[再]麒麟(きりん)がくる(43)「闇に光る樹」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/02/06(土) 13:45:33.65ID:FupsmT9X
光秀は丹波攻めを終了する。信長はついに帝(みかど)の譲位にとりかかるが、光秀は強烈な違和感を禁じ得ない。そんなとき光秀はある夢を見る。

前スレ
[再]麒麟(きりん)がくる(43)「闇に光る樹」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1612579899/
[再]麒麟(きりん)がくる(43)「闇に光る樹」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1612584326/

0952公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:07:13.93ID:v/0wvW5d
門脇麦の平装初めて見たけど
普通に洋服でも可愛くないのなw

0953公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:07:17.78ID:Ef0T4ld7
>>900
宮尾すすむと松野明美と有森裕子の共通点かかとの痛み
松野君は踵の痛み訴えられなくて選手生命が途絶えてオリンピックに結局選ばれなかった
有森裕子は神経ブロック法を使って痛みを解決した

0954公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:07:20.35ID:kSeVq3Yr
マチャアキは呼ばれなかったんだな

0955公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:07:24.20ID:50mQ8kH0
>>898
光秀は秀吉の家臣関係者の血筋ってやっていたよね

0956公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:07:27.76ID:9ijqQqg7
画面の半分志村友達

0957公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:07:36.32ID:tpW2ULcn
>>923
ここ10年のワースト3は、江花燃ゆいだてんで確定だと思う(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:07:48.19ID:Zzs5FbHv
>>944
知名度は高齢層にまであがった
今後は悪役女優の道だな

0959公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:07:49.50ID:uzllA1Dj
薄いのかw

0960公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:08:07.24ID:LRovAax7
>>866
その後焼いた寺に懺悔して再建してくれたと残ってるけどな

0961公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:08:07.79ID:DYm5PJLt
背後ならわからんだろ 

0962公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:08:13.83ID:lJ6r4hrK
オリンピックあるかもだから
次の大河最終回いつになるか未定なの?

0963公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:08:21.08ID:ZKSNabtd
>>926
太平記とか将門とか、皇室に差しさわりがありそうなのは、評価も微妙だよね
太平記は明日早朝見られる。

0964公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:08:21.23ID:x1AKS7oV
忍者かw

0965公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:08:30.39ID:/qtRkp1R
官僚だな

0966公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:08:35.65ID:VcgvEZ6u
>>957
いだてんは見なかったけど弟はどはまりしてたな
でも個人的にはやはり戦後モノは大河と言うイメージがどうしてもわかない
過去に何回かやったらしいけど

0967公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:09:00.33ID:RAZxAjhf
駒役の人普通の服だとかわいいなあ
ただ時代劇の服が似合わない

0968公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:09:02.61ID:50mQ8kH0
>>901
元々三成は優秀な官僚って言われとるだろ

0969公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:09:09.24ID:9ijqQqg7
>>966
朝ドラの方が良かったよな

0970公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:09:09.97ID:v/0wvW5d
>>957
ここ10年だと
花燃ゆ、江、西郷どんでしょ
いだてんは視聴率取れてないんだけで完成度だけはそこそこ高かった

0971公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:09:17.04ID:6yFQfi7n
上司からのパワハラの対応に光秀参考にしてええんか

0972公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:09:21.82ID:U+ZnAAWD
マジレス蛮族
という名前はネットミームの傑作だと思うw

0973公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:09:41.34ID:CLTqU9ro
>>957
イダテンは評価変わるはずだ
大河と別枠にしないと

0974公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:09:51.85ID:NTUoPO2i
道三

0975公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:09:53.26ID:WPMZD0tn
伊右衛門キタ

0976公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:09:53.80ID:r94Rvn28
>>900
確か宮尾すすむはもう他界してたような。
そういえば江守徹や財津一郎や田中邦衛も最近見ないな。

0977公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:05.58ID:wPyNfyyg
>>862
箸休めでよかったけどな
今も長瀬のドラマでプロレスシーンいらん言う人いるけど
ちょっと余裕がなさすぎる

0978公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:22.29ID:50mQ8kH0
>>963
太平記、現代の役者で再度やってほしいわ

0979公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:22.89ID:RBLEF1L7
毒伊右衛門とかいわれてたのね

0980公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:24.69ID:Cd9VdlAg
モックンホントかっこいいな

0981公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:24.81ID:7bvbHPmo
なんでこんなにかっこいいのもっくん

0982公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:27.76ID:tpW2ULcn
イケメンだなあもっくん(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:29.70ID:3Cj8Nai+
>>267
5chの奴らってキチガイが多いから、ここの連中を世間の基準で考えない方がいい

0984公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:43.09ID:uzllA1Dj
常にカッコいいなもっくん

0985公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:43.93ID:15noaRLL
>>943
私はヱビス樣が好きです(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:52.28ID:WPMZD0tn
シェケナ

0987公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:56.53ID:Cd9VdlAg
地震や

0988公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:10:57.40ID:RBLEF1L7
わおう

0989公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:00.31ID:6yFQfi7n
揺れてる?

0990公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:02.21ID:NTUoPO2i
地震きた

0991公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:05.17ID:P76JWlMO
>>862
落語パートは深夜に別枠で放送でもよかった

0992公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:07.19ID:mL1efy+5
地震きたー

0993公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:07.63ID:RAZxAjhf
>>898
すげえ美人

0994公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:11.68ID:VzCxaD3R
自身がくる

0995公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:14.40ID:ZI0CiVcB
地震が来る

0996公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:21.97ID:UR5SwxW8
地震

0997公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:22.54ID:b83mNN6E
久々の地震

0998公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:25.26ID:72gzjjli
地震 関東

0999公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:27.23ID:ZKSNabtd
>>973
クドカンの脚本は俺に合わないと確認した一作

1000公共放送名無しさん2021/02/06(土) 14:11:27.45ID:WPMZD0tn
地震とかどこの田舎だよ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。