NHK総合を常に実況し続けるスレ 167340 コロナ肺炎

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/02/18(火) 09:53:23.21ID:1Ko1OyIX
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167339 海洋プラスチック
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581983363/

0952公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:14.57ID:xGSrLybR
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

0953公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:18.11ID:Eyf+rpP3
やっと北@国税待合
確定申告してきます(´・ω・`)みなさんまた後でね@中央区

0954公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:19.10ID:ppwkfzme
お菓子かよw

0955公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:20.78ID:zW69UHNs
柴原紅ってこんなに地黒だったのか

0956公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:24.32ID:ipjlRO0B
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

0957公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:27.89ID:lvdJdCRT
今日もお昼はドラッグおにぎり・・・('A`;)

0958公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:30.62ID:8JPlF3O7
おまいら、

おっぱいにすぐ反応するよなw

0959公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:30.71ID:Bobsu+Iy
(;´Д`)ノθヴイィィィン

0960公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:33.45ID:epr+2EUN
ジェノベーゼもどき

0961公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:37.34ID:gbx5EwA3
。・゚・(ノД`)θ゙゙ ヴイィィィィン

0962公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:38.42ID:3pkUEhCK
まずそう

0963千原せいじ君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2020/02/18(火) 12:22:39.00ID:3xfep5nd
有田芳生「【一部の】韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は『駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題』でも【国として】嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱してるし大半の韓国民がそれを支持しているのに、オマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?

朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」

0964公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:44.43ID:9+1Ylys9
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン

0965公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:49.77ID:C6q8LLmq
ピスタチオでパスタソース作るのか

0966公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:51.59ID:uB5jOikH
いちごサラダ新しいな

0967公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:53.79ID:ppwkfzme
ハーブ

じゅる

0968公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:22:54.90ID:c7uw4OvM
北アフリカ戦線に乾麺のパスタ送ったイタリア人

0969公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:01.81ID:IA/Bxiq/
緑と赤しかない(´・ω・`)

0970公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:03.80ID:C7zerYn6
ルッコラしょっと(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:08.26ID:R+Wbmaow
ぱいおつかいでー

0972公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:09.51ID:MluReZj5
そこで食うのかよ

0973公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:16.87ID:J37kZCKt
旦那もおっぱいだった

0974公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:17.27ID:9+1Ylys9
テレビ見てないが、(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン

0975公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:17.51ID:GNBXVXg1
美味そうに見えないのが凄い

0976公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:18.03ID:DYDZWIkv
>>765
リアルで見たことある
野良猫が滑って落ちた
いまも元気だけど

0977公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:22.29ID:Bobsu+Iy
おいガキ 代われ

0978公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:22.84ID:aae/Ghsg
オットーはとうに亡くなったんじゃないのかよ・・・

0979公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:25.32ID:3xfep5nd
有田芳生「W一部のW韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国はW国としてW「今度自衛隊機を見かけたら撃墜する」と言ってるのにオマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?

0980公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:26.00ID:fuFngtdp
>>793
松尾はせっかく川*´ω`)が「シブ5時」に来て楽しそうにやってたのにね
松尾は果たしてどこに行くのやら・・・
そして、帰ってくるジモンの運命やいかに

0981公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:26.83ID:psyy+4YN
ピスタチオのかわりに銀杏使えよ(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:28.77ID:Us+sPEyZ
タッパーに入れりゃなんでもBENTOー

0983公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:30.53ID:wzYrcqOJ
残念ハーフだな

0984公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:32.96ID:WN/H80Jy
ポーランド人は質素だな
あれじゃ日本ではふりかけご飯レベル

0985公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:33.80ID:wFr8kEym
来年度にない、この時間帯の番組はこれだけだったはず

0986滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)2020/02/18(火) 12:23:46.89ID:3xfep5nd
(世界で唯一の善良な民族日本人の罪を追及している)青木 理「(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましいばい(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:50.11ID:JiLp9Gls
またブンシリかよ

0988公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:52.70ID:jwtpbY5w
普通の弁当とお昼ご飯を区別してなさそうだ

0989公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:55.01ID:IA/Bxiq/
人面ビスタチオ(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:23:58.77ID:+NxD8U+G
質素な弁当やなあ…(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:24:00.40ID:nj1Yf0eL
>>730
ありがとう
美沙子さんは檀ふみさんとも親しいんだね

0992公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:24:01.67ID:zW69UHNs
>>968
そして兵站担当が大量に水を運びそこに手を取られて戦線壊滅・・・

0993公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:24:02.81ID:xkS8URJD
見かけない賀集利樹

0994公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:24:04.71ID:vXwo1tbc
オレ、スイス人に告られた
IYH

フランス語ワッカンネー(互いに英語

0995公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:24:07.93ID:ppwkfzme
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン

0996公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:24:14.12ID:WN/H80Jy
>>981
くっさいわ!

0997公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:24:22.53ID:TCCZbnfs
1000

0998公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:24:24.37ID:rKbAGSBV
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

0999公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:24:24.75ID:ya5jau20
タンパク質の足りない弁当だったな

1000公共放送名無しさん2020/02/18(火) 12:24:29.64ID:J37kZCKt
>>987
キラとブンシリはレギュラー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。