NHK総合を常に実況し続けるスレ 188127 JK

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:20:40.99ID:Q8sbp9wx
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 188126 アレック・ボードルウィン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1634895861/

0952公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:40:31.18ID:ASZ1NtNx
>>949
これよな

0953公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:40:31.83ID:8CpNS82D
>>948
開成『 断る!』

0954公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:40:40.24ID:mtPnuA21
パヨク教師と極左弁護士会がジェンダー差別の温床だろ
狂ってる

0955公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:40:49.57ID:Jrd1U9O+
公務員とか管理職の女性優遇にも物申せよ

0956公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:40:51.11ID:XG2CQuq6
>>950
論外

0957公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:40:53.68ID:ml7KLh0r
>>946
そうなってるから少子化に(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:40:53.47ID:/iYNYQtS
男性が少なくなることは差別じゃないの?どうして?

0959公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:40:55.09ID:6g2D7uKf
それなら、女子高に男子を入れるべきだなw

0960公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:40:56.27ID:eTIkeRKC
めんどくさいからイヤになる

0961公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:03.71ID:ql+8OFKN
>>926
まさにそれ。
東大や国公立医学部に進学するのは男子。
女子のトップは早慶上智

0962公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:03.80ID:ELuMfmMw
>>941
だいたい魁男塾みたいなもんだよね

0963公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:06.79ID:bMshRzV1
まあこれは放置してた東京都が悪いんだけどな
多様性は関係ないだろw

0964公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:19.96ID:kjUODqaE
厚底は脚の保護のためにも良い。

まあ、良いシューズは出来るだろうけど、所詮はナイキの後追いだもんな。
後追いの時点で情けないもんな。

0965公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:20.03ID:5UEZOeP5
男の娘。は女子に属するものとする。
小池

0966公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:28.09ID:DHY7+kyX
家の前にパトカーきて邪魔な車どけって

0967公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:29.03ID:EzD7E4QM
女の学力が上がると国は破滅する

0968公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:31.08ID:nvfKLFut
何気なくスカパーでWWEを見てたらもう普通に声援ありで観客も普通に入れてるのね

頭が固いのか慎重なのか知らんが国内スポーツも早く同じようにしてくれよ・・
拍手ばかりじゃつまらんよ・・

0969公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:37.56ID:B/K3KkFJ
野口みずきはアシックスマニアだったw@BK

0970公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:37.94ID:mtPnuA21
定数制やめて実力で男女差が出ても絶対文句言うなよ?

0971公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:38.63ID:7vigIMpt
岡田結実って親父にあんまり似てないな

0972公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:41.12ID:0oH+xqBN
都の都合

0973公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:41.48ID:WiEFSbbF
>>946
男だけど働き続けたくない(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:42.95ID:LjVkOcAg
そもそも性別の概念を廃止すりゃいいだろ

0975公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:44.22ID:ql+8OFKN
日本のノーベル賞受賞者に女はいないよな

0976公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:51.03ID:mgOVvaI8
>>961
東大も男女同数にしろとか騒いでなかった?

0977公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:55.76ID:d/VW8kAx
にしんの産卵が

0978公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:41:57.55ID:AB/fF4WD
優木まおみじゃねえか

0979公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:01.33ID:M60JbLGI
女の子には役割があるでしょ

0980公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:01.54ID:K4AZdnCo
つまり俺が私立女子高に行けば解決だな!

0981公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:02.59ID:f7lh5QhA
栃木の公立進学校だったけど茨城でも隣接してたら学区制限なしという特例があった
俺も含めて茨城から来てるのは気合入ってた

0982公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:05.56ID:0oH+xqBN
優木まおみって、こんな顔だっけ?

0983公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:09.81ID:6g2D7uKf
学芸大だったかな

0984公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:21.27ID:6012qr0b
女は子供が生めるんだからいいだろう

0985公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:24.35ID:bMshRzV1
>>976
まさに男女差別だよね(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:26.80ID:UgX9k/Xw
佐賀大いっとけや 都内に来るなや

0987公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:29.33ID:c0As+2OQ
男性の権利は

0988公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:31.71ID:Jrd1U9O+
>>961
真面目というより男の方がピンキリってだけ
トップクラスの男に女は敵わん

0989公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:37.74ID:bdYp9etV
じゃ!女子の定員を男子より増やして仕事は女の子に任せて男はのんびりランチ出来る日本を作ろう

0990公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:41.62ID:0oH+xqBN
ダダっぽい

0991公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:41.72ID:37AdFjVQ
>>946
良い大学行って良い企業に行って給料良い男捕まえて寿退社からの専業主婦かパート

0992公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:43.95ID:mtPnuA21
>>958
男は劣った生物だから差別してもいいってミサンドリー主義者が増加してるから

0993公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:48.02ID:ql+8OFKN
>>973
旦那専業主婦で嫁が一家の家計を背負うくらいにならんと真の男女平等とは言えない

0994公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:50.42ID:c0As+2OQ
れんげ?

0995公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:53.32ID:AB/fF4WD
れんげみてえな顔しやがって

0996公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:42:54.85ID:EzD7E4QM
れんげ ラーメン

0997公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:43:02.11ID:L+QZFUXx
蓮華?

0998公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:43:06.58ID:LjVkOcAg
のんのんびよりかよw

0999公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:43:08.70ID:DHY7+kyX
1000はセルフフェラ

1000公共放送名無しさん2021/10/22(金) 19:43:23.38ID:8CpNS82D
あほ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。