【 訃報 】上島竜兵(61)死去 首吊り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2022/05/11(水) 07:19:13.09
合掌

0036公共放送名無しさん2022/05/11(水) 08:08:06.97ID:xknWsuTQ
お笑い芸人みんな堪えてると思うぞ

0037公共放送名無しさん2022/05/11(水) 08:19:33.59ID:vUXCyZB9
志村さん 遅くなりまして どうも
ばかやろ 遅いよ 

0038公共放送名無しさん2022/05/11(水) 08:41:26.57ID:Gi1eg7hy

0039公共放送名無しさん2022/05/11(水) 08:41:43.73ID:dpQO6Bpi
ハダカ芸が減るのは良い事

0040公共放送名無しさん2022/05/11(水) 08:51:50.62ID:D45LDegn
NHKが訃報で使いそうなのが
・これ>>38
・「徳川慶喜」
くらいか

0041公共放送名無しさん2022/05/11(水) 08:52:19.62ID:tstb/M8w
また芸能界の闇が再開したのか

0042公共放送名無しさん2022/05/11(水) 09:42:28.20ID:7GuEooUm
(-人-) ご冥福をお祈りします

0043公共放送名無しさん2022/05/11(水) 09:48:26.88ID:Vbe/HMPk
志村のことが大きな精神的ダメージになっていたとしたら、例え無症状でも自分に陽性反応が出たら悲観的になるかも・ ・ ・

0044公共放送名無しさん2022/05/11(水) 09:51:17.83ID:dX4T7AFc
奧さんきれいだし売れてたし なんで

0045公共放送名無しさん2022/05/11(水) 09:57:43.18ID:qgOei8BR
え なんでなん(´;ω;`)

0046公共放送名無しさん2022/05/11(水) 10:11:47.47ID:XMig3lrN
年金は 3分の2の納付があれば
遺族年金受給資格が発生する

申請しないともらえない 
年金機関からの案内は もちろん 無い

0047公共放送名無しさん2022/05/11(水) 10:25:35.73ID:E66c8nQ7
竜ちゃん死去はやったの?NHK

0048公共放送名無しさん2022/05/11(水) 10:32:13.02ID:HYy33z+A
餅つきさん、マニア受けしそうだな

0049公共放送名無しさん2022/05/11(水) 11:19:21.29ID:nYA1lOc4
ダチョウ自然解散かな、ジモンつまんねえし
3人じゃないとリーダーもやりたくないだろう

0050公共放送名無しさん2022/05/11(水) 11:35:46.39ID:/6KmDheR
特にお笑いの人は自殺なんかもってのほか。
社会に与える影響は大きい。

0051公共放送名無しさん2022/05/11(水) 11:41:12.42ID:IZv1nWG1
上島竜兵の突然の死に出川哲朗「ショックははかり知れません」【FNNプライムオンライン】

ダチョウ倶楽部のメンバー上島竜兵(61)が都内にある自宅で首を吊ったまま意識不明の状態で家族に発見された事がわかった。すでに心配停止の状態で間もなく死亡が確認された。この訃報を聞き一番にコメントを上げたのが芸人仲間で上島とも親交があった出川哲朗。
「1週間前に会って話したばかりでおかしな様子は全然感じられなかったいろいろ周りから誹謗中傷され嫌いな人物トップだった僕と真剣に向き合ってくれたのは竜さんだけだった
哲、オマエいつもヘラヘラしてるけどそのヘラヘラは落ち込んでる人間には価値のあるヘラヘラだから腐らずに頑張ろな」と言ってもらえた一言が今の僕である支えでした。
「本当に嘘であって欲しい」
「親が居なくなる以上に悲しい」
「絶対に後輩の前で弱音を吐く人じゃなかった」
「人間誰にだって苦しくて悩みがある物 」
「我慢し過ぎたんですよ」
「相談して欲しかった」
と憔悴しきりだった。

0052公共放送名無しさん2022/05/11(水) 12:19:15.13ID:NOv6ofRd
こっちも縊死か

0053公共放送名無しさん2022/05/11(水) 14:16:51.30ID:8dFjTaBR
>>46
国民年金でも?

0054公共放送名無しさん2022/05/11(水) 15:47:44.30ID:6epfXveR
✋👒🎩🎓✋クルリンパ

0055公共放送名無しさん2022/05/11(水) 16:17:30.03ID:/w9SWGr/
ゲスニック西条「吉高さん、来年の大河ドラマ主演が決まったそうですが、上島さんの件のコメントをお願いします」

0056公共放送名無しさん2022/05/11(水) 16:26:43.58ID:hS1ZrVE3
(‐人‐) ナムナム

0057公共放送名無しさん2022/05/11(水) 18:16:43.90ID:l7r04yZl
「自殺って聞いたら『どうしちゃったの?』とは一瞬思うけど」
「別にどうでもいいわよねぇ」
「面白いとも思わなかったし好きでもない。むしろ嫌いだったし」
「なんでこんなの長々とやってるのかしら?」

