NHK総合を常に実況し続けるスレ 173072 今日も大雨注意

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/07/06(月) 05:00:41.53ID:UrFQgOrk
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 173071 東京100人超
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593979161/

0952公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:04.48ID:LasO99Hi
>>907
電通がアマビエを商標登録したらしいね

0953公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:08.62ID:TEUIbsaR
>>892
?なんだ?
わからないから魅力を語ってって言ってるだけで嫌いだなんて言ってないだろハゲ

0954公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:09.26ID:RIGPNs4O
>>793
進撃人気に乗ればよかったのに

0955公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:09.63ID:4JxRK7tJ
>>915
本当のオーナーは別にいる

0956公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:09.94ID:t+i0kTok
>>860
医療系のクラスターについてのスレで
「自分達が(ディズニーに)行くまでは(世間の感染状況が)拡大しないでくれ」とかいてたのがいたな

0957公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:12.49ID:XzKBsD78
>>918
いま全国でひどくなってる
宮崎だけじゃない

0958公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:16.80ID:eIpxjCIM
今では北朝鮮しか大きな会社の無い銅像製作

0959公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:16.91ID:7fdcNqSX

良い脚だな

0960公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:17.78ID:SA8qZul7
空いてるデズニーっていうのも違和感が凄えな

0961公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:19.33ID:/t+ZoGC8
ディズニーって何がいいんだ?

0962公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:21.40ID:ZFQOxXG7
>>941
揉み手で向こうから寄ってくるだろなw

0963公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:22.16ID:GxUzZjEU
>>895
多国籍企業だな

0964公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:22.88ID:GbcceQZw
でもお土産をアホのように買って帰るから大丈夫だろう

0965公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:23.03ID:roJ7Rd9m
>>816
www
それだなwww

0966公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:26.71ID:aaLob66s
スタッフの仕事減りそうだな

0967公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:27.04ID:NetE8Nw0
>>914
ねずみーの宣伝

0968公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:27.52ID:09E+Y/BZ
入園料倍にすればいいんじゃね?

0969公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:28.56ID:oPs51DEC
ファナックみたいだな

0970公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:30.02ID:QIrbdnLj
ソフト麺

0971公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:31.33ID:MX49DG/j
ソフト麺

0972公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:31.81ID:NL6MdTJy
>>880
本当に釣りだったんかね
怪しいな

0973公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:32.40ID:YMtf6m03
>>930
運命の分かれ道

0974公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:33.63ID:m7IeArsH
>>828
社員数よりも店舗数が多い小僧寿しチェーンを思い出した(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:33.94ID:VuL96qDw
まるで中共やな

0976公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:35.03ID:+zPuTiv9
ソフト麺

0977公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:35.21ID:rFyP7wPz
ソフト麺

0978公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:37.73ID:m31bbzvU
>>960
シーは一時期空いてたよw

0979公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:39.74ID:tMrIO62q
ソフトめん(´・ω・`)

0980公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:40.34ID:LasO99Hi
ソフト麺食いたい

0981公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:40.31ID:NY6j7mAF
ソフト麺を充実!

0982公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:40.57ID:kJ2VYDiz
>>961
若い娘がいっぱいいる

0983公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:41.52ID:PZ1sZefU
それより豊島園が閉園するのは寂しいよね

0984公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:42.11ID:G/BsfjjX
ソフト麺

0985公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:43.18ID:Bg5QiNn8
キャプテンEO復活させてよう

0986公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:45.75ID:/M345jXS
なにがキャストだよ!

0987公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:46.12ID:mBLaqOVm
ミニーの脚、いいじゃん

0988公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:46.29ID:tneLSUMP
>>942
キミの会社は全員社員?

0989公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:51.67ID:HqOfPDgG
>>871
かつやはよく行くわ

0990公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:52.20ID:PiEqYPCq
人数1割にして料金20倍にしたらええのに

0991公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:52.58ID:xAdPaNhX
客は誰とでも寝るパンパン女ばっかりだけど、それでもおまいらとだけは寝ないから安心していいよ

0992公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:52.66ID:10oWdnaE
>>722
はあ?そん中にゃ都民は絶対にいねぇんだろうな?
そもそもその前に国の水際対策が甘いんだろが
バカか手前はwやっぱトンキンは土人だなw

0993公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:53.91ID:QPGE05eb
>>970-971
結婚🎉

0994公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:57.14ID:UOwDcaWD
ソフト麺

0995公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:39:58.96ID:cw59PsKQ
なんかさみしいな

0996公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:40:00.35ID:QyzfcFd/
パレードないディズニーとか魅力ないんだよなあ

0997公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:40:00.82ID:3mn/pZvt
ディズニーの融資とか銀行側から取り合いやろ

0998公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:40:04.95ID:OYxFBpkq
自分、日頃から割と政権批判とかしてるし、自分が話してたことに関連する話がよくマスコミでも話題になってり
その後、5ちゃんでスレが立ったりすることが多かったから、今の中国化した日本じゃ、きっと電話なんか盗聴
されてるんじゃないかな、と思ってたが、この西村のタイミングのいい発表を聞いて確信したよw

ちょうど一昨日だか電話で、こんな話をしてたんだ。
味覚障害とか熱とか咳とか何にもないけど、喉だけずっと調子が悪い、と。
もともと、喉は不調なことが多いし、病院で相談してもそ「んな軽症で長いのはコロナじゃないよw」」と笑われる
レベルで言われて検査もしてもらえないんだけど、自分が勝手に心配して帰省はしてない。でも親は帰って来いという。

ちょうど、そういう話を親としてた。そしたら帰省を邪魔するように西村のこの発言w
つまり政府は検査もしないが、国民の行動は制限したい。
コロナを国民の支配、管理に利用したいだけ。薬を承認しないのもそのため。

0999公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:40:05.59ID:roJ7Rd9m
>>952
ホント屑だな、電通(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2020/07/06(月) 07:40:11.90ID:SA8qZul7
>>973
がっちり買いまショウ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。