ドキュメント72時間「山陰・国道9号線 うどん自販機ありけり」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:08:50.65ID:5L35jZfT
[総合] 2022年09月30日 午後10:45 ~ 午後11:15 (30分)

【語り】川栄李奈

人はなぜ、うどん自販機に引き寄せられるのか?山陰地方を貫く国道9号線。島根県西部の道沿いにある小さな休憩所。多くのドライバーが立ち寄り、350円ほどのうどんをすすっていく。帰省のたびに立ち寄るという夫婦。この自販機を目当てに福岡から来たという少年と家族。深夜にも、巨大トレーラーのドライバーや牛乳配達の仕事前の男性など、さまざまな人が行き交う。お盆のころの3日間、小さな休憩所にカメラを据える。

ドキュメント72時間「山陰・国道9号線 うどん自販機ありけり」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664537270/
ドキュメント72時間「山陰・国道9号線 うどん自販機ありけり」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1664546227/

0659公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:19:16.47ID:7seDJaVi
>>624
もしかして青木屋?

0660公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:19:20.45ID:4zhlrofD
>>631
三河島から南千住のあたりは結構エグい街だぞ

0661公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:19:33.08ID:e58WhtH4
>>584>>604
ドムドムのコロッケバーガー100円がこの世で一番美味い
マックのグラコロは不味い

0662公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:19:33.38ID:SFqyXklZ
ここツーリングで行くにしても遠いな
山口だったら門司までフェリーで行けばいいけど戻るにしても距離あるし
東予港からしまなみ海道使っても距離あるな

0663公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:19:41.01ID:Q4Nx47O7
こんな安っぽい自販機の400円のうどんなら




コンビニでカップの赤いきつねやどん兵衛を
2杯の方が良くね??

0664公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:19:52.43ID:u4GHZxrZ
店内の絵柄が東南アジアぽいな

0665公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:20:01.51ID:QnsK1EVE
やーでも糖尿病治ったらこういうところで食事したいなー

0666公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:20:06.07ID:Q4Nx47O7
こんな安っぽい自販機のうどんで400円なら
 




コンビニでカップの赤いきつねやどん兵衛を
2杯の方が良くね??

0667公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:20:11.59ID:+5PmD0sF
ちなみに4600万円の田口君の家はここから意外と近い

0668公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:20:20.50ID:jGnU5ug5

0669公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:20:34.08ID:7MKBT4uL
>>648
そかぁ
あえて逆行する風潮もあるだろうけど今から生産するのも難しいもんなぁ

0670公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:20:34.35ID:4zhlrofD
>>656
キララたきのソフトクリーム

0671公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:20:35.88ID:iWEtBc9d
>>667
地元情報過ぎて草

0672公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:20:41.36ID:ISIdGy63
>>653
田舎はこんなもん
こーゆー施設も十分娯楽なんよ

0673公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:20:44.53ID:RyFFgaND
>>666
いやいや、自販機うどんのほうがいい

0674公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:20:53.02ID:xSp5UpCW
>>655
自販機の外が灯りによってきた虫だらけなので心配するだけ無駄

0675公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:20:55.43ID:7seDJaVi
>>667
無罪主張してたな

0676公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:21:00.16ID:4ZoNLBIM
>>668
プラモもあるよ1000円くらい

0677公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:21:22.14ID:QnsK1EVE
>>652
そこ天秤にのらねぇだろw

0678公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:21:35.32ID:7MKBT4uL
>>668
いいやん!と思ったらミニチュアやんけ!

0679公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:22:10.45ID:4zhlrofD
>>662
下関、山陽、宮島、防府あたりはめぐってみたい

0680公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:22:16.52ID:xSp5UpCW
>>676
エロ本自販機のもあるよね

0681公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:22:38.39ID:XINk5KR6
>>202
ここの前の川で捕れる鮎とかツガニとか(´・ω・`)

0682公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:23:27.77ID:QnsK1EVE
>>535
数年前に結構デカいのあったな
翌日だけニュースになったレベルの

0683公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:23:56.05ID:4zhlrofD
>>680
こっそり堂ですね

0684公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:24:02.44ID:e58WhtH4
>>653
それはお前みたいなアホで底辺が多いだけ
ちゃんとした企業に就職してたら給料上がったし株も買ってたら儲けれてアベノミクスの恩恵受けまくったよ
お前みたいな負け組はいつも自分が悪いのに他人のせいになるからいつまでも底辺クズなんだよねw

0685公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:24:14.52ID:QnsK1EVE
>>668
かわいい!揃えたい!

0686公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:24:17.24ID:NY5J9PuQ
防府の2号沿いにもこの手の自販機有るよね

0687公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:24:24.25ID:bEcWmeil
>>659
そですね

0688公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:24:50.68ID:xSp5UpCW
>>681
あと近くの空港で採れる蜂蜜

0689公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:25:08.93ID:XINk5KR6
>>667
先週、阿武の道の駅でキウイ買ってきた(´・ω・`)

0690公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:25:41.37ID:QnsK1EVE
>>667
詳しくてワラタwww

0691公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:26:47.28ID:XINk5KR6
>>688
柚子もね(*・∀・*)
ここのうどんに入ってるよね

あと、津和野のワサビの茎と葉のの醤油漬け

0692公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:28:24.67ID:xSp5UpCW
>>691
しいたけおったんか

0693公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:28:31.46ID:QnsK1EVE
えび天なんかも、さっきのおじさんが1つ1つ揚げてると思うとありがたいな

0694公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:29:30.44ID:WEHvK6yM
>>667
まだあのボロ屋に住んでんのかよ

0695公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:30:00.40ID:C9oosOPx
>>667
近いといえば近いが50キロくらいじゃないか

0696公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:31:06.24ID:xSp5UpCW
>>693
あのおじさんがいなくなったらこの辺りの自販機が全部止まる

0697公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:32:24.56ID:xSp5UpCW
>>694
ヒカルに雇われたから東京行ったんじゃないの?

0698公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:33:18.63ID:oXIlx7g1
>>660
地元民だから何がエグいか分からん(´・ω・`)

0699公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:33:57.62ID:QnsK1EVE
>>696
ああいう風情があるのは残ってほしいなぁ

0700公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:35:38.27ID:xSp5UpCW
>>699
後継者がいればいいんだけどね

0701公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:37:51.10ID:Kz/tvzn7
>>700
もう聖地になったから誰か来るんじゃね

0702公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:50:49.08ID:aSCujCUf
青汁ワロタ

0703公共放送名無しさん2022/09/30(金) 23:55:05.91ID:/jJZVtgz
馬鹿そうな男女で字幕見たら若そうな男女だった
でも絵面的にはwww

0704公共放送名無しさん2022/10/01(土) 00:56:17.12ID:EC5pWDWx
上げておこうか

0705公共放送名無しさん2022/10/01(土) 01:32:15.23ID:EC5pWDWx
age

0706公共放送名無しさん2022/10/01(土) 02:01:11.64ID:p6ySceNb
「長沢ガーデン」ってまだやってるのかな?

0707公共放送名無しさん2022/10/01(土) 02:30:24.91ID:wrxlrCHO
きたねえ 食えんわ ゾッとする

0708公共放送名無しさん2022/10/01(土) 03:49:21.44ID:TNqHjOES
昔、犬の散歩のついでに前原商店へ。

当時ピーパックやオレンジハットとか
無人ドライブインが多く存在していた。

0709公共放送名無しさん2022/10/01(土) 03:58:19.96ID:awdMvmz3
夜中にやってるのが雰囲気出るんだよな
この時間でも普通に食えるっていうのが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています