ライブ・エール 2022~明日への一歩~★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:29:42.93ID:uwYcN9IT0
ライブ・エール 2022~明日への一歩~★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1659784632/

0002公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:29:58.58ID:kJ7MyDFz

0003公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:41:46.01ID:fVzEyWvr
ウッチャンの歌でもよかったけど

0004公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:48:49.71ID:SVVVgsJd
大黒摩季の声量よ

0005公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:51:33.26ID:w5/FWpyc
猪木見逃したんだけど
立ててた?

0006公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:51:37.26ID:t7aL1IU3
樺太犬

0007公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:52:17.87ID:lTddX2CN
事故のことよく知らんけど
ライブエールなんだからVTRとまってもいいじゃない
ライブじゃないんだし

0008公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:52:49.79ID:UqK9CKe6
こういうアホ共のせいで女性専用車両があるんだな

0009公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:52:57.24ID:twprCEY0
エールといいつつウクライナにも統一被害者にも一切エールなし
ご都合エール

0010公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:53:13.31ID:kSU2JKoE
クラスター感染予想
出演者10人
スタッフ30人
観覧者250人

0011公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:53:55.17ID:9BgR/lg6
>>5
NHKプラスで見れるぞ

0012公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:53:57.43ID:7yu0iFEQ
よりによって左の時に中断とは・・・
要らぬ詮索も出てくるだろうに

0013公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:54:06.38ID:keWaggBX
幸い事故はVTRだし
別枠で配信したら良いだけだな
本編であれだけ放送したら良いだろ

0014公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:54:15.98ID:zLmzKJtx
加藤登紀子には百万本のバラを持って謝りに行くしかないな(・ω・`)

0015公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:56:15.18ID:vkC6fYOB
大事故起きたな
Pが飛ばされるの間違いない

0016公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:57:46.61ID:47Vu15gc
さだまさしも軽く中継切れるとき変だった

0017公共放送名無しさん2022/08/06(土) 20:57:46.65ID:ktbWe9k9
あんな放送事故なかなか見ないわ
対応もひどい

0018公共放送名無しさん2022/08/06(土) 21:00:02.66ID:npO+c00z
今、NHKプラス観たけど、加藤登紀子の所はそのまま流してるな
VTRの時はしれっとLiveの文字を消して放送。

0019公共放送名無しさん2022/08/06(土) 21:02:12.59ID:lTddX2CN
やっぱ視聴者はLIVEやと思ってみてたん?
つかライブエールだからライブじゃないとまずくね?
ま、どんな感じなのか見てないからわからんけども

0020公共放送名無しさん2022/08/06(土) 21:06:41.12ID:7yu0iFEQ
>>19
MCはVTRが中断しましたって言ってた
掛け合いが無いと気づくと思うけど

0021公共放送名無しさん2022/08/06(土) 21:06:59.76ID:OZNgpGgF
>>19
VTRのとこはLIVEって出てないのにさすがにそれはない(´・ω・`)

0022公共放送名無しさん2022/08/06(土) 21:54:29.27ID:CFaP00y1
なんか事故ったみたいで、Yahoo! JAPANニュースきたぞ

0023公共放送名無しさん2022/08/06(土) 21:56:07.94ID:XMw5yn+b
事故でVTRが中断した割には番組の終わり方がカツカツだったな
VTR最後まで流してたら最後切れてたんじゃないの?

0024公共放送名無しさん2022/08/06(土) 21:57:48.88ID:CFaP00y1
>>23
1.05倍速にしようとしたのかな

0025公共放送名無しさん2022/08/06(土) 22:27:44.14ID:SPW9yNAa
今NHKプラス見てみたら第2部が見当たらない件

0026公共放送名無しさん2022/08/06(土) 23:57:00.82ID:L+GscPvh

0027公共放送名無しさん2022/08/07(日) 00:07:12.60ID:Ju5f+rPQ
ほんとだ配信停止されてる、修正版が上がるのかな?
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2022080623262

0028公共放送名無しさん2022/08/07(日) 00:10:56.15ID:kBbYsgf3
現場にいたけどあのあと時間が余ったらしく福山にたくさん喋らせていたよ

0029公共放送名無しさん2022/08/07(日) 01:58:01.69ID:IQ8bA3TL
>>28
同じく現場だったけど、ADが両手を広げて「伸ばして伸ばして」ってやってたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています