あさイチ「ハレトケキッチン のんさんと楽しむ“たけのこ”」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/03/10(火) 04:06:38.63ID:KTNUPZ+3
ゲストにのんさん登場!
和・洋・中の一流シェフが得意ワザを駆使してたけのこの絶品料理を披露
必見アクの取り方やうまみの引き出し方▽のんさんが愛する東北の味もご紹介

0952公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:15.00ID:Kpr8/mn5
エサくれるからなつく猫みたいだなw

0953公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:15.06ID:smlBh4Mb
>>930
鈴鹿さんこと薬師丸ひろ子を忘れるとは<(`^´)>

0954公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:16.94ID:QPCmTFJ1
自分で監督した映画でも岩手が舞台だしね

0955公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:20.59ID:QVIKcmoA
アホなのかな?

0956公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:21.86ID:UjHzwJAb
>>930
沢口のフォローミーは爆笑w

0957公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:26.53ID:ZdPFw61D
あさイチ「ハレトケキッチン のんさんと楽しむ“たけのこ”」 Part.2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583797903/

0958公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:28.25ID:IGP5DVvr
関西なまりあまりでないな

0959公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:29.84ID:ZohCSFdn
おっぱいでかくなったか?

0960公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:31.04ID:Pk6yjiiN
答え合わせw

0961公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:32.72ID:HhbWOAD3
>>942
今やってるテセウスの船でも出てきた

0962公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:33.03ID:LowoOh0f
>>929
GO!GO!

0963公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:36.43ID:P1cSPY7t
ちょいグッキー

0964公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:36.91ID:4/WN6qyu
26歳は要らんだろwwwwwwwwww

0965公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:36.38ID:7I75GIOw
>>938
マジでアホだと思う
やる気なくなってるガッキーにおんぶに抱っこで若手はスター性皆無

0966公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:36.97ID:pbnQch5D
>>940
重版は黒木華で良かったとは思う

0967公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:37.09ID:+6Km+Kua
歯まできれいだな

0968公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:37.10ID:o+Jfyb3j
熱狂的ファンが多いな

0969公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:39.50ID:5hcZD6DT
ここまでアップにしても耐えうるってやっぱ違うな

0970公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:40.01ID:oB2RuFS+
>>918
セテウスの船ではっと汁知った

0971公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:43.27ID:D3LrjsT0
インスタフォローw

0972公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:47.06ID:ZlUjrMva
>>879
安田成美?

0973公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:49.03ID:JN4AfeYH
のんさんだいぷ早口になってるよな知らぬ間に

0974公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:49.65ID:o+Jfyb3j
大吉っあん

0975公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:51.43ID:bA2u1tZz
一番いい時期を無駄にしたのが本当悔やまれる

0976公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:52.38ID:YMpvsH0o
つぶやきシローの誕生日

0977公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:52:54.75ID:4/WN6qyu
>>965
レプロ乙!

0978公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:00.27ID:Pk6yjiiN
つぶやきも呼んだれw

0979公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:01.51ID:t43SJ40n
>>916
あわわわわ。。。それホント?
そんなことするように見えないなあ
闇を感じますなあ

0980公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:01.87ID:vpA65Nao
>>963
きれいな歯茎
ぺろぺろしたい

0981公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:05.80ID:P1cSPY7t
のんさん歌ったらダメ

0982公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:07.29ID:pbnQch5D
>>970
テセウス…?

0983公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:07.23ID:+6Km+Kua
暇なんだ

0984公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:10.42ID:Erk9CqWC
何が被災地への想いだよw
独立して仕事なくなるまで被災地に見向きもしなかったのに

2016年3月11日、被災地へのメッセージ
恐ろしく淡泊な上に、なぜかお店で買った帽子の宣伝優先(笑) なぜか最後に♪マーク…
https://i.imgur.com/6ttk9lr.jpg

東北のPR活動なのに「プライベートで東北に行きますか?」と質問され「行かないです」と答えてしまって1人爆笑する女
https://i.imgur.com/SovdcGz.jpg

0985公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:12.57ID:cs11tUUa
>>953
FNS歌謡祭で黒木の歌は放送事故w

0986公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:12.59ID:o+Jfyb3j
顔がちっちぇー

0987公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:13.64ID:6BlRDMt5
言うほどかわいいかなあと思う

0988公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:13.82ID:EGugtUbB
俺のパンツも作ってけろ

0989公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:15.50ID:4/WN6qyu
天然やなぁ

0990公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:16.10ID:GUBj42h8
俺たちで芸能事務所作ってのんを所属させるのはどうかな?

0991公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:15.88ID:1WwgwJbR
めっちゃ早口で言ってそう

0992公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:19.18ID:t43SJ40n
1000なら新型コロナウイルス完全に収束

0993公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:20.77ID:ee/wghOG
のん、
ご飯食べるとき基本食べすぎでコメントできん状態だし、ようやく喋ったと思ったら吹き出しながら喋るから料理人は料理バカにされたみたいに感じてるのか雰囲気悪くなってるし、最終的に大吉はコメント振り諦めちゃったな
降ってもタイミング悪いって逆に怒られるしいいことない

0994公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:22.75ID:BiRRRBdL
>>916
干されたのが先で不満が爆発したんじゃないの?
社長はウミニー売りたかったのに…って

0995公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:26.24ID:smlBh4Mb
挙動不審よのぉw

0996公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:28.89ID:3z3nMm0J
>>969
だって見たくないタレントは出ずっぱりで
見たいタレントは干されるからね

0997公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:31.56ID:GY2dF7Dq
これで金稼ぎに固執したんだからきついな

0998公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:33.36ID:gCmeNzwH
>>907
うちも今朝は昨日ゆでたたまごをマヨとあえて、ロイヤルブレッドに塗って食べた(w

0999公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:34.39ID:oB2RuFS+
>>982
ごめんタイポした

1000公共放送名無しさん2020/03/10(火) 08:53:34.59ID:AElRxvmG
>>916
別に、能年を100%信用しようとは思わないけど、
そういう週刊誌報道のレプロの言い分鵜呑みもどうかと思うわ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。