLDI
>>969
米で太るってほんとかなあと疑問に思うことがよくある
俺たぶん一日2.5合分くらいは食ってるけどヤセてるし

0979公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:13:42.88ID:AtNX0yMB
>>972
んだね(´・ω・`)オープニングテーマだった
https://www.menkoi-tv.co.jp/mms/top.html

0980公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:14:32.90ID:AtNX0yMB
>>978
1食1合くらいなら大丈夫じゃないかなと思ってる(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:14:43.18ID:eHYyzaMu
携帯の着信ではありません

0982公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:14:47.71ID:i1xMu4B6
>>978
マツコの体はほぼ米によって維持されてるらしい

0983公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:14:51.37ID:CNeeOWZ4
>>978
米は固めが好きなタイプ(´・ω・`)?

0984公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:15:26.04ID:2lcAkBiS
>>976
盛岡のナンバースクールかと思ったら盛岡中央っていう私立なのね
でも横国行ってるから一高あたりを滑って大学受験で頑張ったのかね

0985公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:15:45.41ID:AtNX0yMB
>>923
小岩井農場のやつは大体美味しいよね(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:16:31.84ID:HJrg6zHy
フィラー定番のBGMがかかってると落ち着く

0987公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:16:32.39ID:sGBHYLDI
>>980
それだと一日飯碗2杯分くらいだよな…足りんわ

0988公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:16:42.44ID:AtNX0yMB
>>984
盛岡中央は一度サッカーで全国優勝してるはず(´・ω・`)

0989公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:17:14.42ID:AtNX0yMB
>>987
茶碗1杯は大丈夫かも(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:18:01.78ID:sGBHYLDI
>>983
若い頃はそうだったが年食った今は普通になったなあw
うどんも

0991公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:18:31.16ID:2lcAkBiS
>>982
I am the bone of my rice(身体は米で出来ている)

0992公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:19:16.56ID:CNeeOWZ4
>>990
米固めに炊くと消化悪くなるからあまり糖質にならないよ

0993公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:20:41.05ID:JIStT7qZ
>>985
https://youtu.be/srF6XbeWoRg
この曲のcm好きだった

0994公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:20:42.19ID:2lcAkBiS
>>992
硬めのコメ好き

0995公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:22:25.07ID:JLgIzG4d
>>991
食える肉と言えば鶏肉だけらしいな
20年前ぐらいに見た人によると、ちょっとぽっちゃりの女装家ぐらいの印象だったそうだけども

0996公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:23:34.98ID:AtNX0yMB
>>993
ああそれは見たことなかったかも(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:24:29.12ID:fT3zX4NJ
>>995
あのダルっとした衣装でごまかされてるけど 体型凄いだろうな

0998公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:24:33.26ID:2lcAkBiS
>>995
偏食なのねw

0999公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:24:47.39ID:C1YWrzK4
寝ようかな

1000公共放送名無しさん2019/12/09(月) 03:24:58.26ID:JIStT7qZ
>>996
2人の幼女が小岩井のりんごとみかんジュースをそれぞれもって肩でぶつかり合って笑うの
動画無し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。