国会中継「衆議院予算委員会質疑」★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/04/29(水) 10:03:01.01ID:S72gyacH
08:30-09:10 玉木 雄一郎(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
09:10-10:00 志位 和夫(日本共産党)
10:00-10:30 足立 康史(日本維新の会・無所属の会)

国会中継「衆議院予算委員会質疑」★7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588119081/

0952公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:14:08.44ID:ZRry2yAe
尾身のじじいが来てるのかと思った

0953公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:14:14.86ID:B4a0KYR+
>中共の工作員だもん
武漢封鎖翌日安倍「中国人の皆さんが日本に来るのを楽しみにしてます」
小沢一郎「中国人は煮ても焼いても食えない」
「日本人より中国人優先!媚中収賄売国自民維新!」「高価な防護服(日本人の血税で購入)は媚中安倍自民党二階が中国に献上!」
自民党の幹事長 二階 俊博 にとっては日本人の生命より中国人の命が大事なのだ💢💢💢
二月下旬までに二階小池ラインで、トータル33万6千着の貴重な防護服が中国に送られている。東京都の福祉局もこの事実を認めている。左は27000円、右は9700円。
【自民党・二階】二階小池ラインで中国に送った貴重な防護服33万6千着・1着27000円or9700円と判明 日本人より中国人の命なのか★2 https://imgur.com/1kUbxCF.jpg中韓大好き自民党安倍二階のせいで日本はコロナ蔓延!
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★10
【悲報】自民党二階が中国に防護服送ったせいで福島原発で防護服が足りなくなる事態に←!!
安倍ポチ首長自治体(東京大阪名古屋市等)保健所に検査しない!と言われ検査されずにいる現状のままだと→検査拒否された彼らが感染させた元気で無症状陽性患者大量発生
→その元気な患者が満員電車、職場、イベントに押し寄せる→安倍ポチ首長自治体感染爆発→医療崩壊→日本全土治療レベルが落ちる→死者多数(60歳以上)BAD END→老害安倍自民党公明維新全滅 HAPPY!
「害交の」安倍「春節に中国人ウェルカム!」http://imgur.com/k35WZEf.jpg https://imgur.com/vRIq9vx.jpg

0954公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:14:21.32ID:Yv0gQkf7
デモしてるから減らないのでは

0955公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:14:22.81ID:p7rx+W4V
能天気すぎだろ脇田

0956公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:14:24.78ID:hwOkrHPF
まあいいわな
そのうち確実に必ず間違いなく
自民は野党に堕ちる
それが明るい未来の期待だわ

0957公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:14:27.64ID:Y91IAqg1
蓮舫死にものぐるいだなw
どこかの国から叩かれたか?

0958公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:14:35.16ID:dHoEBwj/
>>946
無理だろ、野党がこのざまだぞ
与党の最大の協力者と化してる

0959公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:14:49.70ID:aWXxMru0
>>945
物事をやってる途中でちゃちゃ入れられてもな
終わってからにしろって

0960公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:14:52.84ID:EdrIlC0h
蓮舫のマスク手作りか

0961公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:14:54.51ID:K/dYYcAb
>>925
海外の日系人は二重国籍多いだろ
天皇陛下は必ず日系人会をご訪問されるけどスパイなの?

0962公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:15:11.16ID:hwOkrHPF
>>958
野党はなにも民主民進だけではない

0963公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:15:16.53ID:Ln9cFMJ1
6日解除は遠のいていく

0964公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:15:16.95ID:Czve2XnB
私見って言ってだろが

0965公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:15:19.39ID:BhTyfUpF
安倍ちゃんはほんと蓮舫にはヒートアップしないよな
安倍ちゃんをヒートアップさせるのは辻元プロがダントツで上手い

0966公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:15:28.59ID:DrsL3+zk
>>949
どちらかを選ぶしかない

そもそも中国が仕掛けたり、なんぞ事変が起これば
議員の二重国籍はスパイ容疑で逮捕されるからな

当たり前のこと

0967公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:15:35.79ID:x69Q7RdS
>>946
この人間もどきの生き物ヒステリーがキツい

0968公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:15:45.62ID:FbuW84zE
言論封殺www

0969公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:15:50.04ID:hwOkrHPF
自公が野党に堕ちる
明るい未来はよ

0970公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:15:50.98ID:dHoEBwj/
>>962
他にまともな野党がいると思ってんの?

0971公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:15:53.29ID:aWXxMru0
>>946
政党支持率ヒトケタばかりだぜ

0972公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:05.85ID:3338HMV/
WS並の質問しかやってないな

0973公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:09.09ID:Czve2XnB
総理、総理でしょう

0974公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:15.89ID:JZJ3Vrm5
総理に聞いてどうする

0975公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:16.45ID:RW4B4wvc
総理総理

0976公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:18.38ID:iwI+D0JS
安倍晋三指定してるのに、なんで買春自民亭が出てくるのよ。

0977公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:19.01ID:wQ+2KcEZ
なら、おまえらも党以外の意見いうなよ

0978公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:27.05ID:DrsL3+zk
>>957
マスク問題でスポンサー企業の大株主を激怒させてる

台湾に戻るかもな、この人

0979公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:28.78ID:Y91IAqg1
いいぞ段々蓮舫節出てきたじゃないかw
でもメディア使うかな

0980公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:30.40ID:O03a4oev
パヨクはソーリーソーリーうるせーなw

0981公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:31.35ID:WupcOvTI
蓮舫頭悪すぎだわ
印象も最悪

0982公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:37.03ID:NxUGmSLq
総理でしょぉ
かわいいなれんほー

0983公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:38.76ID:ZRry2yAe
どうせ延長ありきだろ

0984公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:16:56.56ID:zvDdQNSy
太田房江の名札が立ってる

0985公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:17:06.16ID:z+JQz+wM
30日の後じゃなく今のうちに日時決めとけ

0986公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:17:12.06ID:K/dYYcAb
>>971
無党派の7割は野党に入れてしまうからなw
あとは投票率次第

0987公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:17:20.92ID:hwOkrHPF
>>967
この期に及んでまーだ自民を支持するような時代遅れの
空気の読めない
意固地な老害能にはなりたくないもんだ

0988公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:17:36.81ID:aWXxMru0
>>984
橋下にいまだあのオバちゃんと呼ばれてる人

0989公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:17:42.21ID:TXbS8HEj
蓮舫が苦手のでんでん

0990公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:17:53.14ID:O03a4oev
早苗ちゃんは答弁するときにカメラに映る位置に必ず居るのねw

0991公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:17:59.41ID:iwI+D0JS
こいつの答弁って、本当にひどいな。

0992公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:18:01.67ID:aWXxMru0
>>986
ないな

0993公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:18:03.02ID:p7rx+W4V
笑ってる

0994公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:18:04.53ID:p2jlxeyj
しろろもろろやんけ

0995公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:18:04.79ID:zvDdQNSy
>>969
ないない

0996公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:18:14.49ID:MzbhX4VZ
蓮舫なにわろとんねん

0997公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:18:14.66ID:RW4B4wvc
何笑てんねん

0998公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:18:14.68ID:FbuW84zE
首相から言質とりたいだけだもんな

0999公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:18:15.34ID:x69Q7RdS
>>987
人間もどきは人間の言葉通じないな

1000公共放送名無しさん2020/04/29(水) 14:18:18.45ID:xI7vhDiP
はよ終われ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。