所さん!大変ですよ「加山雄三84歳 復活の舞台裏に密着」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2021/10/28(木) 18:10:30.63ID:qCFMGldw
「若大将」の愛称で知られる加山雄三さん84歳。ここ数年は病気や親友の死など相次ぐ不幸に見舞われてきた。困難を乗り越え、ファンの前に戻ってきた永遠の若大将に密着!

0783公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:10.52ID:vDnyah+g
さっきのVから、さらに回復したのか

0784公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:12.41ID:lpcVHXha
>>750
加山キャプテンコーストので懲りたから今はなさそうだよねw

0785公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:15.79ID:qOAeWKkO
気持ちも若い

0786公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:20.29ID:ByDmq75K
>>769
あーありがとう
車体青ラインだったもんな

0787公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:21.28ID:+UtqatYR
それで海彦

0788公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:24.82ID:gumyvudr
>>740
バーチャル古谷徹とバーチャル池田秀一も(´・ω・`)

0789公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:28.67ID:A1/ntjM6
>>735
セガに若大将が如くを作ってもらいたい。

0790公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:30.04ID:pYl3GB68
>>737
一生道を外さず羽目を外さず
期待されてる王道のままの姿で歩き続けたもんなぁ
すごいよな

0791公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:31.48ID:5mHtn9fP
でも、いいところのお坊ちゃんなのは間違い無いよな
母親は板垣退助のひ孫が何かだよな

0792公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:35.70ID:y1TodJt2
へぇそうなんだ

0793公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:38.33ID:lEaQhL/K
海彦って館山じゃなかったのか

0794公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:39.14ID:Z+uAUcEd
友達のお母さんて

0795公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:47.72ID:rgAn2Z21
元気なうちに撮っとけてことなんかこれあと徹子あたり

つまりフラグ?

0796公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:49.29ID:qAZs1Za9
なにこのヨイショ番組

0797公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:49.61ID:xu4jDn3M
大接待会(´・ω・`)

0798公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:50.11ID:RU8nLatb
しかし元気だなw

0799公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:53.08ID:yrWHJCmE
(゚д゚)ウマーのお金がね…

0800公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:54.97ID:TV/MBENG
このスレの連中はブラックジャック世代?

0801公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:56:58.29ID:S4D/MyFV
加山雄三が2世タレントだって今知った(´・ω・`)

0802公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:01.34ID:6hP8zZbs
旦那が仮面ライダーの木村佳乃か

0803公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:02.92ID:884OdXAG
>>778
30年くらい前に行ったわ

0804公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:03.09ID:xALQLVKd
>>782
懐かしいですな🤭

0805公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:05.14ID:3/FBR+1F
木村佳乃は何を目指してるんだ?

0806公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:11.20ID:BaIOcHvh
84歳とかあと50年もあるのか
なんかそこまではいいかな

0807公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:13.16ID:FmubJoQQ
借金苦の時にテレビドラマやって息子が坂上忍だった

0808公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:14.09ID:rgAn2Z21
はいテレビ消したぁ

0809公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:14.18ID:UklxSOU2
くわやま雄三

0810公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:21.72ID:uRu9IHHg
>>789
リア充経験ゲームになりそうだな

0811公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:22.32ID:l1+h7L5/
ズラじゃなかったんだな

0812公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:35.95ID:PALAIafm
>>806
ヤングがいたぞー

0813公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:42.22ID:FWfXqc0G
人間エグゾセミサイル

0814公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:43.30ID:VXfnyhCQ
さてテレビ消して本読むか

0815公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:54.21ID:lpcVHXha
>>809
ナンチャンww

0816公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:55.24ID:5mHtn9fP
>>752
何度かお直してるからね

0817公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:57:57.35ID:yrWHJCmE
>>801
マチャアキとかな

0818公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:58:01.71ID:p1xxNOgL
杉良太郎に顔が似てきた

0819公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:58:06.91ID:3/FBR+1F
宮崎美子さんの顔がおばあちゃんになってる!

0820公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:58:09.87ID:FWfXqc0G
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   センターポール!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

0821公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:58:10.77ID:ByDmq75K
>>806
ヤングマン!

0822公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:58:32.50ID:VrRZb9z1
加山雄三と長嶋茂雄って性格が似てる

0823公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:58:56.60ID:EBlqKIPC
うちの親父と同い年だわ、うちはもう杖ついてる

0824公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:59:00.65ID:Y5GNgQBx
>>789
あれ松方弘樹とか渡哲也とかビートたけしとか亡くなった俳優さんたちの
貴重な資料になってるよね。

0825公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:59:03.06ID:5mHtn9fP
>>801
こいつ、若いな!w

0826公共放送名無しさん2021/10/28(木) 19:59:38.39ID:tum8/+RO
むりくり

0827公共放送名無しさん2021/10/28(木) 20:00:00.36ID:5mHtn9fP
>>823
最近知ってビックリしたのが、岸惠子は黒柳徹子より年上なこと

0828公共放送名無しさん2021/10/28(木) 20:00:37.25ID:9sXzQvDe
>>802
そうだ!
加山雄三と言えば、
紅白で、東山の少年隊「仮面ライダー」って言っちゃったんだよな

0829公共放送名無しさん2021/10/28(木) 20:00:38.41ID:oGA1jUHl
84歳の曾祖父さんが加山雄三だったらあちこち連れ回すわ
しっかり歩けてるだけで凄いよ

0830公共放送名無しさん2021/10/28(木) 20:01:37.40ID:xALQLVKd
で、何が大変だったの?

>>665>>677
下記で後述しているが【つんく♂】は確かに歌手としても有能だが作詞や作曲の直接創作や編曲振付演出の間接指導や歌唱やリズム感の直接指導の方がより才能が高いので衆知させる優先順位なら作品の方を一刻も早く衆知させねばならない…問題はデヴィッド・リンチが編集権すら剥奪され奴隷労働で才能封殺された『砂の惑星』に相当する『LOVEマシーン』からの電通黒幕支配下の約6年間の駄作しか日本人は知らず、また最も才能開花した2007〜2013年作品をCDを垂れ流しても無関係な他人がカバーしても真価は発揮されず熟達な直弟子が観客前で生歌唱&ダンス&煽り&表現のライヴをしなければいけないという汎用性の著しい低さ
>>683
固有名詞が皆無だから具体的に誰を指しているのか知らんがBABYMETALにしろシャ乱Qにしろ小生は微塵も評価していない…何故ならBABYMETALは【つんく♂】が総合Pとして最も作品&舞台の実権を掌握した2007〜2013年にモーニング娘。の次位に海外高評価だったBuono!の二番煎じ劣化コピーでしかなくシャ乱Qは【つんく♂】が創作家や指導者として才能を開花させる以前の未熟稚拙な蕾でしかないから

0832公共放送名無しさん2021/10/28(木) 20:16:10.17ID:5TGvMzSV
群馬の山奥の学校時代は黒歴史

0833公共放送名無しさん2021/10/28(木) 20:21:08.24ID:5YYw0EAA
野火止用水

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています