NHK総合を常に実況し続けるスレ 196265 ハイサイおじさん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/07/26(火) 23:02:43.45ID:R2ouEhTR
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196264 サル痘ワクチン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1658838837/

0952公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:17:50.47ID:dLQ9znPs
いつも思うけどなんで猿と接触するんだ?

0953公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:17:53.02ID:1b7ck6Uj
ニキビができたぐらいでも「あっ、サル痘だ!えんがちょ」って騒がれるぞ

0954公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:18:00.05ID:GkAfhEQz
※研究中です

0955公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:18:25.47ID:7euV0jvl
日本では薬害で揉めてから
あんまワクチン打たない国になりましたもんね(´・ω・`)

ワシが子供の頃はBCGとかツベルクリンとか
色んな注射打つのが義務だったもんだが

0956公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:18:27.65ID:UJfug3kC
>>949
感染者と同じお湯に浸かってたら感染するのかね…
こわやこわや(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:18:48.20ID:rvhYvpSE
>>946
韓国にはめちゃくちゃ補償したよね。それが漢江の奇跡に繋がったから
中国にもODAとか実は補償にあたいするものをやってたりしますね

0958公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:19:05.69ID:NNZxt1sU
>>952
今キャリアはげっ歯類だって行ったじゃない

0959公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:19:21.36ID:LovraGbQ
>>952
猿と交配したら何が生まれるのかちょっと興味はある

0960公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:19:29.30ID:X+kOSvMy
>>956
健康ランド潰れるじゃん

0961公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:19:33.51ID:cWcUxrxr
>>946
中国は、蒋介石が資産接収の方が美味しかったから、いらんって言った
毛沢東もメンツがあるから、いらんって言った まぁ、ODA流行ったけど
韓国は、本来はいわゆるイヤン付や徴用工が受け取るべき金を、お父さんの朴大統領がちょろまかして、漢江の軌跡をやった

0962公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:19:34.32ID:GkAfhEQz
>>956
どうなんだろう
そういう実用的なことを報道してほしいよね

0963公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:19:46.98ID:dLQ9znPs
>>958
じゃあゲッパ痘にしたら良いじゃない

0964公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:20:02.59ID:dLQ9znPs
>>959
大久保佳代子とか

0965公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:20:02.96ID:7gaPQPbK
はっしん?ほっしん?

0966公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:20:08.96ID:UhGIjwrR
>>947
でもコロナ広めた中国人は責めないでしょ

0967公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:20:25.74ID:qXptmXhY
今週は中川栞キャスターが担当します。
https://i.imgur.com/XRMCtoT.jpg

0968公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:20:27.96ID:LovraGbQ
>>957
どっちも強制されたと言うよりは自主的な補償だと思ってました

0969(´・ω・)2022/07/27(水) 04:20:47.40ID:0/zzl/f8
>>949
しかし9割ホモセと言うてたぞ(´・ω・)w

0970公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:20:51.15ID:7euV0jvl
>>946
韓国には日本が半島に残してきた資産の全ての放棄と、当時韓国の国家予算2年分を賠償しましたやん
それで最終的に不可逆的に解決と言う事になってる(´・ω・`)

シナはアレ、中華民国が日本への賠償求めないっつったから
その流れで表向きは賠償放棄って事になった。
だが裏では多額のODAと経済技術支援を行って
それによって経済成長の足枷を得た

0971公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:21:14.62ID:NNZxt1sU
>>963
大本の保菌者が猿なんでしょう
げっ歯類が仲介するやつ鬼ほどありそうだし

0972公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:21:31.90ID:cWcUxrxr
>>948
武田邦彦先生のようつべ動画見たら、東に行きたいって、民族的情熱が盛り上がったみたい 損得で考えたら、絶対にコストに見合わないって
で、日露戦争で日本とぶつかった
カナダは安い値段で売っぱらった

