NHK総合を常に実況し続けるスレ 165076 水菜カラシナ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/12/09(月) 08:49:09.99ID:NafwzBA0
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 165075 今日は令和の地久節(皇后誕生日)なのであられせらる
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575845647/

0952公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:26:10.19ID:2pIxyZx4
顔はまるくないと年取ってどんどん長くなるもんね

0953公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:26:35.35ID:4eoDBDGG
水菜もからし菜もスーパーで買ってくりゃいいじゃん(^q^)

0954公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:26:37.08ID:9zuyxpbP
>>944
どう見ても冷食のフライだね

0955公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:26:48.00ID:eW8/v3Po
>>944
原価率2割切ってるな
酷い商売だw (´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:26:49.27ID:yKFzkyIz
簡易ビニールハウス

0957公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:26:53.27ID:bCquC8X8
プランターで育てるのもやるけどわざわざビニールとかかけたことないな

0958公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:26:53.40ID:Qs573pvs
>>949
木村佐織の旦那のカフェらしいで

0959公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:27:05.87ID:w5NZhDDn
プラじゃなくて業務用タマゴケースに使われるような紙製のプランター(ディスプレー用)に土を入れてあっという間にダメにした人がいたなぁ

0960公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:27:26.59ID:D05EgnR0
雨ザーザー音、別撮りが晴天なのがまた

0961公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:27:49.09ID:eW8/v3Po
>>948
俺は鉢を持った重さでサボテンの水やりのタイミングみてる (´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:27:50.40ID:yJ9Ywz+F
>>957
防虫ネットはかけないの?

0963公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:28:00.10ID:gx4/Rjlo
カフェでランチなんてバカな女しか来ないから、ノリ弁だしときゃいいんだよ。
いいもん食いたかったら働けカス

0964公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:28:04.09ID:m+hxSwcZ
>>945
元々金持ちこそ金に厳しい

0965公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:28:16.38ID:bCquC8X8
>>958
バレーボールの?
社員じゃないのか

0966公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:28:26.03ID:9zuyxpbP
>>944
100円のドリンクと250円のコーラ・スプライトどう違うん

0967公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:28:48.10ID:yJ9Ywz+F
>>958
あれどう見てもチンピラだよね
カフェなら向井理みたいな爽やかさんじゃないと

0968公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:28:53.08ID:bCquC8X8
>>962
かけないな…
めんどいし金が余計にかかるし

0969公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:28:59.79ID:D05EgnR0
>>964
田中アホみたいにハズレ馬券買ってるが、それはまた別か

0970公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:29:24.79ID:Qs573pvs
>>965
そそバレーの木村
たまに店に顔出してるらしい

0971公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:29:36.19ID:eW8/v3Po
>>966
100円のは2Lペットボトル78円の西友PBとかじゃねw (´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:30:00.56ID:yKFzkyIz
>>944
のり弁1000円わろたw

0973公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:30:08.03ID:ljYNHrH+
>>940
かなりはっきり違うけど(´・ω・`)キモチワルイ分には大して変わらないんだろうな

0974公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:30:14.67ID:4/kcO1WK
大洋のスナップエンドウ

0975公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:30:38.44ID:yJ9Ywz+F
>>964
眞子様にもそのくらいの心構えを持って欲しい

0976公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:30:49.39ID:ljYNHrH+
またアブラナ科か(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:30:53.29ID:kiFUa1fY
>>944
ちょっと商売舐めすぎだよねえ。ホントに意識高ければこののり弁に1000円は出さないし、馬鹿にされてるの馬鹿なのか…

0978公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:31:02.10ID:yKFzkyIz
漬物にして頂きたい カブ

0979公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:31:11.62ID:bCquC8X8
>>970
調べたら本当だった
へーカフェねえ

0980公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:31:32.37ID:ljYNHrH+
ぼくのカワイイのも抜いてね (´・ω・)っ∩゙゙

0981公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:31:40.62ID:bCquC8X8
なんでも噛りたいもえ

0982公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:31:46.07ID:ljYNHrH+
素材(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:31:51.70ID:yKFzkyIz
ちっこい

0984公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:31:52.87ID:eW8/v3Po
>>940
端っこが隙間があって身体が平べったいのがワラジ
身体が丸っこくて捕まえると丸くなるのがダンゴ (´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:32:01.30ID:m+hxSwcZ
>>975
あの人は本当のお嬢さんだから世間知らなすぎ

0986公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:32:03.15ID:vdjRnxyv
>>935
w

0987公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:32:14.97ID:bCquC8X8
かぶは浅漬けにしてるな

0988公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:32:28.64ID:GlgrqBft
たんたら〜ん

0989公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:32:35.30ID:vdjRnxyv
タンタラーン

0990公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:32:57.18ID:bCquC8X8
これカメラマンずぶ濡れになりながら撮ってんのかな

0991公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:33:04.26ID:CNeeOWZ4
(´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:33:12.61ID:ljYNHrH+
まあもったいない(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:33:17.49ID:bCquC8X8
花とっちゃうのか

0994公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:33:22.56ID:kiFUa1fY
>>973
だけど
子供は何故かだんご虫は好きなんだよね

谷川俊太郎の詩によると
自分の子供はトンボ(?)は好きでMは嫌い
なんだけど、子供にすら好かれる虫と嫌われる虫があるんだな

0995公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:33:27.23ID:yJ9Ywz+F
>>985
お嬢様通り越して正真正銘のお姫様だからねぇ(・ω・`)
昔みたいに宮家どうしとか華族貴族と結婚させればよかったのに

0996公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:33:35.99ID:D05EgnR0
映像晴れてんぞ

0997公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:33:39.59ID:FliAecYR
>>882
またD言葉を多用する
D言葉に執着して自分はD言葉知ってますよと偉ぶられても
だから?他に知らないの? お前何回レスすれば落ち着くんだ?毎回似たようなことしか言えない他者からの共感を得られいとたったネットでも心満たされないのか? さっきからご自身の自己紹介しかしてないのでは? これを攻撃と思う方も被害者面してるじゃん
一度は社会経験した方が良いかと
お前くらいだよ一人でここでやたら

0998公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:33:48.59ID:FliAecYR
>>882
またD言葉を多用する
D言葉に執着して自分はD言葉知ってますよと偉ぶられても
だから?他に知らないの? お前何回レスすれば落ち着くんだ?毎回似たようなことしか言えない他者からの共感を得られいとたったネットでも心満たされないのか? さっきからご自身の自己紹介しかしてないのでは? これを攻撃と思う方も被害者面してるじゃん
一度は社会経験した方が良いかと
お前くらいだよ一人でここでやたら

0999公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:33:50.38ID:w5NZhDDn
1000ならおっさんの実況民にもお年玉が降ってくる

1000公共放送名無しさん2019/12/09(月) 10:33:56.39ID:FliAecYR
>>882
またD言葉を多用する
D言葉に執着して自分はD言葉知ってますよと偉ぶられても
だから?他に知らないの? お前何回レスすれば落ち着くんだ?毎回似たようなことしか言えない他者からの共感を得られいとたったネットでも心満たされないのか? さっきからご自身の自己紹介しかしてないのでは? これを攻撃と思う方も被害者面してるじゃん
一度は社会経験した方が良いかと
お前くらいだよ一人でここでやたら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。