NHK総合を常に実況し続けるスレ 177855

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/11/28(土) 03:06:51.60ID:ykupQh/F
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177854 鬼滅クラスター
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606489826/

0952公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:41:45.03ID:DvEd1JcE
>>945
首都圏ネットワークが眠くならないのはそれか

0953公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:41:48.71ID:AKilnpXO
>>950
うちのと同じだw(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:41:54.66ID:xpEVY9dw
>>935
うん。合う合わないはあると思うけど。アミノ酸系試そうと最初にそれ使っていいから2年それ使ってる。
アミノメイソンと迷ったけど。1度ジュレームアミノ使ったら痒くて痒くて(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:42:04.63ID:RYPSrngs
>>946
フェミさん「 … 」

0956公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:42:13.82ID:lV0me3tv
えっ!もしかしてこの落語はコロナのため無観客落語?

0957無名2020/11/28(土) 04:42:27.07ID:/EdF0Frh
>>951
いつも発見したら追い立てるから・・・

0958公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:42:28.44ID:CTUN6Zfg
>>937
35年前に使ってた三菱のビデオデッキは画質も良くて好きだったなあ(´・ω・`)
買い替えたSHARPはダメだった

0959公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:42:29.98ID:THzTQXKA
arでcomや有名人と対戦ゴルフとかできそうだな

0960公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:42:34.36ID:xpEVY9dw
>>949
ザウスは行った事ない(´・ω・`)

0961公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:42:44.82ID:imcPNf2X
>>956
そこそこ前からそうなってる(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:42:58.46ID:qhk0wQJu
俺そばを鍋焼きで食べる

0963公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:43:05.57ID:51eQz2Lz
>>950
久々に聞く商品名だw
昔うちの実家でも使ってた気がする

0964公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:43:07.10ID:RYPSrngs
>>953
ナカーマъ
偶に暴れて凄い音するよw

0965公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:43:30.89ID:Slg9z3hJ
>>929
尼のブラックフライデーセールで、充電池のでかいのと、太陽電池買った
使ってみて良かったら、充電池はもう一つ買うかも
それで、ONU、ルーター、ナスネの電源とスマホの充電が出来たら、実況環境だけは確保できそうな希ガス
ただ、ADSLは電話局の独自電源だけど、光はだめだって説もある

0966公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:43:36.57ID:CTUN6Zfg
>>944
阪神淡路も東日本大震災も地下鉄サリンもなかなかの歴史的事件だぞ(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:43:49.56ID:imcPNf2X
>>960
そっか
…まあ普通のゲレンデ行ってるなら必要無いか(´・ω・`)

0968無名2020/11/28(土) 04:43:51.82ID:/EdF0Frh
国に「あいつら殺してこい」って命じられてた時代があるのよ

0969公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:44:11.21ID:11B2kUqo
NHKはまんこセーフだぞ
https://i.imgur.com/8FYjXEk.jpg

0970公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:44:31.31ID:imcPNf2X

0971公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:44:37.33ID:lV0me3tv
>>961
客の笑いに誘われるとこあるのにな

0972公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:44:47.38ID:RYPSrngs
>>963
まだ現役だよ
知人が15年ぐらい使ってたのを貰って早10年‥

0973無名2020/11/28(土) 04:44:49.66ID:/EdF0Frh
>>966
ああ、大震災やサリンもなかなかの体験だったね

0974公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:45:32.06ID:kW+SNbb2
>>958
ビデオデッキ、中古買うの難しいんだよ
新品出して欲しい

0975公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:45:44.82ID:11B2kUqo
洗濯といえば時代に逆行していまだに粉洗剤使ってる、で酸素系漂白剤もプラス
液体洗剤よりよく落ちるのよ

0976公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:45:58.59ID:8KKqoNWy
>>969
ラガーさん?

0977公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:46:02.42ID:xpEVY9dw
>>967
シーズンオフにスノボ持ってて練習しようと思ってたけど、結局1度も行かなかったw(´・ω・`)

0978無名2020/11/28(土) 04:46:26.75ID:/EdF0Frh
笑わせる落語、泣かせる落語はあるけど
考えさせる落語もあるのね

0979公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:46:32.03ID:ppuNPQqm
>>975
うちも

0980公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:46:34.24ID:AKilnpXO
>>974
西城ヒデッキ(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:46:34.86ID:RYPSrngs
>>974
地味に売れそうだねw
年輩者のカセットみたく

0982公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:46:37.56ID:OdCvUe9R
洗濯機新しいのほしい
最近のはやっぱ静かなんだよね?

0983公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:46:43.15ID:11B2kUqo
ドフやセカスト行くとVHSデッキはよく見るぞ

0984公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:46:44.65ID:CTUN6Zfg
>>974
わいも欲しい(´・ω・`)
TSUTAYAでレンタルしてるけどね

0985無名2020/11/28(土) 04:46:50.13ID:/EdF0Frh
あ、4時44分44秒過ぎてた

0986公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:46:52.61ID:NPL1O2oq
>>975
粉石鹸床にダバァしてからボトルの液体洗剤だわ(・ω・`)

0987慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2020/11/28(土) 04:47:02.82ID:ubTOLGfL
>>974
  @@@
@(´・ω・)@<ヤフオクで買って一個目ハズレ引いて二個目で当たった。

0988公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:47:04.60ID:lXyjHz63
>>974
ヤフオク!で中古買ったら、2週間内に2台壊れた
古いビデオデジタル化するので寝る時間以外動かしっぱなしだったけど・・・(´・ω・`)

0989公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:47:09.63ID:51eQz2Lz
>>965
自分も今年夏前にモバイルバッテリーと電池式のラジオ、LEDランタンと準備万端だったんだけど台風全然来なくて活用できなかったな(´・ω・`)
ADSLそうなのか。知らなかった

0990公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:47:20.20ID:THzTQXKA
怪談落語とかもあるな

0991公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:47:22.90ID:Slg9z3hJ
>>939
エベレストやマッターホルンの頂上にもVRで行ってみた
後者は、ようつべにある動画もいい
エンジェルフォール(ギアナ高地)は、ようつべのの出来は素晴らしいんだけど、Google Earth VRの方は、データ不足で、滝が斜めに地面にへばりついてた (´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:47:25.74ID:ppuNPQqm
>>986
液体ダバァの方が悲惨じゃない?

0993公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:47:35.58ID:NPL1O2oq
>>982
びっくりするぐらい使う水少ない(・ω・`)

0994公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:47:38.57ID:lV0me3tv
この落語はフィクション?ノンフィクション?

0995公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:47:47.03ID:RYPSrngs
>>975
同じく粉石鹸派@僕
&セスキで漬け置き洗い

0996無名2020/11/28(土) 04:48:06.32ID:/EdF0Frh
カセットテープ、VHSビデオデッキ、ついでにMOドライブZIPドライブもついて
9800円で出たら良いのに(USB接続)

0997公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:48:10.29ID:THzTQXKA
戸隠の蟻の塔渡り動画おすすめや

0998公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:48:11.68ID:Rot1cwY5
>>954
あわないとやっぱいくら洗ってもかゆいよね

0999公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:48:22.96ID:OdCvUe9R
>>996
ほしい!

1000公共放送名無しさん2020/11/28(土) 04:48:23.11ID:SYvExHHN
>>975
粉は泥、液は油、固形はシミって使い分けするもんじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。