NHK総合を常に実況し続けるスレ 196272 男性の育休

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/07/27(水) 07:01:16.72ID:i461MGNl
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196271 近藤さんのおっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1658872657/

0952公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:10:22.91ID:x0pGOkN0
小松菜奈を食べたやつは、多い

0953公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:10:23.60ID:kXuFEZRO
>>900
それ血尿の兆候じゃないの

0954公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:10:24.73ID:qbLkG8cT
ヘム鉄と非ヘム鉄の違いは意識しなくていいの?

0955公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:10:33.09ID:2fL39I84
スーパレアカードありますか

0956公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:10:46.32ID:Hff0xSox
>>942
湯煎までは大丈夫とおもいますが 直火はまずいですね

0957◆XWMEKNTVJA 2022/07/27(水) 09:10:50.31ID:ZErp2Q3R
>>926
説明料みたいなのはなかったっけ?

0958公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:10:59.25ID:W7/3+H5K
明日の朝ハムエッグ作ろう

0959公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:16.28ID:UyWGIhMF
安田さんは誰と結婚したんだっけか

0960公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:19.66ID:2fL39I84
>>956
直火駄目なんだ

0961◆XWMEKNTVJA 2022/07/27(水) 09:11:27.00ID:ZErp2Q3R
>>931
ちんちんを汚い手でいじったら膀胱炎になるからダメよ(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:32.32ID:et227kB2
結論
バランスの取れた食事と適度な運動

0963公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:34.38ID:0zJaJ0dR
>>957
前やってたけど薬溶け出して悪いと教わった.確か5ちゃんでw

0964公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:35.63ID:FrBmxBzP
木綿のハンカチ

0965公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:36.99ID:QHB0wYEA
カツオに磁石はくっ付くの(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:38.83ID:hmALqAhK
>>956
鯖缶はいつも湯煎だわ

0967葦田バルボロッサ2022/07/27(水) 09:11:39.78ID:yl7UD0rk
カツオ食ってたらそばでヌコがクレクレうっさいんだよな

0968公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:49.20ID:fczqI5BZ
>>937
だから今の缶詰は直接焙るの禁止な(ω・`)

0969公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:52.55ID:M1NGTip7
>>938
じゃあ類似品の見上愛にする(´・ω・`)

0970公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:53.08ID:YJ5X005v
大吉…それを言っちゃぁおしめぇよ(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:53.78ID:PQYYfL2y
サプリで腎不全とかなるんだよね(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:55.42ID:fRj/UjPS
>>966
臭そう(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:11:57.69ID:C56/GvAb
そんなに鉄分ばっか意識してたら他のことが疎かになるだろ

0974公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:00.06ID:Nm5Zf1Lw
医者はサプリのことに触れたがらないよな、こんな感じでゴニョゴニョする

0975公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:00.87ID:UfBXRXHz
ビタミンCのボトルのサプリ
美味くて1日で食べきったことなら

0976公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:09.02ID:Hff0xSox
>>900
> うんこから帰還
> 数日前に出ていた、ちんぽからオレンジ色のゼリー状カタマリは出なくなっている…

性病の初期症状から 性病が進行して重症化している状況ですね

0977◆XWMEKNTVJA 2022/07/27(水) 09:12:30.76ID:ZErp2Q3R
安田さんて確かマラソンとかやってるから
化粧落としたら日焼けしているんだろうな

0978公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:31.73ID:HvQZ5Qnh
>>748
ミューズリはやめとけ

オートミールを足せばいいんだぞ
ミューズリーの1/3コストで済む

0979公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:34.96ID:IRP+eSmI
消えたレバ刺し

0980公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:36.36ID:6FVa/K/C
鉄器使えよ

0981公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:37.02ID:kXuFEZRO
>>958
フライパンのテフロン駄目になって
くると目玉焼きうまくいかん

0982公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:40.51ID:2fL39I84
>>969
その人知らない…

0983公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:42.29ID:UyWGIhMF
レバーはスポンジみたいで苦手

0984公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:45.85ID:zPQ2vjwC
庶民はこんなのできんな

0985公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:46.84ID:HHG6E40R
>>947
>>976
俺童貞なのに…

0986公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:49.89ID:5Z4Iiwwf
サプリ自体に問題が無くても簡単に過剰摂取できてしまうからちゃんと量の管理できない人間はやめた方が良い

0987公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:51.69ID:6cho1L0E
いちばん安くて効率いいのいえよ

0988公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:52.10ID:0zJaJ0dR
>>974
実際サプリ頼りは眉唾だからな
イチローのせいで子供に野菜食べろとは言いにくくなってるけどw

0989公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:55.85ID:hmALqAhK
>>972
何で?
前は容器に移してレンチンしてたけど、ニオイが取れないから湯煎

0990公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:56.31ID:fRj/UjPS
>>981
買い換えろ(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:57.97ID:PQYYfL2y
経血舐めれば鉄分は摂れますか?(´・ω・`)

0992◆HeEEEEEEEE 2022/07/27(水) 09:12:59.38ID:iMsLN7HK
>>957
説明とか全部ひっくるめて「管理」だから説明単体にはないね(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:12:59.58ID:xW1+iEGr
パチンコ玉舐めてれば?

0994公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:13:00.58ID:fAPu/oyt
>>791
コストコのフードコートで、最初に買ったカップを持ち帰って
使い回してる人がたくさんいるよね

0995公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:13:04.00ID:6FVa/K/C
>>974
自然のものじゃないからなぁ

0996公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:13:08.26ID:2fL39I84
>>974
商売上がったりだからね

0997公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:13:10.52ID:Dos6bQKU
血抜いたら鉄減りそう

0998公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:13:11.43ID:Hff0xSox
>>967
馬鈴薯澱粉と サバ缶と鰹節粉と伊藤食品のおいしいツナ があれば

あの チュール を大量につくることが簡単にできる

0999公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:13:17.88ID:x3/J7Ty6
んでこの鉄活カードでどーやって遊ぶの?

1000公共放送名無しさん2022/07/27(水) 09:13:28.63ID:fRj/UjPS
>>989
サバ缶臭くて苦手(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。