ラグビーテストマッチ「日本」対「フランス」☆2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/07/02(土) 15:40:57.54ID:qf+9+fM2
[総合] 2022年07月02日 午後2:55 - 午後5:00 (125分)

【解説】坂田正彰,廣瀬俊朗,田中史朗,【アナウンサー】豊原謙二郎

2019年、日本開催のワールドカップで史上初のベスト8に輝いた日本。空前のラグビーブームが巻き起こり、ワンチームは流行語にもなった。あれから3年、来年秋にフランスで行われる次回W杯へ向けてJAPANが本格的に動き出した。その第一歩となる重要な一戦が今日のフランス戦だ。世界ランク2位、日本ラグビー史上、まだ一回も勝ったことがない相手にどんなラグビーで挑むのか?堀江は?リーチは?新戦力は?注目の生中継

ラグビーテストマッチ「日本」対「フランス」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656739164/

0952公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:42:29.12ID:ju/TVwlZ
こんな試合してたら一気に客が離れるぞ

0953公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:42:32.81ID:6UkLfCTf
>943
強くなったよ。
前は前半でこの状態だったからね。

0954公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:42:45.31ID:ZJ5YG4CY
>>943
初年度でチームが複数消滅するほど人気だよ

0955公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:42:47.02ID:VVJLaVfg
>>920
ラグビーは完全にプロにはなりきれなかったね
その辺の顛末は本にもなってるけど
やっぱ企業の抵抗は凄かったという事だろう
清宮もいつの間にかいなくなってるみたいだし本当勿体無い

0956公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:42:54.85ID:r1MjE9OY
気持ちしかないんだから、気持ちを見せてくれ

0957公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:03.02ID:LbOHA+NA
おいおい

0958公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:04.76ID:I0E2nykK
ダメだこりゃ

0959公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:06.47ID:dASICvS5
ここでのっこん

0960公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:07.48ID:K1TvXaRH
>>904
(´・ω・`)?プロリーグ化したのに兼業ありなの?

0961公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:08.33ID:4rc/b58w
どうした…

0962公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:08.67ID:v5L3Gjqf
それはいかんぽろり

0963公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:09.37ID:zWRcj1xl
やる気なし(´・ω・`)

0964公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:17.05ID:GiU5SVOv
こういう細かいミスが多すぎな

0965公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:18.06ID:U4HebyOp
最初からガチでやられるとチャンネルを変えられちゃうからね

0966公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:21.31ID:qQtC++Cy
>>934
そうですね
それが気になります

0967公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:21.49ID:ZJ5YG4CY
外人が下手とか

0968公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:22.58ID:Me6DsHx0
>>948
これは日本が先にバテてボロが出てるパターンやね
後半日陰になってフランスがやりやすくなったのもある

0969公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:23.78ID:OT3zCBY/
集中力切れたか

0970公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:25.49ID:bKa70Khh
見たいのはそっちのポロリじゃないお

0971公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:28.60ID:pnQZT+NP
パスミス多すぎるって なんでなんw

0972公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:31.17ID:r1MjE9OY
チームになってないよ

0973公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:34.27ID:h2rFZTfu
>>888
ここってラグビー専用?
サッカーにも使える?

0974公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:36.53ID:VVJLaVfg
>>944
仙豆があれば

0975公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:36.91ID:44YRsfqZ
ラグビー界謎のクラス分けティアー

0976公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:44.48ID:YE/TFkFX
あにやってんだよー(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:43:50.73ID:r1MjE9OY
>>973
グランパス

0978公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:44:03.96ID:ucEBHWXv
晩飯のおかずを買いに行こうかな
(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:44:11.85ID:Me6DsHx0
>>973
そもそもサッカー専用なのを無理矢理ラグビーに使ってる

0980公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:44:31.40ID:zWRcj1xl
>>978
刺し身お願い
中トロね(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:44:34.94ID:ju/TVwlZ
ポロポロするから客に気持ちが伝わらない

0982公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:44:46.30ID:6UkLfCTf
24570人

0983公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:44:49.62ID:76TIWPfv
簡単に蹴っちゃうのなんとかしろよ

0984公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:44:56.31ID:r1MjE9OY
ニコニコしてちゃダメよ

0985公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:44:56.86ID:vXeDfuOI
>>927
これをみて、代表冬の時代を知る土田会長はどうおもうか…。

0986公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:44:58.56ID:VVJLaVfg
>>973
02のW杯やりたくて豊田市が作ったが見事落選したスタジアム

0987公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:04.39ID:VhnE2w70
この実況適当すぎるだろ
なんだこいつ

0988公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:06.54ID:LbOHA+NA
また声援言っちゃったw

0989公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:07.74ID:Pg/v9qc0
一本とれよー!

0990公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:09.81ID:laUq6qiX
ラグビーとサッカーの兼用スタジアムをもっと増やせぬものか

0991公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:11.30ID:54OYSs7E
>>978
今日熱いからあっつあつの鍋でお願いね

0992公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:17.98ID:OT3zCBY/
何とかせいやー

0993公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:23.41ID:ucEBHWXv
>>980
そんなお金は我が家には無い( ー`дー´)

0994公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:37.16ID:ZJ5YG4CY
>>990
サッカーに迷惑かけんなよ

0995公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:39.77ID:EllQjj+o
実際声出してるし

0996公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:47.68ID:VVJLaVfg
>>990
そもそもサッカー専用なんて殆ど無い

0997公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:48.48ID:mNn213O1
>>938
ヨーロッパはそうかもしれないけど日本は無いでしょ。神奈川だけかもしれないけど、フィジカル強いヤンキーがラグビーアメフトで大学まで行くとかよくある話

0998公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:45:48.61ID:a0yckpID
25000人も入ってるか
メイン上の階ガラガラやん

0999公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:46:02.06ID:ay97y66v
スクラムのトイメンがムキムキヒゲ黒人とか勝てる気がしない

1000公共放送名無しさん2022/07/02(土) 16:46:41.82ID:qQtC++Cy
ワントライ返したい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。