NHK総合を常に実況し続けるスレ 195422 スタジオ暗い

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:00:50.22ID:Nomazykm
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195420
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656496646/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 195421
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656496705/

0952公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:37:37.53ID:VzSj9bZ/
>>942
もうクロ現自体がゴミ番組だから

0953公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:37:41.18ID:ni02YKB3
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0954公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:38:18.37ID:K9L0A10L
>>951
美ハムで定着してただろw

0955公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:38:33.41ID:Eau3oNm5
桑子になってから安っぽいイロモノの話題ばっか

0956公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:38:36.11ID:CVcaXW/k
>>953
(´・ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)

0957公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:38:37.82ID:xSY58+Dj
クロ現ってただのバラエティだな

0958公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:38:40.79ID:Mw6IhHYU
>>929
好き嫌い.comって芸能人が好きか嫌いか投票してランキングにするサイトあるんだけど、気象予報士部門1位が中村美公ちゃんなんだよ

0959公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:39:02.45ID:EAXqhr4q
>>947
テーオー賞のテーオーケインズ

0960公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:39:30.46ID:Eau3oNm5
スレの勢いが落ち過ぎだろ
やっぱ日本人は韓国になんか微塵も興味ないのか

0961公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:40:06.24ID:EAXqhr4q
ずんこw

0962公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:40:06.42ID:SygYWwr1
韓国語の俳優はほんと演技上手いよ
日本みたいに下手な奴いない

0963公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:40:14.99ID:Mw8X9hmc
三千世界の声が聞こえる(´・ω・`)

0964公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:40:18.25ID:ImOsYM5y
>>950
変な人もいるもんね…
ここは大人が多いからスルーしてて居心地最高

0965公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:40:19.09ID:ni02YKB3
>>960
視聴したくないのでチャンネルを変えるんだよ(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:40:21.73ID:Eau3oNm5
スレが過疎りすぎ

0967公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:40:25.70ID:2gAAL0ly
是枝ってこんなに胡散臭い人間だとは知らなかった

0968公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:40:36.91ID:c+Oa3vur
三谷さん・・・・(´・ω・`)

0969公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:40:56.23ID:ni02YKB3
今年始めてサクランボ食べた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LxE2awO.jpg

0970公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:41:15.11ID:ImOsYM5y
>>969
チェリーボーイ乙

0971公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:41:17.67ID:2gAAL0ly
>>960
興味もないしそもそもチョンがやってきたことを考えると身の毛もよだつほどの不快感を感じるからね

0972公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:41:19.43ID:Trrf99AS
是枝は日本映画界を嫌がっているのか

0973公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:41:22.28ID:IOiIJ3Q4
万引き家族面白くないけどね(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:41:29.04ID:c+Oa3vur
>>969
メロンフロートに乗っけたい(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:41:33.05ID:fiqA15mH
万引き家族て日本を貶めるための映画だったんだな

0976公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:41:33.79ID:ni02YKB3
民放で金庫開ける番組見てる(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:41:41.28ID:c+Oa3vur
可愛い字してる(´・ω・`)

0978公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:06.09ID:c+Oa3vur
>>973
是枝監督のは阿部寛が出てるやつが好き(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:06.14ID:DIQuMLGI
>>967
どこが胡散臭いの?

0980公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:06.53ID:K9L0A10L
>>976
お宝が出てきたことなどないっ!

0981公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:13.76ID:IkaJxtnt
映画最近見てないな

0982公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:20.86ID:fiqA15mH
アニメだと湯浅みたいなもんか(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:24.88ID:ImOsYM5y
万引き家族のあのセックスシーンは強烈だったな

0984公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:26.07ID:c+Oa3vur
>>976
そこんトコロ以外にもそんな番組あるんだ(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:27.19ID:pbicg1n9
>>940
ありがとうございます!
かわええ~

0986公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:44.51ID:X1mNEpw7
絵かわいい
イラストレーターの…名前出てこない…にてる

0987公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:47.10ID:j1uxTZJ5
>>1 乙;:;:;              ,、-ー-、              ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             明  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、            る  だ
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  っ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|

0988公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:53.21ID:2gAAL0ly
>>979
何でわざわざチョンで固める必要あったの?
そこでもう魂胆が知れるでしょ

0989公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:42:53.43ID:IkaJxtnt
>>976
俺はBSP見ている

0990公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:43:58.81ID:DIQuMLGI
>>988
「チョン」なんていってるだけで
あんたのうさん臭さが・・・w

0991公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:44:13.68ID:j1uxTZJ5
>>980
使ってない金庫なんだから、普通は中に貴重品入れない

0992公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:44:15.96ID:fiqA15mH
目元が橋下に似とるわww

0993公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:44:16.92ID:EAXqhr4q
帝王賞の実況してもいい?

0994公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:44:17.25ID:W5NkHBtB
>>976
溜めてたあさイチ見てる(´・ω・`)

0995公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:44:19.90ID:c+Oa3vur
新井浩文に似てる(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:44:26.82ID:IkaJxtnt
あじさい綺麗だなぁ

0997公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:44:43.40ID:2gAAL0ly
>>990
つまり何も反論ができないのか
語るに落ちたな

0998公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:45:05.06ID:ARbNw63p
ステータスを上げていけ桑子ちゃん

0999公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:45:13.52ID:ImOsYM5y
1000

1000公共放送名無しさん2022/06/29(水) 19:45:33.25ID:yft3NXaQ
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。