大相撲秋場所 十三日目 ☆6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2022/09/23(金) 17:56:50.50ID:CnTkQAPC
大相撲秋場所(十三日目) 九月二十三日(金)秋分の日

日本相撲協会 https://sumo.or.jp/
Yahoo!スポーツナビ大相撲 https://sports.yahoo.co.jp/sumo/

[NHK総合](幕内) 午後4:00 - 午後6:00 (120分)
【解説】 正面…北の富士勝昭,向正面…高田川(元安芸乃島)
【アナウンサー】 正面…太田雅英
【<副音声> アナウンサー】 ロス・ミハラ
【<副音声>通訳】 古山真紀子 ≪国技館から中継≫

大相撲秋場所 十三日目 ☆3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663917404/
大相撲秋場所 十三日目 ☆4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663917457/
大相撲秋場所 十三日目 ☆5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1663917897/

0182公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:01:52.21ID:oHJyTlUo
>>157
ついでに田んぼでソロキャン

0183公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:01:59.25ID:gmBEEt4O
>>156
毎日見てたらなんか可愛く見えてきた。今では好きになってしまった。

0184公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:01:59.64ID:w3Rm1N+a
>>166
決勝日は大丈夫そうだが予選がどうなるかな

0185公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:02:03.65ID:EvGMJ/qu
早く村田やれよ

0186公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:02:04.46ID:1dtVPeER
>>89
クズの舞の海
真っ当な勝昭

0187公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:02:26.61ID:PDFVSfpr
>>170
同意
それか玉

0188公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:02:31.09ID:MgwjHNA1
せっかくの連休が~~~~~~

0189公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:02:36.62ID:+O2AkgQP
>>171
カド番付くと正代は勝ち越すのよ

0190公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:02:37.53ID:GyqaTs4M
高安が初優勝がいいけどプレッシャーに弱いからなぁ

0191公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:02:47.66ID:MgwjHNA1
なんじゃそれ?

0192公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:02:57.98ID:EvGMJ/qu
カナちゃんは東大出だぞ

0193公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:03:01.52ID:1dtVPeER
まあ若隆景も格下相手に変化してたら大関が遠のくからほどほどにな

0194公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:03:08.50ID:r+vX6YRd
客がうるさくて集中力切れたか若隆景

0195公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:03:15.87ID:oHJyTlUo
紙魚

0196公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:03:16.33ID:MgwjHNA1
>>189
ほんとに~?
信じちゃうぞ!!w

0197公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:03:16.72ID:3qSYW/ST
>>185
やるほどのことじゃないだろ

0198公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:03:29.64ID:hSNfJ9ZM
>>88
世の中の事は白か黒か、1か0か、善か悪か、そう簡単に割り切れるものではない事をまず学びましょう

0199公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:03:38.39ID:JntRNbqd
北勝富士まだ初優勝の可能性あるよ頑張れ!

0200公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:03:49.32ID:MgwjHNA1
真空保管所でも作れよ

0201公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:03:59.73ID:W8p5vhDc
>>173
昨日はいたよ

0202公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:04:12.06ID:3qSYW/ST
>>192
だからどしたアホ

0203公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:04:15.50ID:bmjB/HO6
なんか叫んだり指笛バンバンやったりギャン泣きしたり、一人がやるとみんなやるっていうか
きついなって感じ

0204公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:04:22.22ID:ca9gAXir
雄だけで繁殖できたらお前らも子孫残せたのに(´・ω・`)

0205公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:04:22.99ID:+O2AkgQP
>>196
だからまだ大関なのよ

0206公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:04:32.10ID:jRoI9R/v
これでお墨付き与えたから
若手力士は貴景勝相手にどんどん変化してくれ

0207公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:05:08.52ID:00zRF90C
>>181
一応、若隆景が正面から向かっていって叩いてるからな
態勢が低すぎた

0208公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:05:09.74ID:yaFJ5QFl
>>204
無理
あきらメロン

0209公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:05:15.89ID:W8p5vhDc
ねぇ、もしかして朝の山は昨日負けたから優勝できなかったの?

