【マターリ】東京2020オリンピック総合★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2021/07/25(日) 16:42:55.80ID:4k55p1aM
前スレ
【マターリ】東京2020オリンピック総合★37
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1627197770/

0795公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:45:56.90ID:ecRUVbiW
あああおわた

0796公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:45:57.88ID:97XKKpGO
あーーーーー

0797公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:46:01.25ID:DHdMMzrK
こりゃ予選オチか

0798公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:46:06.24ID:eE6P9svg
アチャ〜
お茶〜

0799公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:46:06.49ID:QvZ4+ic+
え?なんであんな打ちますみたいな位置におるのに油断したの??

0800公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:46:08.76ID:JrxMRFDU
まぁ実力通りという気はする パス回しも

0801公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:46:11.23ID:1ceGm8+B
かまいたちが決めるしか手が無さすぎだろ

0802公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:46:15.16ID:7Y5Ksgni
負けるべくして負けたわ

0803公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:46:21.63ID:OsYVBS7v
面白かった
スピード感あるねえ

0804公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:46:41.63ID:jFQBiurH
お疲れさまでした、本選でがんばってください

0805公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:46:50.25ID:jI0FpzUb
>>780
でも潜りに行くよね
それ用なんじゃないのか?

0806公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:46:53.33ID:JrxMRFDU
まじか、三敗もしてんのか

0807公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:46:53.71ID:FMdHtdNf
>>753
ああ、これ21点で終了だから、早く点を積み重ねたいから
2点狙いが多くなるってことね。

0808公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:47:10.53ID:vflX9l4K
やっぱりヨーロッパ勢には勝てないか
惜しかったお疲れ

0809公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:48:04.46ID:JVRrwEtT
男子

弱弱弱:ハンドボール
弱弱:バスケ
弱:バレー

0810公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:48:24.78ID:pARRkUii
3x3を若者がやってるのを見るが、
五輪正式競技になって世界との差を痛感したら衰退していくんだろうな

0811公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:49:11.00ID:jI0FpzUb
ポニョめんこいよ

0812公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:49:18.85ID:JVRrwEtT
3×3ってメンバー4人みたいだけど怪我人出たらどうすんだよ

0813公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:49:22.74ID:FMdHtdNf
>>809
バスケもハンドも、ちょっと前までは「弱」3つで同じくらいだったけど
バスケは八村、渡邊で変わったなw

0814公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:49:35.16ID:eE6P9svg
>>810
人によるだろ
ネガティブ過ぎる

0815公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:50:45.62ID:nZL9iwcd
おちあいブラウンの足手まとい感
これなら高校生のほうがうまいやろ。

0816公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:52:10.94ID:BaflsMh6
相手が味方の使い方うますぎて何もさせてもらえてなかったな
落合の顔怖すぎ

0817公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:52:29.34ID:JVRrwEtT
>>814 小柄な奴がテクニックだけでやろうとしてるの見ると
「無駄だから」って言いたくなる。フィジカル勝負だよ

0818公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:53:13.48ID:2zBSA1bI
誰か教えてくれ!!!!!!!

これって生中継?ソフト

0819公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:53:33.77ID:/NU2xt/S
テロップ的に録画だろうな

0820公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:54:34.11ID:p06l/ULR
Eテレ スレはえー

【エロ目線】体操 女子・予選(録画) Part.4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1627220979/

0821公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:55:28.82ID:GE11/rVT
>>817
脚を砕いてくる

0822公共放送名無しさん2021/07/25(日) 22:59:18.54ID:vflX9l4K
B1でロスターから外れた人が3X3目指すのかね
落合選手は昔からやってたと思うけど栃木ブレックスだし

0823公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:01:17.17ID:f8Yyz/XN
どうでもいいけど櫻井必要ないだろ
この時間無駄だわ

0824公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:01:18.77ID:3tMyEj/y
松尾?

0825公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:01:23.01ID:JVRrwEtT
NHKまでジャニーズ使うのやめてほしい

0826公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:02:14.44ID:jDIMbje5
はっ、何でジャニがいるの
死ねよ

0827公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:04:34.53ID:yHfefu/Z
>>825
日テレとチャンネル間違えたかと思ったよ

0828公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:08:09.25ID:JVRrwEtT
今日のスケボーって、手すりみたいなところを滑るだけで点数付けられる競技なの?