珍しいなパートのおばちゃん達 俺も全く同意見だ

0058公共放送名無しさん2022/05/11(水) 18:42:45.92ID:r2Szm+vt
志村のときみたいな美化はされないと思われ(´・ω・`)

0059公共放送名無しさん2022/05/11(水) 19:21:00.67ID:xAJQV5rG
親の影響もあったかもしれないが「低俗な笑い」って嫌いな子供だって少なからずいたのにな

0060公共放送名無しさん2022/05/11(水) 20:15:19.35ID:fuuUNCkQ
>>1
NHK的に言えば、植物に学ぶ生存戦略が再放送できないではないか

どんなに苦しくとも、つらくとも、天寿を全うして欲しかったよ竜ちゃん

0061公共放送名無しさん2022/05/11(水) 20:35:25.56ID:MUKfAeEA
>>57
ゴミみてーな職場だな

0062公共放送名無しさん2022/05/11(水) 20:57:00.77ID:HYU5QJ9i
世間のリアルな反応だと思うけどなぁ
職場の全員が嘆き悲しんでいるとかそれはそれで気持ち悪いでしょw
志村けんや三浦春馬や竹内結子の時ですらそんなこと無かったわ
「驚いた」って人はいても

0063公共放送名無しさん2022/05/11(水) 20:58:24.58ID:ungdb7de
普通は言わない事だ

0064公共放送名無しさん2022/05/11(水) 21:20:33.47ID:Z05sg1P4
>>58
志村の美化は何なんだろうなw
石田純一と全く同じなのに

0065公共放送名無しさん2022/05/11(水) 21:55:30.28ID:SeztAjm6
>>51
心配停止てw

0066公共放送名無しさん2022/05/11(水) 22:15:43.65ID:urtF5J/R
尾崎豊が「若者の教祖」と言われるのに感じる違和感と一緒だね
「バッカじゃねえのw」と鼻で笑っていたのも多かったよ

0067公共放送名無しさん2022/05/12(木) 00:47:10.19ID:cJGYdqAu
>>57
なんか色んな人たちの気持ちを代弁してくれてるとおもうわw

0068公共放送名無しさん2022/05/12(木) 03:25:19.58ID:zZ85k3Yw
【メディア】上○○兵さん死去後に『自宅前中継』 フジ・テレ朝の報道に「何の意味があるんだ?」「自宅前から中継するなよ」 [さらし者扱い]

0069公共放送名無しさん2022/05/12(木) 05:04:34.15ID:R5z2/Brc
>>64
志村はホステスから
「厳しいから店に来てくれ」
って頼まれたらしいから多少はね…

0070公共放送名無しさん2022/05/12(木) 05:34:46.85ID:eO8hXtn9
>>68
遺族への配慮もできない無能な放送局は放送免許を返上させろよ

0071公共放送名無しさん2022/05/12(木) 07:43:42.80ID:IfZc+f4z
スレタイ間違えてるから過疎ってるのか

0072公共放送名無しさん2022/05/12(木) 09:27:31.63ID:lKybvQcU
>>46
搾取するだけしてそういう時だけ案内無しとかクズすぎるだろ

0073公共放送名無しさん2022/05/12(木) 10:18:15.32ID:HBLJGZPA
悲しみよ

0074公共放送名無しさん2022/05/12(木) 10:45:06.38ID:mxFVcrEM
こんにちは

0075公共放送名無しさん2022/05/12(木) 11:24:38.39ID:Nc2LlT6Z
もしかして上島もオリガルヒの一味だったとか

0076公共放送名無しさん2022/05/12(木) 14:10:54.38ID:1XrzoMBO
最近けっこう自殺する芸能人いるし
なんとなく芸能界の闇を感じる

0077公共放送名無しさん2022/05/12(木) 16:51:23.59ID:iXu8qbH/
>>57
うちのパートのババアも朝笑いながら上島が死んだ死んだ言っててクズだと思ったわ

0078公共放送名無しさん2022/05/12(木) 19:31:28.35ID:XYK//dys
>>25
土田は内心笑っていそうだなw

0079公共放送名無しさん2022/05/12(木) 19:34:42.52ID:LHCux63u
>>65
心配ないさ~♪

0080公共放送名無しさん2022/05/12(木) 20:55:00.80ID:3t1bscNx
釣りかよ誰が発見

0081公共放送名無しさん2022/05/12(木) 20:55:12.41ID:3t1bscNx
誰が発見したの?怖すぎじゃん

0082公共放送名無しさん2022/05/12(木) 21:01:00.94ID:xEo5Ak6O
ハッキリ言ってやれよ

0083公共放送名無しさん2022/05/12(木) 21:02:10.42ID:3wrugMhw
NHKで放送いまだ無し?

0084公共放送名無しさん2022/05/12(木) 21:03:44.40ID:YidXvUq9
スマホのメモ帳にカンペ

0085公共放送名無しさん2022/05/12(木) 21:06:45.66ID:qwX2IHt7
ネコAAの首吊りが貼られない時代

0086公共放送名無しさん2022/05/12(木) 21:12:52.38ID:subuyzo2
名藤県

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています