NHK総合を常に実況し続けるスレ 174405 ペルセウス座流星群

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/08/12(水) 18:37:26.52ID:KgVIB6vE
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174404 日航機墜落から35年
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1597224006/

0952公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:04.12ID:NEDfxKl6
スパイ手帳なら持ってるが

0953公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:04.43ID:2hFkrSLA
>>832
NHKはマジで受信料返せと言いたい

0954公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:05.23ID:CffSLgQs
控訴パワー

0955公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:05.72ID:MQT5Dsec
健康被害を訴えるならアメリカに言えばいいのに・・・

0956公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:06.01ID:eCpNJnus
じゃあもし負けてたらあんたらは控訴しないのか?

0957公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:06.30ID:TGKLWNtR
>>865
平手ってのともう一人抜きんでてかわいい子がいたような長浜ねる?って言ったかな・

0958公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:07.87ID:9XdiS8Wu
広島市・県が↑
国が↓

0959公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:08.00ID:sTb8kXgV
アベか

0960公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:08.11ID:qJXMgt2l
>>859
中国が抑えてるアメリカ資産の方がでかいから無理だぞ
トランプだって中国で事業持ってるからな

0961公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:08.64ID:O0O6uYbV
>>678
社会党をお忘れか?

0962公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:08.96ID:ee0KQnjh
こいつら、白内障まで原爆のせいにしてるからな。全く信用できない。

0963公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:10.34ID:/r0PAFTO
日本政府に周の亡命を認めるような気骨のあるやつなんていねーよ

0964公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:11.92ID:db6nkwRs
これが安倍政権だ

0965公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:12.24ID:cCwmLmEd
検討に何年使うつもりなのかww

0966公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:14.00ID:Pm4ews6X
拉致被害者と同じで自民党にしたら死ぬまでダラダラ

0967公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:14.08ID:ff3id9Yb
黒い雨って見たことない

0968公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:15.75ID:Y3SVCkU8
科学的に根拠が薄いならだめじゃないの

0969公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:16.12ID:6cA7ZYPd
>>898
マスゴミの考えなんてそんなもんじゃね
ブスは数字にならない

0970公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:16.17ID:RBzQDqZx
控訴に文句言う権利ねえよ

0971公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:17.67ID:lE4pb9iB
影響あるならもう死んでるだろ

0972公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:18.11ID:pQJRs/i+
ヒバクシャは長生きだよね
健康にいいのか (´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:18.68ID:YWci4brk
なにそれ
意味分からん

0974公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:19.04ID:1ktPxIUC
>>891
もうデニーが人民解放軍に救援を申し込んだよ

0975公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:20.25ID:05s2/k4l
(ウソです)

0976公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:20.52ID:MgRbEIfL
>>950
どこに後遺症があるんやろな

0977公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:22.02ID:DjVEZCBy
控訴を批判する人って法治国家を侮辱してるの?

0978公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:22.25ID:G3JRONe9
裁判で控訴する権利に怒りとは民主的じゃないな

0979公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:22.95ID:7gWA9oKZ
>>934
アメリカから金貰えそうにないから

0980公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:23.45ID:NxMyB2zc
十分健康で長生きしとるやん

0981公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:23.68ID:mJZBl1Vk
>>821>この中国を見て、支持する安倍信者は、アホ
保守派の人々「安倍は売国奴。今まで全力で応援してきたのに、完全に裏切られた😡」https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1593062941/
「私は安倍総理には非常な期待を寄せ、支持もしてきましたが、総理は期待に応えてくれなかった」と口にするのは元産経新聞記者で、ジャーナリストの山際澄夫氏だ。
山際氏は、2012年9月の自民党総裁選で、「安倍自民党大応援ツイッターデモ」を展開した熱烈な安倍シンパで、〈安倍総裁が逆転で誕生した時、私たちは夢のような感動を味わい、その場で何度も万歳した〉と明かしている(『WiLL』2012年12月号)。
「8年前、自民党総裁選の応援にSNSで呼びかけた仲間らと日章旗を持って駆け付けたのが忘れられません。大逆転勝利した後は、感涙にむせびました。私たちは、安倍さんに『戦後体制からの脱却』の願いを託したのです。しかし、歴代最長政権となった今、あの時のわくわく感は全くありません。
対北朝鮮でも、尖閣でも国の守りが固まったとも思えないし、終戦70年の安倍談話は『河野談話』『村山談話』を無力化するものではなく、引き継ぐものでした。
靖国参拝も中韓への遠慮から一度だけ。憲法改正案は、自衛隊の存在を書き込むと言うだけで志が低い。現状はむしろ『戦後体制の完成』に向かっているとすら思う。」
同じく第一次政権時代からの安倍シンパで、森友学園問題が発覚し、安倍政権への批判が集中した直後の2018年3月、「色々あるけど、私たちは安倍政権頑張れと呼びかけたい。負けるな安倍政権!」と首相官邸前で演説していた「日本文化チャンネル桜」代表取締役の水島総氏も、安倍批判へと“転向”した。
「今の安倍総理への評価を言えば、彼の『日本を取り戻す』という言葉にことごとく裏切られたとの思いです。
もし本当にこの春に習近平を国賓で呼んでいたら『打倒、安倍政権』と決めていました。
野党だけでなく与党内には昔から『親中大政翼賛会』みたいな人たちがいる。
ただ、安倍総理は最高責任者として彼らをうまく抑えながら、時には利用もして政権運営をしていくべきだったのですが、『庇を貸して母屋を取られる』ですね。すっかりそういう人たちが大手を振って歩く政権に変質してしまった」期待が熱かっただけに、裏切られた失望感が強いことを、その冷めきった口調は物語っていた。

0982公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:24.13ID:MHa+C6Qm
もうさっさと死んでくれ
積弊清算だ
(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:24.34ID:sXBPFnvB
国が恐れてるのは今回の被爆者は認めたいんだが、認めた場合に自称ヒバクシャのチョンが我も我もと裁判起こしてくること

0984公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:24.64ID:ATyy9kPn
五毛党がウジャウジャ、、、

0985公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:24.76ID:M6r1PcEk
>>513
クソジャーップも実質ファシズムww

0986公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:25.38ID:a6jcLEAh
ごまかそうっていう手だな。

0987公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:26.00ID:4OhBAX4e
>>911
たしかに

0988公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:26.48ID:KzEuchK9
あたし、これはやっぱりアベさんがいちばん悪いと思う!(´・ω・`)

0989公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:28.91ID:vpTYlvnY
戦後何年もたってから、今頃?
乞食根性みっともないな

0990公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:29.26ID:W6l6cxxP
弁護士とかも地裁がアホしかいないの知ってるだろうに、全面勝訴とかぬか喜びさせるのやめればいいのにな。

0991公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:30.19ID:Y6ql3la8
他の裁判でもそうだが地裁ってマジでいい加減

0992公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:30.30ID:aCzm2pKX
>>871クリーム  クレープ  お菓子系 アイドル誌

0993公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:30.69ID:JfK9Ci42
75年生きて健康被害ねえ( ˘ω˘ )

0994公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:32.38ID:eP4ZD52y
安倍の人気取りの為に譲歩なんかすんなよ

0995◆chaplin.0. 2020/08/12(水) 19:25:33.15ID:GmGKHbMV
(ヽ'◎ω◎)80歳とかまで生きてて被爆者だーって騒いでる人って…

0996公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:33.80ID:b3ECPgO9
>>871
クリームは知らんけど似たようなのも読んでたな
名前が出てこねえw

0997公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:34.93ID:XpsVcWQv
>>711
台本ミスやな

0998公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:34.97ID:BrJCxJNc
>>909
伊豆にいってNZ産金目たべたい

0999公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:36.14ID:Lyidt12M
被害は連続してるからよく考えないといけない

1000公共放送名無しさん2020/08/12(水) 19:25:36.81ID:4JuSg9sp
な?
国ってクソだろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。