0829公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:12:39.37ID:x9xvdKT1
誰かに爪の垢を煎じて飲ませたい

0830公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:13:29.03ID:JVRrwEtT
嵐ってもう解散してるんだろw

0831公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:14:34.48ID:x9xvdKT1
showチャンネルに出してやれよ

0832公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:16:45.47ID:x9xvdKT1
横浜でにわかが問題起こしそう

0833公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:17:46.48ID:NXtGBPnJ
>>830
休止らしいぞ
だからまだ嵐だそうだ

0834公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:18:34.69ID:uuDbXO6H
>>820
エロ目線といえば個人的には女子トライアスロンを推したい
泳いだ後に水着のまま自転車を漕いでる時のケツがひたすらえろい

0835公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:18:36.16ID:x9xvdKT1
Xゲームの簾中は失敗したのか

0836公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:25:28.75ID:x9xvdKT1
他の連中失敗してたね

0837公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:29:18.33ID:jjNzH2lz
櫻井でたらNEWS ZEROかと思うだろ

0838公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:54:27.29ID:n/TdtADM
東京オリンピックの時は、ある日、突然、沢山の人が児相、精神医療等に入れられるのじゃないか。
日本では東京オリンピックほどの大きな大会が開かれるとある日、突然、沢山の人が隔離、収容されてきた。前回の時も沢山の人が入れられたのだろう。
今回は2014年施行した改正保護入院法で既に数年前から非正規を首になった人でも、なんでも沢山入れられているのじゃないか。
国連から注目されない為、政府が、やったが、もう注目されているのじゃないか。
入れられると前回、東京オリンピックの時、建てられた膨大な数の精神病院の一つに入れられ先に入れられたその人たち同様、若者自立支援で
強制入院させられ、なぜか誰でもただ一人話し相手が、いないだろう。
回りの人は普通の人に見え談笑しているのでおかしく見えるほど必死に話しかける人もいるが、なんだ学校や会社、
社会にいるあいつらといっしょかと思うのじゃないか。
何もしてなくてもなぜかただ一人気に入られなくて職員にゴキブリ等、部屋に入れられる人もいるのじゃないか。
回りに冷たいたけし軍団の群れしかいないので回りにいる冷たいたけし軍団を普通の人と思うようになるのじゃないか。
国が決めたたぶん何か月後もしくは数年後かもっとの退院後、医師には、もう重病人なので人の幸せは、あきらめろと言われ
一生デイケア通い強制と言われるだろう。

0839公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:54:44.72ID:n/TdtADM
断ったり行かなくなったりすると悪化して再強制入院だと言われて強制で通わされ作業所に行ければいいねと一般就労してた人でも言われるだろう。
作業所は気に入られた人だけ通うだろう。
ちょっと非正規を首になった人でも入れられるのじゃないか。
その人の回りの人は、もう若者自立塾は、なくなり、そこしかないと言われ、そこが若者自立塾を経営、
運営してた日本の精神病棟という所と知ってか知らずか連れて行かれ連れて行かれると強制入院で入れられるだろう。
入れられると若者自立支援で強制入院させられ先に入った人等と同じになるだろう。
その頃には会社の研修でスポーツの観戦試合を見に行っても、そうなるだろう。
選手を見て、ちょっとでも不良とヤクザのようだと見ると、おい、ちょっとと言われ
同僚から上司に伝わり入れられるだろう。

0840公共放送名無しさん2021/07/25(日) 23:56:36.57ID:n/TdtADM
キラキラした目を描くアニメーターなんかも俺たちの嫌いな混血児なんかヒーローとして描きやがってと若手政治家たちや政治家たちに
怒って入れられるのじゃないか。
東京オリンピックは不良やヤクザとそういう入れた人だけが街道を歩くのじゃないか。
オリンピック後は、もう不良やヤクザを否定する人は全くいなくなるのじゃないかと思う。
ネットの記事をを見てる一部の人だけ冤罪と分かるカルロスゴーンを見れば、どれだけ暗いオリンピックになるか分かるだろう。
今回の東京オリンピックは不登校も訪問看護で児相、精神病棟、関連等に入れられるのじゃないか。
前後も危ないと思う。
東京オリンピックは自分たちだけ人生体験して自分たちだけ勉強できるようにして自分たちだけ就労したような人たちの
素敵な祭典に東京オリンピックは、なるのじゃないか。

0841公共放送名無しさん2021/07/26(月) 00:03:15.10ID:jsQouTNK
ジャニーズの人、必要????
静かに見たいからNHK見てるのに、
一気に低俗になる。。。

0842公共放送名無しさん2021/07/26(月) 00:09:29.72ID:f5jOImhz
>>837
有働さんが居ないのでセーフ

0843公共放送名無しさん2021/07/26(月) 00:26:36.28ID:3daXM5IP
質問です。松本さんと山本さんの間の美人はどなたですか?

0844公共放送名無しさん2021/07/26(月) 01:22:25.52ID:OiqyN8Hg
>>374
ソフトボールの予選全て福島でやるのかと思ってたら開会式前の試合のみ福島で開催
福島をバカにしてんだろ

0845公共放送名無しさん2021/07/26(月) 02:19:41.27ID:O9CU19po
福島の県税使ったら怒るくせに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています