国会中継「参議院予算委員会質疑」★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/05/11(月) 11:46:50.59ID:Ta8Ba+Ck
13:00-13:12 [12分] 石井 準一(自由民主党・国民の声)
13:12-13:42 [30分] 福山 哲郎(立憲・国民.新緑風会・社民)
13:42-14:08 [26分] 石橋 通宏(立憲・国民.新緑風会・社民)
14:08-14:48 [40分] 矢田 わか子(立憲・国民.新緑風会・社民)
14:48-15:12 [24分] 竹谷 とし子(公明党)
15:12-15:36 [24分] 東 徹(日本維新の会)
15:36-16:00 [24分] 倉林 明子(日本共産党)

国会中継「衆議院予算委員会質疑」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589161858/

0952公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:34.10ID:W5ObTNxb
>>941
結果見て判断できりゃそれでいいよね

0953公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:34.89ID:sM8ddga0
>>939
決める時は多数決だろ

0954公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:35.78ID:ew80tAGa
>>938
カビとかで一回配送止まってるからね

0955公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:36.05ID:V3E3j88Y
>>912
風俗かよw

0956公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:38.41ID:P1RSOpoZ
アラバマ大学院

0957公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:42.22ID:BoN4Yr3s
>>941
家にいること多いけど、それこそ密室政治だなー

0958公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:44.65ID:b9g4WYyO
社会保険料上がるだろうが
バカが

0959公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:45.82ID:m7vha8Gl
まずお前ら全額返納しろ

0960公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:46.06ID:Zg/TrAYA
>>917
んで具体的な数字出さずに宣言したら、それはそれで文句言うくせに。

0961公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:48.27ID:t6w3lmqb
アベノマスク、給付金書類まだ来ないけど、自動車税はしっかり来たなw

0962公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:49.58ID:BaLBtD9z
上限額の引き上げは金持ち優遇じゃね?

0963公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:49.61ID:MjgTZPLR
>>863
馬鹿家庭の御子息が元気にウィルスを学校でばらまくから
学級閉鎖になるわけでな

0964公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:51.76ID:TPKtNpuf
うむ、海外にばらまく金あるんなら日本人に使え

0965公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:57.13ID:d3zyt6DD
>>937
こんな喧嘩腰じゃねえ

0966公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:57.19ID:uVdGNaUQ
声でかいだけで内容が頭に入ってこない
五月蝿いとはよくできた言葉なんだな

0967公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:53:59.47ID:9h9HZGEG
落ち着いて話せよ立憲

0968公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:06.70ID:XVP8w/2J
アベノマスクは来てないけど、ヒロセ通商のライオンマスクは頼んでないのに2枚届いた(笑)
不織布のやつだけど嫌な気はしなかった

0969公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:13.36ID:PX8x/g6R
>>950
身振り手振りがなんか面白いね

0970公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:15.45ID:h5dObezj
なんで大きな声張り上げてるの?
マスク越しに唾飛ばそうとしてるの?

0971公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:15.51ID:L3Ic4lrC
学生が失業って何それ

0972公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:19.85ID:v1LWdExn
こいつ何いきり立ってるんだ

0973公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:24.34ID:R1sTbG7m
立件民主は福山つかわねーほうがいいな。
コイツ何言っても反感かう人間だわ。
そろそろ幹部かんがえろ、こいつは表舞台に出すな。福がつくから
朝鮮系なんだろー

0974公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:24.29ID:egRoP5pJ
石橋「学生にも失業給付を出せるようにしろ!」

安倍総理「何言ってんだ?コイツ」(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:26.28ID:9KoEtE8A
こんな喧嘩腰でやってて
血管切れないのかね

0976公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:28.85ID:WKqTRfrP
学生に失業給付て

0977公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:29.25ID:PD1aVSgb
しっかりせい!

0978公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:37.21ID:IV0qj/+S
>>938
自分だけ毎日新品のマスクしやがってw

0979公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:40.88ID:TPKtNpuf
まさに!

0980公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:44.46ID:hM5nvyfx
さて、BS列島ニュースへ移動するかな

0981公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:46.93ID:CCcpyEIh
>>957
密室でやらなきゃならんこともあると思うよ、表面上のアピールが下手くそだとは思うけど

0982公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:53.33ID:w/pc7tcA
>>961
うちも納税通知書だけはしっかり来たぞ

0983公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:54.72ID:d42J11Eg
>>973
陳は中華じゃなかったっけ?

0984公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:56.80ID:6v7UGduu
wwwwwwwwwwww

0985公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:54:59.30ID:OYqM9iti
>>971
バイトがクビってことじゃね?

0986公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:00.83ID:MjgTZPLR
>>957
その裏事情ガチで知ってたけど
表にでることなんてほんと氷山の一角というか
表に出た時には手遅れぐらいでやってるよ

0987公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:02.36ID:KH2HeJwY
お前らマジで国が休業補償したらそのまま働かない方がいいからコロナうつしまくるだろ?国がそんな事させる訳ないじゃんか。

0988公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:02.27ID:DXWC2BJg
まあこいつらの話聞いてたらいつになるか分からんなwwwwwwwwww

0989公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:04.45ID:BoN4Yr3s
>なら安倍は選挙で選ばれてた野党に対してやる気ないから

安倍の態度の話してんだが

0990公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:06.38ID:e2hD/1jS
>>928
ハゲとかデブとか言われるけど(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:07.89ID:d3zyt6DD
>>975
失言狙いとか愚策よね

0992公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:09.98ID:ew80tAGa
>>975
そういう戦略なんだろうね
自民、公明、維新は普通だし

0993公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:10.30ID:jYbKDiGZ
何言ってんだアホ安倍は

0994公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:11.71ID:PD1aVSgb
安倍、ヨレヨレ

0995公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:14.36ID:ocCuKpMV
>>947
JUJU好きだろw

0996公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:15.44ID:igA6f8WE
>>961
固定資産税も

0997公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:15.72ID:d6v+l2IY
こう言うの会社にいたなぁ
やたと威勢いい

0998公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:19.72ID:XVP8w/2J
どう見ても鼻を中心にしてるよね、アベのマスクw

0999公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:24.53ID:TPKtNpuf
それぐらい言えや安倍

1000公共放送名無しさん2020/05/11(月) 13:55:30.62ID:ew80tAGa
>>961
大阪だけどまだ来ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。