NHK総合を常に実況し続けるスレ 177867 第六天魔王

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/11/28(土) 12:14:06.77ID:DPluWd4m
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177866 内緒のズラ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606531947/

0952公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:29:53.71ID:4tl1RXEE
>>924
踏み違えで事故る確率が低い(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:29:55.82ID:/KaB/fU6
>>924
踏み間違い事故が起こりにくい

0954公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:29:58.86ID:/gXCGDad
>>928
撮影現場では見えまくってたんだろうなあ(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:01.36ID:Nwmvp6yB
次回 菊丸死す

0956公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:03.41ID:L9uMfEHJ
大阪自民にそっくり

0957公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:09.87ID:7t36r4PD
>>943
えっとどういうこと……

0958公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:15.35ID:ltBoO7Dr
>>942
塩沢トキのほうが魔王感ある

0959公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:20.94ID:bHX4NqY/
久宝留理子

0960公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:20.97ID:hdHpu+oV
>>946
無修正動画が流出したAV女優が怒るのは
恥ずかしいとかではなくて、価値が下がるからだそうだね

0961公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:21.59ID:8Z5lixuw
>>945
セミオートでいいんじゃないかな

0962公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:23.60ID:rE6ONZEo
ひょうきん族レギュラーの鶴太郎
ひょうきん族をパイロット版で降板させられた小朝(´・ω・`)

三宅Dに「この番組に合わないから」と・・・

0963公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:30.61ID:GP87yaax
>>951
だからそういう機構がつくようになったのさ

0964公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:34.00ID:x9Dyt9Yz
>>943
今の車は、坂道発進の手助けも自動なんでしょう?
下がらないようにブレーキ掛けておいてくれるらしいし

0965公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:35.95ID:x/ZFZrS4
>>954
隅から隅までな

0966公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:43.86ID:hqHJ8yWv
>>947
最近のはクラッチ踏まないとセル回らんのやで

0967公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:48.60ID:7t36r4PD
>>953
そうなの! 初めてのオートマで「本当に踏み間違えるんだな」ってわかった

0968公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:48.94ID:8Z5lixuw
>>953
それは一緒でしょ

0969公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:50.04ID:rE6ONZEo
こんなの信長じゃない!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

0970公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:50.13ID:RYPSrngs
既に●REC視た回だった‥

0971公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:30:53.06ID:71blDG6u
>943
レンタルトラックで坂道発進しようと思ったらちょっと下がったんでアクセル強めに踏んだらガクンとさがってビビった。
トラックは左前シフトがバックって多いんだよね…(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:07.22ID:Yjakx6OF
煽るねえ

0973公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:24.98ID:rEAA9tBw
尾張のお漬物(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:25.00ID:hdHpu+oV
これって今までの時代劇みたいに
光秀「延暦寺の焼き討ちだけはおやめください」(裾にしがみつく)
信長「えい、だまれだまれ!!」(殴る蹴る)

みたいな演出しないのな

0975公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:31.60ID:X1uvXC3i
お寿司よ〜(´・ω`・)
https://i.imgur.com/c8bPlwy.jpg

0976公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:33.21ID:x9Dyt9Yz
>>960
ほんの少しを隠す恥じらいが、エロに繋がるのよね

0977公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:33.22ID:7t36r4PD
>>961
乗ったこと無いからわからないけど、
クラッチなくなるだけならそうかもしれない

(上に書いた踏み間違い問題は残るけど)

0978公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:33.33ID:x/ZFZrS4
>>947
クラッチ踏まないとセル回らないよ?

0979公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:34.98ID:QZWI9DSJ
>>868
ほほう、今俺がいる場所の近くに岩手山さんのご親族がお住みなのか。
世の中狭いなあ(´・ω・`)

0980公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:40.02ID:/gXCGDad
↓実況のおつけものが一言

0981公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:42.10ID:WZkI6Xk+
>>924
タクシー、マニュアル車残ってる?

0982公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:46.50ID:33KnUXgI
>>927
オラもR33のマニュアル乗ってたわ⎛´・ω・`⎞

0983公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:48.78ID:RYPSrngs
>>962
でも、元祖おでん芸人だよ

0984公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:31:57.69ID:rE6ONZEo
>>975
穴子喰いたい(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:04.54ID:WZkI6Xk+
こんなの信長じゃない

0986公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:05.62ID:hdHpu+oV
東海地方って左から数えると
尾張→三河→遠江→駿河→伊豆
で合ってる?

0987公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:08.26ID:x9Dyt9Yz
>>966
右足でブレーキ踏んで
左足でクラッチ切る
そうしないとwww

0988公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:09.16ID:7t36r4PD
>>960
なるほどねえ

とくに乳首なんて、「次は見せる」という選択肢もあるし

0989公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:14.26ID:2LCLSSaz
>>947
ドリフトもスピンターンもMTじゃなくても出来る
今時のMT車はクラッチペダル踏まないとエンジンかからないから、予めスイッチ殺しとかないとセルモーターで脱出は出来ない

0990公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:26.14ID:OlJp8dH0
この世の終わりだがや(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:27.17ID:Yx0UYtMQ
>>928
こういう寸止めはほんとにやめてもらいたい

0992公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:28.81ID:/KaB/fU6
>>975
サムネで、おいなりさんが本物のに見えたw

0993公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:30.63ID:4tl1RXEE
>>985
本物の信長見たことあるんかい!(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:31.31ID:hdHpu+oV
光秀を蹴飛ばさない信長って初めて見た。。。

0995公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:32.19ID:33KnUXgI
>>979
新卒後就職してすぐにはオラ篠崎にいたのよ⎛´・ω・`⎞

0996公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:33.35ID:QZWI9DSJ
>>975
おいなりさんがおっきい(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:38.50ID:KTAgcL9I
>>950
あ、そうだったな 勘違い

0998公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:38.76ID:rE6ONZEo
>>983
小朝は元祖僕ちゃん噺家(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:32:39.64ID:OlJp8dH0
>>986
はい(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2020/11/28(土) 13:33:04.45ID:L9uMfEHJ
信長が帰蝶が笑うかどうかなんて気にするわけない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。