【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2496

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/04/29(水) 19:25:28.38ID:Ip354Ysh
(´・ω・`)

0952公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:15:50.98ID:MocqMlNh
共産党はまた反対欠席だろ。(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:15:57.32ID:5MfWQE41
高卒じゃダメなのか?

0954公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:04.47ID:oL+gDRM7
>>942
車検代に消えるかな・・・

0955公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:08.94ID:UBP7ATG3
10万円とか駄菓子屋の菓子全部買えてしまうな

0956公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:14.10ID:7W9f7fM/
>>948
今観光で人気なんだっけ(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:17.88ID:dMRs8XS9
1回だけなの?
10万円、、
緊急事態宣言1ヶ月につき10万円にしてほしい。
半端な時は日割り加算で。

0958公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:25.88ID:tTygHMjz
>>953
ダメに決まっとろ

0959公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:27.98ID:FMWw6gEk
>>936
警報の連発が警報の効果なくすんだよな
NHKはホントばか

0960公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:28.73ID:jPRh86r1
高卒じゃ官僚にはなれないからな

0961公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:29.24ID:1VUrFdCR
>>953
あーそれか
蓮舫の学歴差別って(|||・□・`)

0962公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:40.00ID:xaVtpFiG
>>948
トンキニーズが大挙したから

0963公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:48.95ID:+TTmXQUw
定額給付金はもらわなかったけど、
今回はもらうかな どうせまた負担が来るんだろうし

0964公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:50.26ID:MocqMlNh
>>954
おいらは国民年金に消えたわ。(´・ω・`)

0965公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:16:58.90ID:xaVtpFiG
>>957
財源がない

0966公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:00.60ID:JSiTWzPM
>>954
自動車税と重量税すごいものね(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:04.82ID:vdrU03Wd
「無い袖は振れない」

0968公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:12.60ID:kiltgnXX

0969公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:18.19ID:bOC2dtcE
>>953
さすが青学の蓮舫さん

0970公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:19.63ID:74bk4OwT
かんべんじゃね?

0971公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:20.74ID:7W9f7fM/
>>954
もっとパーッと使おうぜ(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:22.77ID:veVpYWyK
>>965
お札刷ろう

0973公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:23.43ID:fyBblhug
10万もらっても固定資産税払いきれないからなぁ

0974公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:26.27ID:Zt4n+DXB
>>959
緊急地震速報の前のポーン ポーン ポーンだけ覚えておけばいい
あれは震え上がる

0975公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:26.80ID:xaVtpFiG
ワンストップ ←最近覚えましたw

0976公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:27.80ID:7NocOYAI
>>964
払ってなかったのかよ(・´з`・)

0977公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:29.67ID:ptq7Sf2G
>>957
困窮世帯に配らないとやばい

0978公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:37.69ID:3P3BomUe
毎年この時期は重量税で5万消えるよな(´・ω・`)

0979Corona☆Virus2020/04/30(木) 19:17:38.87ID:4Z7kEaTb
>>942
というかさ、税金の一部還付だから、
アホのアベが招いた国難だし、このさい100マソくらい返してもらいたい

0980公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:39.13ID:xEMqLNLP
住民税払わなきゃ

0981公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:41.27ID:tTygHMjz
なんでこいつらは質問する方も答える方もカンペを読むのか
誰かに操られてるんかよ

0982公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:42.61ID:kiltgnXX
おいらインラン化

0983公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:42.86ID:1w4kpRKg
オンライン化 (マイナンバーカード取得者に限る)

0984公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:54.94ID:MtBEHPRh
>>942
万馬券当てた時も10万円超えの払戻は興奮するぞ。機械から心地よい音するし。

0985公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:57.50ID:xaVtpFiG
>>974
人が最も不快に感じる音だっけ? よく作ったもんだよね。

0986公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:17:58.55ID:vdrU03Wd
>>968
あずにゃん

0987公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:18:04.52ID:74bk4OwT
何で共産党がブルジョア守る立場なんだ

0988公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:18:10.37ID:UBP7ATG3
IT(イット)革命!

0989公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:18:12.67ID:ftxN4uEL
赤い小池 ( ・ω・)

0990公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:18:13.78ID:xaVtpFiG
「やれ」しか言えない無能の集団

0991公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:18:15.19ID:7W9f7fM/
>>968
あずにゃんのほっぺをペシペシするために使うか(´・ω・`)
二人で20万円ゲットだし

0992公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:18:31.23ID:ng6zMfc/
代案、提案無しの野党質問 うぜえ

0993公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:18:34.30ID:slawyJIL
赤い貴族は困ってる労働者に大邸宅解放して下さい(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:18:41.26ID:7NocOYAI
>>985
曇りガラス引っ掻くほうが、不快だけどなー(・´з`・)

0995Corona☆Virus2020/04/30(木) 19:18:44.59ID:4Z7kEaTb
>>953
れんほーは予算委で、持続化給付金の対象に大学生も入れるべきとし
「このままでは新型コロナで大学を辞める学生が出る。辞めたら高卒になる、
就職はどうなる」と言ってる 
これはまったく正当な主張だろ

0996公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:18:48.60ID:+TTmXQUw
>>985
ダイクマCMの雄叫びもそれを利用してる

0997公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:18:55.33ID:tTygHMjz
ビッグダディ家バブルだな

0998公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:18:57.80ID:jsFDaCEE
ボタン使えないんだっけ(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:19:03.21ID:+7l2uC+z
ここで言うべきことだけど、NHKの犬が来ないので、
窓を開けてテレビを見られる幸せ

1000公共放送名無しさん2020/04/30(木) 19:19:07.21ID:aXpS5aEG
仮に共産党政権になっても野党の共産党時代の威勢の良さは変わらないのだろうか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 53分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。