サンデースポーツ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/04/24(日) 20:52:24.44ID:arznaROS
8人しんがり出陣は中村憲剛博士!研究テーマ「日本サッカー強化論」初回は森保監督とガチンコ対談▽体操チャンピオンを村上茉愛オシ!▽日本初上陸Xゲーム▽サンデー朗希

0952公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:40:29.60ID:eSTV6bri
>>940
ビセンテホアキンのバレンシアすきだった

0953公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:40:30.00ID:JVIbpq8o
日本代表に継続性を求めるのなら
監督を選ぶ側が考えないとダメじゃん

0954公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:40:34.27ID:gRmwasFv
スカイラブハリケーンとかやれよ

0955公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:40:43.31ID:YwbZJdZP
日本人って自信が無さそうで意外と自己評価高いんじゃね?
もっと出来ると思ってるからこそ憤ってる現状
日本のサッカーとか言うレベルなのかな

0956公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:40:47.06ID:AnjUzpG5
吉田麻也が抜けたのが良かったんじゃないか?
吉田はトラップが下手糞だから
敵にナイスパスをしてしまう

0957公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:40:53.59ID:TVi9SILi
ドイツやスペインがそれ以上に連携してきたら太刀打ち出来るわけないじゃんw

0958公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:41:07.57ID:ZS8XGFfn
>>921
サッカーは野球に比べてハードで選手生命短いと思ってたけどカズとか意外に長いな

0959公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:41:19.92ID:/9gPIake
ケンゴが今すぐ監督になっても森保よりまともに機能すると思う

0960公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:41:25.69ID:9AU7Ltbg
4-3-3(川崎のシステムと選手)

0961公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:41:29.73ID:2FGMwRc7
予選と本戦で戦い方が変わっちまうってのはずっっと言われてたな
今回は幸か不幸かあんま変わらんが

0962公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:41:31.31ID:VeR21VX+
ちょっとコーチに来い!

0963公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:41:37.35ID:xcSloYrL
森保年俸3億ぐらいもらってるのか。

0964公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:41:52.38ID:jfzvWgM2
森保を叩いてた広告代理店は息してんの?
おまえらは監督じゃねえんだよ
日本のサッカーはおまえらの物じゃない

0965公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:41:52.41ID:NQ9eL85L
「俺達のサッカー」で結果出せなかった件は…

日本は後進国で歴史の積み重ねが薄いんだから、
4年かけて先端の戦術を学んでいくのをまだまだ続けた方がいいんじゃないかねぇ。

0966公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:42:00.73ID:+LA0di6T
森保はそんな深いこと一切考えない人だと思う

0967公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:42:32.82ID:+DcEBGiF
全然コメント返してなくて草

0968公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:42:33.01ID:dEzsE0eo
右上に中川アナがフリフリで歌ってる姿でも映して

0969公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:42:36.76ID:uU3RO3qB
川島w

0970公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:42:37.10ID:2FGMwRc7
>>963
JFAそんなに金ないぞ
せいぜい1億じゃね

0971公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:42:39.76ID:VeR21VX+
これな〜

0972公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:42:40.72ID:9fFGyih9
虐殺されるだけ、勝つ気があるならガチガチに守って運に任せるんだよ。

0973公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:42:52.01ID:N6Lvx5KS
長友のクリアミスからだよな

0974公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:42:55.50ID:vDm5RfBy
戦犯本田

0975公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:42:58.85ID:3es+1pTh
川島が入ってしまったーw

0976公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:00.96ID:mDvjbs2g
ベルギーに思いっきり逆転されてがっかりだったわ

0977公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:03.72ID:2yANI02m
マジで夜中に叫んだわ

0978公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:04.62ID:YuSAYxMF
攻めるべきか守るべきか迷うわな

0979公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:05.15ID:tlhyguPO
ホントに見事なカウンターだったなぁ

0980公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:09.07ID:r17E6w6u
地味に戦犯の長友(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:10.27ID:+LA0di6T
たかし

0982公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:10.98ID:cmDLC8zn
>>958
カズは例外中の例外だと思うけど
サッカーは単純にJ3とかJFLとかチームがたくさんあるから
現役続けようと思えば続けられる

0983公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:11.53ID:+TkJcEjM
2-0は危険なスコア

0984公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:14.19ID:i6sjHjui
川島じゃなかったらなあ

0985公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:16.64ID:nxIHEo08
バカみたいなコーナーキックのせいでw

0986公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:16.96ID:eBkwu/+i
川島ほんとひでえなw

0987公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:18.01ID:9AU7Ltbg
こんなきれいなカウンターめったに無いのに

0988公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:19.84ID:/9gPIake
ルカクがスルーするとは思わんかった

0989公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:20.15ID:y+JPgdL3
これは面白いようにやられたな

0990公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:22.05ID:8F/GlsXd
>>965
自分たちのやりたいことじゃなくてやるべきことを確立すべきなんだよな
それがあれば監督が変わってもブレない

0991公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:22.24ID:9fFGyih9
戦犯はGKに寄せなかった吉田

0992公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:22.40ID:F9jE0I/G
だってベルギーやぞ相手

0993公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:26.29ID:Kiv/+iXq
このスルーで勝負有りだったな

0994公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:32.76ID:KjQDuupK
アディダス切らんと日本代表はよくならん

0995公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:34.54ID:aicZMHKo
最後うめえな

0996公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:35.10ID:dEzsE0eo
>>960
3-4-4(阪神システム)

0997公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:35.73ID:2FGMwRc7
まあ本田が色々言われるけど、あのまま延長で勝てる気は全くしなかったな
相手の高さに何も出来てなかったし

0998公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:47.98ID:CjsH5Vc3
この当時は昌子がこれからの希望だと思ってたら消えたな(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:53.05ID:F9jE0I/G
>>997
うん

1000公共放送名無しさん2022/04/24(日) 22:43:54.80ID:ZS8XGFfn
これで改めてW杯は無理ゲーだと思い知らされた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。