NHK総合を常に実況し続けるスレ 188303 エネルギー危機

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/10/28(木) 21:51:11.81ID:16Uztqy2
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 188302 グルーミング
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1635424660/

0952公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:53:10.54ID:xer6/8fM
>>941
内蔵取り出してやる(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:53:15.52ID:SJLlFoSN
サドの金さん

0954公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:53:26.93ID:0FFxY8jS
>>895
一口天国 二杯で地獄 三杯呑んだらあの世行き
らしいお(´・ω・)

0955公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:53:29.22ID:y6p08U9K
ヨーロッパとつながってないのに
なんで金が価値があるものになったんだろうな

0956公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:53:32.01ID:jTmG/SQ/
まだ地下の奥深くに眠ってるかもしれん(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:53:38.98ID:r3ZVqtZ2
>>937
銅山は足尾

0958公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:53:40.27ID:ei2b5Zg3
>>935
いや、基本的に特別甘い言葉は言わないけど、どこそこ行きたいとかあれやってみたいとか行ったら大概付き合って叶えてもろてたし(´・ω・`)

0959公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:53:46.03ID:1IHmrUxo
>>926
大学の栄養学の先生してる妹さんも膝下長いよね
DNA !DNA!

0960公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:53:45.89ID:SJLlFoSN
>>941
わいるどどるぅ?

0961公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:53:54.00ID:9bF2IuqL
NHKパワー

0962公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:53:55.79ID:U86+USfm
>>910
今はユーチューバーになる道があるからうまくやれば金は稼げちゃうんだよな
納得いかんけど

0963公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:54:01.48ID:D323vmna
>>920
アーなるほどw

0964  2021/10/29(金) 00:54:02.55ID:UU3H2Td5
どこが管理してるんだ?

0965公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:54:05.86ID:8SV/mgQv
黒沢明が「あの山をどけろー!」と言ってたがホントにやった人がいるのか(-_-;)

0966公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:54:16.68ID:rknL8pnN
テレ朝がこれ流した時、誰も長谷川博己の妹だと気づかなかったし
ファミリーヒストリーでも出てこなかったな
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/08/25/hasegawa_yumiko.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E06JafBUcAMBraY.jpg

兄妹で事務所持ってるんだけどね

0967公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:54:20.67ID:SJLlFoSN
>>955
キラキラしてたから(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:54:23.26ID:FPuOMKy5
凄いな、全部手彫りだろ

0969公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:54:33.21ID:1NAPgM57
>>921
そうなんだ
父方はジサツだのエピソード色々聞くけど
普通の家庭やったんかな
893っぽいのと関わりがあったり
ズルして恩給?もらったり色々凄いけど

0970公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:54:38.79ID:jTmG/SQ/
>>955
錆びない 安定してる ずっと残る(´・ω・`)
希少価値がある

0971うし ◆zpvsor15lI 2021/10/29(金) 00:54:39.66ID:d7crwpic
>>960
どどるぅ?(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:54:42.92ID:XFvFXoCB
>>955
金印とかあったし昔から貴重なものって意識はあったんじゃないかな

0973公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:54:45.22ID:PZKJffRB
>>925
兄弟のお母さんが割と違うし兄弟同士で仲も悪いし事業展開家族でしてるし山崎豊子がドラマにしそうなドロドロ

0974公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:55:04.85ID:ei2b5Zg3
>>948
とりあえず、小学生の時に既に「この人は自分のお陰で大きく人生変わってるな、確実に…そして自分が見放したら終わる」と悟った…(´・ω・`)

0975うし ◆zpvsor15lI 2021/10/29(金) 00:55:15.43ID:d7crwpic
>>955
南米なんか特に…(´・ω・`)

0976公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:55:21.24ID:r3ZVqtZ2
>>955
金は昔から埋蔵少ないし錆びないし隣の中国でも価値あったし

0977公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:55:30.76ID:FPuOMKy5
佐渡というと、罪人が送られたんじゃ?

0978公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:55:31.62ID:AhnJJPzP
↓マゾ

0979公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:55:34.25ID:SJLlFoSN
本当にあれが佐渡か?
さぁーどうでしょう

0980公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:55:38.05ID:a6JRAhaQ
佐渡が見えてきさどーっ

0981公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:55:39.35ID:1IHmrUxo
>>966
スタイル良くて優秀なDNA !

0982公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:55:39.55ID:D323vmna
>>958
外国の心理学者の本で 娘はお父さんに似た人を好きになる んだって。
デレデレに優しいから

0983公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:55:49.33ID:csmRT0O0
心強い味方

0984公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:55:59.79ID:SF3SyPtL
本物のマイニングである

0985公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:56:04.17ID:1IHmrUxo
>>969
普通ではないよ

0986公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:56:27.11ID:U86+USfm
>>911
その程度でキモッはかわいそうだ
お口の恋人って言われて初めてキモッだぞ(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:56:33.94ID:ei2b5Zg3
>>982
それはない
中学時点でこういうのはここに一匹いるからもう増えなくていい、と思った(´・ω・`)

0988公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:56:41.58ID:rknL8pnN
岸田総理の母方の祖父が日東製粉の社長だった井口良二で
その嫁つまり母方のばあちゃんは薩摩士族の家系の児玉実道の娘やね

0989公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:56:48.17ID:PZKJffRB
いまだにお土産で金メッキの盃とか配ってたりするんだろうか佐渡鉱山

0990公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:57:06.77ID:CjRGvO4V
江戸時代に明かりはどうしてたの?

0991公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:57:26.91ID:5d4A1vJv
なんで今頃再放送なんだよ
もっと前にするチャンスあっただろ

0992公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:57:36.13ID:AhnJJPzP
実はもう金作る技術あるんだろ

0993公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:57:51.75ID:AhnJJPzP
アッカリーン

0994公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:58:00.16ID:0FFxY8jS
>>971
どっどどどどうど どどうどどどう(´・ω・)

0995公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:58:00.53ID:ei2b5Zg3
>>988
ええー、根拠地広島で戦闘民族の血を引いててよくもまぁあれだけ温厚な人になったもんだ…(´・ω・`;)

0996公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:58:05.07ID:jTmG/SQ/
酸欠確認のための鳥がいないぞ(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:58:11.46ID:SJLlFoSN
金の鉱脈
このとなりにあるのが俗に言う前立腺です

0998公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:58:20.29ID:8SV/mgQv
>>955
アニメの宝島で海賊ジョン・シルバーがジム少年に
「もしこの世界が金であふれていたら、人間は一握りの泥をめぐって血みどろの争いをするだろう、そんなもんさ」
と言ってたのが印象に(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:58:21.59ID:SF3SyPtL
>>992
やめろ消されるぞ

1000公共放送名無しさん2021/10/29(金) 00:58:24.58ID:csmRT0O0
寝釣りー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。