0973公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:21:48.17ID:1b7ck6Uj
>>.963
ネズミ男痘とかに言い換えれば警戒されるんじゃね

0974公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:21:57.11ID:t6t0gXJR
ほんまロシア滅べよ(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:22:00.24ID:NNZxt1sU
眠いから一回寝てこようと思って準備してたら眠気が飛んだ……

0976公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:22:27.42ID:GkAfhEQz
>>969
ホモ→バイ→異性間性交渉でも感染するようになるだろうね(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:22:30.22ID:rvhYvpSE
>>968
戦後の日本の補償はwikiでも見ればちゃんと書いてあったと思う
アジア諸国では、放棄してくれた国もあったりして国によって違うんだよね

0978公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:22:31.01ID:jniBQnjm
ドイツでカセットコンロが馬鹿売れしそうね。

0979公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:22:34.53ID:cWcUxrxr
>>975
横になってみたら?

0980(´・ω・)2022/07/27(水) 04:22:39.61ID:0/zzl/f8
>>963
どうなるかは知らんが猿起因はもうほとんどないから名前変えるって案があるぞ(´・ω・)

0981公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:23:16.00ID:LovraGbQ
>>970
韓国への支払いには北朝鮮の分も含まれてるはずだけど
それが現実的な効力があるとは日本人ですら信じてないよね

0982(´・ω・)2022/07/27(水) 04:23:24.06ID:0/zzl/f8
>>976
ドラマみたいな隠れホモいたらアウトやな(´・ω・)

0983公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:23:39.27ID:UJfug3kC
>>960
健康ランドも昭和風情漂う銭湯も女の子のいるお風呂屋さんもピンチかな(´・ω・`)
>>962
長らくサル痘とかヨユーっしょ!!みたいなノリだったもんねぇ(´・ω・`)

0984公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:23:41.85ID:sHXzlERD
一国にエネルギー頼り過ぎだろ
何でもっと分散しておかなかったんだ

0985公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:23:49.29ID:cWcUxrxr
>>980
4類が動物由来の感染症分類だって聞いた

0986公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:24:18.48ID:cWcUxrxr
>>984
いや、中東から分散するためのロシア

0987公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:24:41.32ID:UJfug3kC
セミが鳴くのは暑くてイライラしてるから説ってのを最近知ったが、こちらのイライラもブーストされるわ(´・ω・`)

0988公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:24:48.43ID:jniBQnjm
ラスプーチン

0989(´・ω・)2022/07/27(水) 04:24:48.78ID:0/zzl/f8
>>962
なるって(´・ω・)
かさぶた触ってもなるかも知れんて…

0990公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:24:48.91ID:rvhYvpSE
落ち武者きたー

0991公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:25:05.69ID:GkAfhEQz
>>983
サウナブームだけど
これももう終わりかな・・・(´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:25:22.41ID:t6t0gXJR
お、こっちにも出るんだ

0993公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:25:22.92ID:jniBQnjm
イラスト だいぶ盛ってないか。

0994公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:25:26.92ID:cWcUxrxr
>>988
奈知子台使ってなかった

0995公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:25:37.56ID:vsK3zlxc
素直に頭剃ってほしい

0996公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:25:42.33ID:Vhw36VzZ
>>984
数年前トランプに「ロシアはやばいで」って言われたけどドイツが失笑で返す動画あるw

0997公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:26:03.95ID:7euV0jvl
ゲパルトは後日装備でスティンガーも搭載してるから
対ヘリでもかなり強力な対空戦車になったんですよね(´・ω・`)

日本の87式にはそういう予算つかんから
そのままや

0998(´・ω・)2022/07/27(水) 04:26:09.24ID:0/zzl/f8
>>987
今日今年初めて近所で鳴いてるの聞いた(´・ω・)

0999公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:26:12.41ID:t6t0gXJR
実に帝国ってカンジだな

1000公共放送名無しさん2022/07/27(水) 04:26:16.73ID:GkAfhEQz
プーチンの犬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。