ガッテン!「朗報!耳鳴りが劇的改善 自宅でできる新発想治療」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/04/01(水) 17:54:24.69ID:HqA5uZ7e
突如キーンと頭の中に鳴り響く嫌〜な「耳鳴り」。ひどくなると不眠やうつ症状まで。
★長らく不快な音で不眠に悩む人を密着ドキュメント!ある秘策でなんと朝までグッスリ熟睡に成功!?★世界が注目する新改善法で働きかけるのは「耳」ではなく「脳」!秘けつは滝修行にあり!?★「聞く」という行為の本質に迫るユニークな実験に挑戦。すべての鍵となるのは人間には欠かせない「注意力」!★驚き!世界の耳鳴り治療の最新情報も!

【ゲスト】高橋英樹,小倉優子,山根千佳,【司会】立川志の輔,小野文惠,【語り】山寺宏一

0952公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:03:45.10ID:vLMMojee
世田谷区が最多って…

0953公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:03:46.46ID:WsZEk3JG
淫行科

0954公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:03:55.91ID:yy5lkdpG
>>930
わいのTVまだアナログ地上波が使えるからだせるぜ

0955公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:03:56.67ID:HmEiSAsP
ふさふさ

0956公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:03:58.20ID:q9WkVjYL
>>933
延々と波の音が流れるCD持ってるわ
沖縄の5つの海岸のやつ(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:03:59.06ID:GvRmiNfn
>>874
周りの家族が騒音で寝れなくなるんだな
ヘッドホン使えと言っても本人は意地でも使わなくて大音量で脳と耳がやられて家庭崩壊コースだわ

0958公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:00.75ID:Ggm/6eua
>>941
腐るほど予算あるんだが?

0959公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:10.79ID:FAN16Esc
織田裕二のやつか

0960公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:12.34ID:Jec/rlsg
先生もフサやな。許せん!

0961公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:15.23ID:Wacy+Eb5
>>843
そういうYouTubeもあるよ

0962公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:21.96ID:ZSoliVT6
おいおい、じゃぁNHKも夜中は全国の名瀑シリーズ流せよ。

0963公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:23.49ID:/3QPuaLc
>>951
大気に怒りが満ちていたからでは

0964公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:25.79ID:IWkzFXXt
mp3くれ

0965公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:26.90ID:YOWufnQi
あと雪積もると外の音が聞こえなくなるよね(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:27.50ID:pzGxeAHh
山根と小倉の組み合わせはいいな
両脇は毎週この二人にしてくれたらいいのに

0967公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:29.51ID:cOIYgYp5
ホワイトノイズは嘉門達夫で知った

0968公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:37.82ID:+EeO8HJy
>>944
大動脈止めちゃいなよ

0969公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:39.82ID:BYS1vFog
俺は電車のジョイント音で寝れる。
ロングレールになってないローカル線のガタンゴトンがいい。

0970公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:45.33ID:/6WKhfqn
砂嵐実況民

0971公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:47.46ID:TpAcMHK8
そりてうっすら聞こえる朝鮮語で不快に

0972公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:47.32ID:n2qsux3v
black tie white noise

0973公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:50.19ID:q9WkVjYL
いまラジオはradikoでしか聞かないわ

0974公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:50.33ID:YclCYkT0
夜中になったら韓国語とか聞こえてくるんだよな

0975公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:53.33ID:k9/tZQjL
NHKが深夜にまたミュージックボックス流せば解決するな!
やれよ!

0976公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:55.60ID:ZSoliVT6
あかんわ、解決じゃない。

0977公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:57.33ID:QL5vfI8J
ワールド・スタンダードの人か
懐かしい

0978公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:04:57.38ID:JpNxWe8T
NHKも砂嵐を復活すべき(`・ω・´)

0979公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:02.53ID:fpH8EIps
謎の数列を読み上げるあれか

0980公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:03.00ID:vLMMojee
ワールドスタンダードの人や!

0981公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:08.43ID:Ggm/6eua
>>966
癒やし効果が半端ない

0982公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:08.40ID:G8MvNqLA
安心感って大事だな

0983公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:08.88ID:1k6yf5Gm
音楽家はなりやすいんか

0984公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:17.06ID:J4ova9hs
ラジオガガー

0985公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:25.94ID:ZSoliVT6
じゃぁ仕事中長してもいいですよね?いいんですよね?

0986公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:27.95ID:yy5lkdpG
うちのじいちゃんも TVのノイズで寝てたなぁ
わいがTV消しにいくと 起きとるいいよる

0987公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:28.07ID:OgJwmdjQ
そういえば俺も滝の前で
10分くらいぼーっとしてたことあるな
中国人観光客が来なかったら1時間でもいたかもしれん

0988公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:29.58ID:1k6yf5Gm
ジェットストリーム

0989公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:33.72ID:QL5vfI8J
レコードのノイズわざと入れるのは
昔からよくあるよね

0990公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:36.55ID:/3QPuaLc
環境音とは違うのか

0991公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:36.84ID:ZSoliVT6
でたw

0992公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:36.66ID:YOWufnQi
>>978
最近放送休止する時間あまりないよね(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:38.75ID:Ggm/6eua
田辺マモル

0994公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:39.35ID:q9WkVjYL
昔、ニッポン放送を聴いてたらいつの間にかモスクワ放送になってた(´・ω・`)

0995公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:41.84ID:NB8wDzIO
ラジオつけると4時まで深夜便聞いちゃうからダメ

0996公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:42.63ID:IWkzFXXt
>>984
さむわん すてぃる らぶす ゆー

0997公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:43.18ID:ACZorVsL
機器凄い

0998公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:47.05ID:fpH8EIps
壊れかけのレディオ

0999公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:48.04ID:WgtGKKpM
何も聞こえない〜

1000公共放送名無しさん2020/04/01(水) 20:05:48.53ID:YW7djo7z
ノイズキャンセリングだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。