NHK総合を常に実況し続けるスレ 190754 琴ノ若のおっぺぇ(●^o^●)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/01/21(金) 06:07:59.62ID:/3kNPNJm
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 190754 ワクチン5〜11歳にも
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1642712488/

0952公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:15.72ID:DL7dOx6b
青森弁の太宰

0953公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:16.14ID:xV5u3iNK
そこに中原中也がやってきて

0954公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:16.50ID:Yb2KOPHp
>>929
ズコーッ

0955公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:18.64ID:aF0A0qMW
>>887
春画は永青でやったよ、日本の美術館で断わられ続けてやっとやれた
激混みだった、金持ちがお嫁入道具として作ったこともあって
金かけているから、めちゃくちゃきれい、おまけに大切に隠しているから
保存状態がいいものが多くて
きれいなのは着物とかの表現ね

0956公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:22.60ID:H79lB3YX
>>937
俺は読んでるんだぜってマウント

0957公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:23.71ID:ey88mbY3
>>935
アコムが音楽コンサートとかやってるのと同じか

0958公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:27.72ID:4WCyopzE
太宰クンはまるだしのメンヘラやろ

0959公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:29.39ID:dlER7Tvv
ブレードランナーの続編はいいと思うよ、評価低いけど、そんなの関係ない

0960公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:29.67ID:fOwibCRJ
>>869
まだ見てないけどキアヌがジョンウィックの風態なのはダメだと思った
ありゃネオじゃねえわ

0961公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:35.76ID:u0BmK456
>>891
大原美術館(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:35.89ID:c22ddMw5
>>937
俺は芸能人も呼び捨てにするよ

0963公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:43.06ID:hgwjMWab
もうぬぽでいいからおっぱい吸わせて欲しい

0964公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:49.65ID:fOwibCRJ
>>936
一気に読んでしまうよな やめられなくなる

0965公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:51.47ID:OI0MGO3/
>>895
ブレードランナーは原作と違いすぎる

0966公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:31:54.06ID:Yb2KOPHp
>>937
ファンは身内感覚なんだろう

0967公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:00.92ID:GKUtskZn
お手伝いさんとチョメチョメしちゃう官能小説好き

0968公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:17.16ID:sRksdsOY
>>914
予算12万までなのです…すみません
青やグレーよりベージュで膝丈でエポレットとかがシンプルなやつ

0969公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:19.58ID:A3Exqd8G
>>936
うちの兄は電車降りてそのままホームで最後まで読んだって言ってた
止められないよね

0970公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:22.26ID:m3QejNEN
華大にも兄貴の話はNGってお達しあったんだろうな

0971公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:26.65ID:G5Z5c8w6
>>962
さかなクンも魚って呼び捨てだよね

0972公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:27.64ID:96UYONxS
>>953
ちゅうや ってよばれるひと

0973公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:28.94ID:GKUtskZn
>>937
サトエリに聞いて

0974公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:30.43ID:v/W0iXdR
>>950
宍道湖意外で宍の字が使われてるの初めて見た

0975公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:30.63ID:LVN7+QsR
>>920
自分は親の転勤で長野市に住んでたので思い入れあったから悔しい
>>935
福田?

0976公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:31.14ID:sEAG6HDb
駆け込み訴え…

0977公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:31.42ID:Yb2KOPHp
ダザイとツツイなファンの苗字呼び

0978公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:32.41ID:5iR4RHyR
サッカーしてるとフッと猿になる瞬間がある(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:39.97ID:3DzkvJyz
旅行記とか旅先の旅館にコナンくんを呼んでおけばいいと思うんだ

0980公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:50.38ID:fOwibCRJ
>>942
エイリアン2は1作目の作風を完全に捨ててアクション仕立てにしたのが成功した
3以降はいらなかったしプロメテウスも要らなかった

0981公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:51.85ID:gPZqNl58
嘘でしょ本屋行ったらこれ読みたいこれも読みたいってなり何読んでいいかわからないなんて有り得ない

0982公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:53.76ID:u0BmK456
>>895
シリーズで面白いのはインファナル・アフェアだけだ(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:32:58.00ID:5gG1VQV9
>>970
そもそも兄貴のこと知らなそう

0984公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:13.14ID:iv1tpyqy
>>965
ディック作品てそのまま映画化しても売れなそうだしなぁw

0985公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:17.83ID:5OZAr9fF
金ローの番宣か

0986公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:19.14ID:8cVcg/S2
よし、これからブックオフに行って来る

0987公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:20.71ID:Yb2KOPHp
>>974
宍戸錠

0988公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:22.43ID:sEAG6HDb
>>983
世代的にさすがに知ってるのでは

0989公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:24.82ID:shOq2zMD
>>978
…(・ε・` )

0990公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:29.60ID:LVN7+QsR
>>945
関西の恥だよ

0991◆HeEEEEEEEE 2022/01/21(金) 09:33:29.93ID:s2rPK+dZ
>>953
「青鯖が空に浮かんだような顔しやがって」(´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:29.99ID:sRksdsOY
最初が面白いとその勢いでそのまま読んじゃうよね
電子書籍好きだけどそういう出会いは難しいな

0993公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:35.79ID:fOwibCRJ
>>768
そうかなあ

0994公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:38.45ID:2iUjVh5J
読書に奪われる時間

0995公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:41.38ID:y0jhFfAO
ダヴィンチコードは糞だった

0996公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:41.94ID:c22ddMw5
>>971
アグネス、ハラミ、あばれる、って呼ぶよ

0997公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:42.58ID:5gG1VQV9
>>981
読みたい本がありすぎて疲れるときはある

0998公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:44.92ID:m3QejNEN
>>983
家族写真で一人っ子なんですか?とか突っ込まないように事前に話通してるとはおもう

0999公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:45.33ID:6qgggQzS
>>984
あのままだとエンタメ性皆無w

1000公共放送名無しさん2022/01/21(金) 09:33:48.98ID:GrO7AIPG
D-Style

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。