0210公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:05:25.25ID:+O2AkgQP
>>206
こういう煽る奴が一番恥ずかしいね

0211公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:05:25.27ID:NR5Kf32H
>>203
安席廃止するべきだな

0212公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:05:26.27ID:Ja0oQzL6
元NHK解説だったから飛ばしたのかねえ

0213公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:05:26.74ID:6PAsfLBE
>>199
可能性だけな
高安か玉鷲だろ
北勝富士に誰も期待してないからな

0214公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:05:58.79ID:EvGMJ/qu
坂本もそうだが何で野球選手の不祥事って流さないんだ?

0215公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:06:19.57ID:PsEnmw/D
>>206
お前が貴景勝が嫌いなのは分かったからw

0216公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:06:19.82ID:nhzsHPBO
>>209
うん

0217公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:06:20.27ID:W8p5vhDc
>>203
こういうのって昔からやってたの?
ここ数年見始めたから知らないんだよ

0218公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:06:44.69ID:W8p5vhDc
>>216

何やってんだよ

0219公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:07:05.67ID:Pu6GlKpY
>>192
木瀬部屋の須山さんは後輩。

0220公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:07:57.61ID:hSNfJ9ZM
>>83
再来場所という言い方をするのかなあ?
来々場所のほうがいいような気がする
再来年、再来週とは言うけれど再来期とは言わない

0221公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:09:56.28ID:fmyIdoi4
貴景勝の悪い相撲の影響が出てた一日だった
だからあんなのは駄目だ

0222公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:10:14.34ID:Rb5H/ylo
>>55
あと舞の海

0223公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:11:51.56ID:Rb5H/ylo
>>133
つまり毎場所変化されるようになるな!

0224公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:12:58.56ID:hSNfJ9ZM
>>217
昔は拍手と歓声と力士への掛け声のみ。

仮にけったいな事をする奴がいても、周りから白い目で見られていたたまれず、出て行かざるを得なかった。
相撲見物とはそういう場だった。
相撲に限らず今の日本にはそういう暗黙の了解が失われているように思う。
場の空気というものが読めない愚民だらけだ。

0225公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:13:17.74ID:bmjB/HO6
>>217
コロナ前はコール・手拍子、座布団が飛ぶ事は少なかったけど
あと手をついてる時に子供が泣いたり?
Twitterでは「日本人の民度低い」なんて書かれたりしてて呆れるよ…

0226公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:14:40.78ID:hSNfJ9ZM
>>133
プライドは大関らしい成績を上げてから持ってほしい。

0227公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:17:18.63ID:hSNfJ9ZM
>>225
日本人の民度は相当落ちています。
責任を伴わない奇妙な人権意識ばかりが肥大して、日本古来の道徳心、公共心が失われてしまいました。

0228公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:17:30.77ID:uzhP4DG6
>>199
昨日から一昨日かに舞の海が言ってたけど
優勝争いしてる中では北勝富士は一段くらい下がる実力らしいからな
優勝なんて夢見るなよ

0229公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:19:29.94ID:bmjB/HO6
>>227
ほんでなにが言いたいの?日本は韓国を見習ってお辞儀の練習でもしましょうって?
マナーが悪いオッサンが一人二人いたら日本人全員がキチガイみたいだな
ちょっと自分の国に帰ってもらえるかしら

0230公共放送名無しさん2022/09/23(金) 18:20:26.85ID:00zRF90C
若隆景は貴景勝の圧力を逃しながらまわしをとるプランだったのに大関が倒れて動揺してそう

0231公共放送名無しさん2022/09/23(金) 19:07:53.84ID:g3D0vBtQ
>>2
Good!

0232公共放送名無しさん2022/09/23(金) 20:02:18.73ID:y/U5GRZe
明日大関戦無いのかよw
成績次第では楽も大関戦無し、貴景勝は横綱大関と一度も対決せずにクンロクかハチナナという可能性もあるのかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています