NHK総合を常に実況し続けるスレ 180345 ワクチン集団接種

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/02/13(土) 18:51:41.48ID:NfZSHGHY
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表 https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180344 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613207176/

0952公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:24.38ID:E4pIq7fo
NHKのこの報道の意図は何? 

0953公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:25.63ID:F1G3DkOu
>>841
黒人のトランプ支持者多いよ

0954公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:26.56ID:MiDvAira
>>864
というかタテマエでも支持派と反対派のインタビュは同数とって来いよと

0955▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag 2021/02/13(土) 19:23:26.76ID:dhpvRZeX
ゲリゾウの弾劾裁判はマダかよ!!

0956公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:27.65ID:jErAVINl
ゾウさん

0957公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:27.70ID:+PofG0JL
誰?

0958公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:29.36ID:wFDA/XSk
>>788
そもそも訴えに対応してる事が違反
連邦予算の私的流用として民主党が逆転提訴されるだろ

0959公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:29.38ID:N3CyOirr
でもトランプ前の共和党ってでも宗教右派とかティーパーティーだからな(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:30.41ID:07TwrPNT
変化を求める声を出したのは数人

0961公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:31.23ID:clfTg2q9
安倍が辞めた今こそ 
伝統的な自民に戻る時だ

0962公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:31.40ID:yEnSfIlW
共和党のサトちゃん

0963公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:35.11ID:C4INPSTz
ヒトラーもこうして生まれたんだろうな

0964公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:37.41ID:PyueOFPU
敵とみなしたやつは徹底的につぶすのは森元潰しと同じだよな

0965公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:38.05ID:rhQ51TeX
>>953
575

0966公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:38.47ID:VQCpYFp6
根強い支持がある悔しさが滲み出てるな

0967公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:38.75ID:Pxrzg3mX
トランプに新党結成されたら共和党の票が大幅に食われるからね。

0968公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:41.53ID:Y+sBSvIl
密ですねぇ

0969公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:42.05ID:Ma29cnRw
元々トランプが人気あるのは心の中で不満に思ってたことをバンバン言っちゃうところだろ

0970公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:42.99ID:RHs7ExBa
断言してやるよ
次の共和党候補がトランプ以外なら今回のトランプほど票は取れん

0971公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:43.04ID:0eAdeiGj
やっぱNHKの本局から中共の工作員を追い出さないと

0972公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:43.43ID:vB6PoSQn
>>885
海外での日本料理店のオーナーや料理人がは大体中華系か朝鮮系みたいなもんだな(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:44.67ID:03dqQCb+
>>870
民主党もBLMに戦えと暴力煽ってたなぁ

お前ら二重基準ばれてるわ

0974公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:45.03ID:k/1w6HtM
日の丸のマスクをしたらまずいよな?理由はないけれど

0975公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:45.80ID:kC7u6Z2p
あいご

0976公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:47.56ID:v87gZJ/M
はあ?
まるでトランプを共和党から追放しろ論調
NHK

0977公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:49.91ID:SJIe+kpk
犬HKつぶれろ

0978公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:51.54ID:NqWwgQzl
偏向報道だろ

0979公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:51.59ID:SgGlAJYr
ノーベル平和賞、二回取れるくらい仕事したトランプだし別にええやろ
アメもフェミがピラニアみたいに群がって攻撃するから言いたいこと言いにくいんだろけど

0980公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:51.70ID:VJShoW0b
反トランプやればやるほど支持者は頑なに支持するようになるんだけどな

0981公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:55.06ID:IPwAg0fs
なにこれこわい

0982公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:55.51ID:x8FUjh8n
保守ってのは過去の過ちから学ぼうっていう思想なんだが
保守を自称する奴に限って過去を学ばないんだよなあ

0983公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:56.14ID:HMli0i8N
軍事政権こえー

0984公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:56.17ID:Ge2eu1y+
アメリカは中国に
民主主義を奪われたな
マスコミも中国みたいにめちゃくちゃ

0985公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:56.28ID:p64Lws7s
鬼ミャンマー。。。

0986公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:56.41ID:YhcV7qXv
日本で言うところの、ミンス支持者が売国奴扱いってところか
まあ間違ってないんだけどさwwwwwwwwwwwww

0987公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:56.74ID:q39GZ22D
NHkバイデン不正の事は報道しないのに

0988公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:57.04ID:BL+Cq3dN
グンマーのストヤンゴン

0989公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:57.40ID:SN5g37bt
>>916
あたしのパンツと一緒ね(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:58.07ID:D/Ue5Tmv
支那も気が気でないだろうな

0991公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:23:59.75ID:e19Al1Wo
>>885
海外に韓国人が経営する日本料理店とかあったら嫌だなぁ

0992公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:24:00.33ID:VP95STe0
マンミャー

0993公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:24:01.77ID:MiDvAira
ミャンマーを大変大変っていうなら
なんで香港のことは助けようって成らないの????

0994 【中国電 - %】 神ってる2021/02/13(土) 19:24:02.08ID:PHpJD6J7
やぅ

0995公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:24:02.08ID:M0zAEJ3F
そうだよ
共和党の退潮が言われているけど
トランプみたいなおかしなのに媚びてたら
どんどん堕ちていくぞ

0996公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:24:02.19ID:sCfCnQNF
>>899
わらけてくるよなw

0997公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:24:03.51ID:bPJ5vcQF
仕事しないと拘束(*・ω・)

0998公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:24:03.56ID:rOr+GwS6
ビルマもめちゃくちゃだね(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:24:05.67ID:Jycn39sb
拉致か

1000公共放送名無しさん2021/02/13(土) 19:24:06.58ID:6Q5iujvl
トランプ支持者がまだ多いとNHKではこれからの課題あつかいw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。