【マターリ】NHKスペシャル「中国共産党 一党支配の宿命」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2021/10/03(日) 20:57:22.34ID:kWpNE4k/
創立から100年の節目を迎えた中国共産党。どのようにして一党支配を維持し続けてきたのか。

0244>>242-2432021/10/04(月) 00:26:27.74ID:0WeFlSom
・ネトウヨのレッテル貼って抹殺するのが志位和夫党
・部落解放同盟=解同からレッテル貼られて半殺しされるてきたのが民青日共党員

0245>>242-2442021/10/04(月) 00:28:14.00ID:0WeFlSom
・●●とレッテル貼って食肉ミンチにするのが●●同盟
・反革命のレッテル貼って査問・リンチ・粛清・するのがミヤケン事件
・スパイのレッテル貼って査問・リンチ・粛清・殺人するのが問題のハマコー質問

0246>>242-2452021/10/04(月) 00:35:26.40ID:0WeFlSom
>>243 【訂正】
・香港・ウイグル・チベットの【一般人民】を反体制とレッテル貼って強制収容/奴隷使役/思想改造/信仰剥奪/民族浄化するのが某国●●党

0247公共放送名無しさん2021/10/04(月) 00:36:54.90ID:0WeFlSom
その他。拷問・強姦・臓器摘出など、戦前ミヤケン査問やシベリア抑留とほぼ同じ内容

0248公共放送名無しさん2021/10/04(月) 00:38:47.37ID:0WeFlSom
一部もしくは広く残る伝統の最高宴会料理=人肉食に提供も間違いなくこの地を利用して続いているともまことしに噂される根拠もある

0249公共放送名無しさん2021/10/04(月) 02:12:57.95ID:QxEnuIqm
録画した奴今から見るね(´・ω・`)

0250公共放送名無しさん2021/10/04(月) 05:39:18.34ID:9TYgC1HO
またチョンに苗が盗まれるぞー

0251公共放送名無しさん2021/10/04(月) 06:26:43.97ID:XW2lfKpd
っぎhtjgkgっk

0252公共放送名無しさん2021/10/04(月) 09:24:09.53ID:Omhjl9mY
江戸川酢脳

0253ニュースから2021/10/04(月) 10:10:56.70ID:Omhjl9mY
共産主義-暴力革命党との連携に連合が反発 -- 枝野革マル元々テロ組織と思うのだが?

0254公共放送名無しさん2021/10/04(月) 12:02:04.42ID:Omhjl9mY
福島第一原発爆発の責任者

SPEEDI予測に沿った最悪汚染地域を狙って避難させた責任者

そんな犯罪行為の責任者が野党第一党主として無反省どころか悪事を更に企む立法府

0255公共放送名無しさん2021/10/04(月) 12:49:01.16ID:Omhjl9mY
NHKの偏向凄かった
解散タイミングを出所不明の発言で貶めるNHK
日本放送協会…NHK…公共放送って日本国主権と国民主権を完全無視の反社メディアじゃね?

0256公共放送名無しさん2021/10/04(月) 13:24:33.59ID:tTqVfnek
これ見てて思ったけど、中国共産党は潰すの無理っぽいな
権力を完全掌握してるから、国民の不満が高まれば、徹底した弾圧で、抑え込んでおしまいか
中国の歴史的な封建制や文化からは秦の始皇帝や毛沢東やケ小平みたいな指導者しか出てこないって言葉は強烈だったな
結局中国は昔から何にも変わってない、と

0257公共放送名無しさん2021/10/04(月) 14:05:48.47ID:Omhjl9mY
枝野は菅総理がそのまま居て欲しかったと半べそ
NHKの肩入れ・偏り・大特集での発言

0258公共放送名無しさん2021/10/04(月) 14:09:06.49ID:Omhjl9mY
嘉田…2
喜美…2
副代…1

0259公共放送名無しさん2021/10/04(月) 14:28:12.29ID:Omhjl9mY
立民みたいな反日じゃない野党が必要
立民というか枝野(実質共産)みたいなテロリスト系じゃ日本は死ぬ

0260公共放送名無しさん2021/10/04(月) 15:07:15.92ID:zMAF+4tZ
セニアカーは誰が乗ってるのかな

0261公共放送名無しさん2021/10/04(月) 18:10:43.70ID:82yl1DEu
エンドロールに「長井暁」の名前があった。
NHKこそ共産党だわ。
「六四(天安門)を境に、チャイナから共産主義が消滅した」
NHKのすげえ表現。
共産は貧しい人を救うことだという信心がここに現れてる。
共産という概念こそが人を地獄に落とすのだという認識が
NHKにはみじんもない。

0262公共放送名無しさん2021/10/04(月) 18:53:52.46ID:+PoGOhu5
トップは100代岸田内閣スタート

0263公共放送名無しさん2021/10/04(月) 23:54:50.00ID:0WeFlSom
↑↓↑

0264公共放送名無しさん2021/10/05(火) 00:09:53.61ID:16F/+ckw
>>261
「長井暁」って共産党の人〜幹部なんか?

0265公共放送名無しさん2021/10/05(火) 00:20:25.06ID:GcjCpIGZ
ЭいわゆるNHK番組改編問題

0266公共放送名無しさん2021/10/05(火) 01:04:57.85ID:16F/+ckw
ワイルドスワン(上下2巻でしんどい-特に共産や中国の基礎知識がないと-だけど)
あと、この著者ノンフィクション群は良いよ

中国共産党の中央と地方
毛沢東時代の実態・捏造・犯罪がよく分かる

0267公共放送名無しさん2021/10/05(火) 01:13:22.15ID:16F/+ckw
>>261
>>264
ググったら、「NHK番組改変問題」
この朝日新聞社と日本共産党が仕組んだデッチ上げ民衆裁判
朝日の韓国人党員が捏造した慰安婦を世界に広める為の手段を選ばぬプロパガンダに対して
日本の主権と独立と正義と名誉をどう守るかの闘争の当事者として〜捏造側に長井や魚住の存在があるということなんだね

0268公共放送名無しさん2021/10/05(火) 04:24:24.29ID:MMfQpVeR
>>266 著者:ユン・チアン

0269公共放送名無しさん2021/10/05(火) 04:38:43.33ID:MMfQpVeR
★N田聖子と★K室K家…謎の配偶者と怪しい実母にまつわるエトセトラ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1633248658/673

0270公共放送名無しさん2021/10/05(火) 04:43:34.74ID:MMfQpVeR
>>269
KK本人からすると実父と祖父母
父方の1親等と2親等3人連続死

0271公共放送名無しさん2021/10/05(火) 05:11:50.77ID:MMfQpVeR
.ho本文.

0272公共放送名無しさん2021/10/05(火) 06:09:05.15ID:MMfQpVeR
>>269 怪しい夫と実母
>>270 反社系の事件-事象-連続で

0273公共放送名無しさん2021/10/05(火) 07:40:12.44ID:MMfQpVeR
>>269

0274公共放送名無しさん2021/10/05(火) 09:25:09.90ID:MMfQpVeR
ウニエン

0275公共放送名無しさん2021/10/05(火) 10:28:59.54ID:MMfQpVeR
>>269 反日正義=犯罪正義=共産階級闘争=日本国民をブルジョア規定した
>>270 志位近平党独特の犯罪攻勢理論

0276公共放送名無しさん2021/10/05(火) 10:38:17.24ID:MMfQpVeR
>>269 中国に毒餃子を作らせたCOOP生協
>>270 COOP生協をほぼ100%牛耳る日本共産党とJT・加ト吉の怪しい反社連合

0277公共放送名無しさん2021/10/05(火) 11:07:14.50ID:MMfQpVeR
『新時代共創内閣』…え?これ岸田総理の命名?(笑)?(汗)?…『共創』と言えばww

0278公共放送名無しさん2021/10/05(火) 12:40:29.04ID:MMfQpVeR
共創協定/創共協定

0279公共放送名無しさん2021/10/05(火) 18:40:14.73ID:MMfQpVeR
志位近平--キツネ目の男--ロッテグリ森事件--韓国/北朝鮮/中国の為の日本共産党/日本学術会議
COOP生協/毒餃子事件/JT-加ト吉

0280公共放送名無しさん2021/10/05(火) 19:30:21.64ID:ImjXtFVz
なんでこんなに異常な暖気が流れ込んでるのよ(´・ω・`)

0281公共放送名無しさん2021/10/05(火) 19:32:28.26ID:MMfQpVeR
水道**崩落の和歌山の二階俊博と
三重県イオン岡田克也=は実質的に中国共産党の人

0282公共放送名無しさん2021/10/05(火) 23:42:52.38ID:MMfQpVeR
ノーベル物理

0283公共放送名無しさん2021/10/05(火) 23:44:38.66ID:MMfQpVeR
CO-2は仮設に過ぎない---養老孟司「バカの壁」
それも、一因に過ぎない。
しかし、乱開発の免罪符となりえるので利用されている。

0284公共放送名無しさん2021/10/05(火) 23:45:43.85ID:MMfQpVeR
GOTOは どうだろね??
観光地と歓楽街の集客ソフトランディング後に限るべきだし・・・

0285公共放送名無しさん2021/10/06(水) 00:30:00.14ID:lTy/MSz7
れ?新トピが?

0286公共放送名無しさん2021/10/06(水) 00:31:05.05ID:lTy/MSz7
エドガスノーの著作はプロパガンダ(ウソ)が大半

0287公共放送名無しさん2021/10/06(水) 02:03:29.72ID:lTy/MSz7
ほ そ ん  あれ  ハンgル変換ww

0288公共放送名無しさん2021/10/06(水) 02:07:18.29ID:lTy/MSz7

0289公共放送名無しさん2021/10/06(水) 02:14:26.13ID:lTy/MSz7
>>905 自分が共産党員って誇示したいの?
だ よ ねぇ・・・・
▼ 党員審査はあっても、党員登録に戸籍謄本を示す必要ないよねぇ〜
▼ ましてや在日何世であっても戸籍は解らないよねぇ〜

0290公共放送名無しさん2021/10/06(水) 03:17:51.42ID:zwS25b7+
今機が付いたんだけど
この子もしかしてノーブラじゃね?

0291公共放送名無しさん2021/10/06(水) 03:23:12.12ID:lTy/MSz7
熊エリ党独裁 ディクタツーラ

0292公共放送名無しさん2021/10/06(水) 04:55:01.17ID:lTy/MSz7
あお揚げ

0293公共放送名無しさん2021/10/06(水) 06:04:05.77ID:lTy/MSz7
NHK地震被害を広める--広めたと言える
このレベルの地震で大袈裟に長々特集するから

0294公共放送名無しさん2021/10/06(水) 10:44:54.57ID:hfGTE1yq
**
KKはフォーダム大学JDを卒業していません。だからNYの弁護士資格試験を受けていません。
外国籍学生数人による内部告発があり、単位不足を再度確認調査されて大学側が卒業名簿から削除しました。
2019年LLM卒業では、KKは資格試験を受けれません。日本での弁護士資格持っていないし、法学部卒業でもないからです。
海外在住者で結成されている、日本○○○○○会の支部からの情報です。 外国で長く暮らす者には日本は心のふるさとなんですよ。その中心にある皇室が今は、不埒な詐欺師グループにより貶められようとしています。
その危機に立ち向かう為に、KKの学歴詐称などを調べて下さる方々がいて噓を暴いてくれています。
フォーダム大学からの詳しい詳細は聞けませんでしたが(プライバシー保護の為)、卒業取り消しについては認めています。
あとは更なる調査で2021年の外国籍卒業者名簿等から連絡先を辿り、詳しい事情を伺いました。
何人かがtweetもされていましたが消された模様です。
多分ここも消されるか、先回りしてお金に物を言わせて手をまわして、卒業numberを買い卒業名簿に補欠合格させるのかも知れません?
あの人、kkを補佐している台湾籍弁護士(中国人民共産党員)は、本当に弁護士なのか、法に触れることいっぱいで抜け道を知り過ぎています。
立川ジュリアってやっぱりCCPか!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています