NHK総合を常に実況し続けるスレ 199942 おせーよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/12/10(土) 02:44:56.21ID:LhvyAebF
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/g1/
勢い観測 http://keisoku-ch.com/
避難所   http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 199940 ブラボー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670593250/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 199941 中谷
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670593766/

0952公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:30:21.06ID:hjI/mDbM
>>937
でも脳外科開拓の租にもなってるんやで

0953公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:30:24.87ID:O5+TYMUH
>>937
精神医学は割りと簡単に人権踏みにじる(ω・`)

0954公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:30:33.73ID:k7G+VfCe
>>941

0955公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:30:47.16ID:IVoWNUhY
>>927
もちキチかφ(..)メモメモ

0956公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:30:49.09ID:D0Kdi5Jk
>>787
再生だけなら内臓GPUでも8Kの映像も見れたりするね(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:30:49.84ID:knVLWvUP
>>928
C2D民だぁー!
よくやってるわねぇ

0958公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:30:58.11ID:zoGxbeoL
>>949
NHKが依頼してんだろな、ここに アホかと

0959公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:00.46ID:Osjhp9SM
>>800
ディズニー+「ハハッDlifeで釣った客が加入してくれてありがたいよ」

0960公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:02.20ID:QvZUN8iE
>>918
大丈夫だよ スレのデータとクッキー消したら、直後でも書き込める(もちろんちがう無難な内容で) 1回書き込みに成功したら、あとは大丈夫

0961公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:06.34ID:FI9AEqGD
>>943
外付けは寿命かもん…(´・ω・`*)

0962公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:07.89ID:ds1JUZPs
>>928
コロナの10万円でAthlonからRyzenにした

0963公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:12.80ID:/Om6P83Q
>>942
007観てて途中で止まっちゃったことがある(´・ω・`)
少しさかのぼって再開した

0964公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:17.74ID:W/gfZ98L
きっと民放のほうも有料化で、全局基本スクランブルでいいじゃんという漏れはリアルでそういうこと言っちゃだめなんだろうなあ
NHKを目の敵にすればいいとか、某政党代表の餌にされるだけだぜ
海老に誰こいつ言われたらしい、自称元海老の右腕

0965公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:26.26ID:XSdinPr5
坂本龍一の有料配信4000円は高すぎる
せめて2000円ならお布施してもいいけど

0966公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:30.35ID:D0Kdi5Jk
>>796
ブサさも1人1人クッキリ見えてしまうのね><

0967公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:31.22ID:O5+TYMUH
>>918
スクールランブルならセーフ

0968公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:42.18ID:/Om6P83Q
>>961
ネコ歩きがいっぱい入ってるのに(´;ω;`)

0969公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:43.10ID:HfYBpivz
>>946
(^・ω・)メモリは16GBに32GB買い増して48GB構成にした 放っておくとFirefoxちゃんが10GBぐらい食ってる
電源は550w静音電源としか書いてないので型番とか分からん

0970公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:46.87ID:rlF51eU0
>>897
3D見たことない人に、好奇心を持たせるぐらいしか売りがないよね(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:31:46.99ID:mmb4UUv6
>>952
そうやって薬害エイズの人も「自分は正しい」って言い切ってたよね(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:32:02.54ID:dH3izjai
>>950
そういう話聞いてるうちにcore i3? i5?とかになってもう時代から取り残されている
AMDもだいぶ良くなったと聞いてるけどどのレベルなのか分かっていないよ

0973公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:32:13.62ID:bsXm0o1i
>>965
末期ガン治療お布施ということで

0974公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:32:16.95ID:bSaVCqYd
>>936
リアル漆黒 あれ、凄いって感覚を通り越してる

0975公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:32:28.04ID:knVLWvUP
>>879
kondoさんのボス、輝いている南さんにも会えるよ❤

0976公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:32:42.17ID:QvZUN8iE
>>956
そうでしたか
って、グラボの有無で、編集結果の書き出し速度が代わったりはせんの?

0977公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:32:45.39ID:wihPAScw
スペイン?

0978公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:33:05.66ID:zE1+/XUA
ブルドーザー失敗

0979公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:33:06.93ID:Osjhp9SM
>>964
NHKも民放も災害とか有事の最以外はスクランブルでいいんじゃね?

0980公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:33:08.65ID:mmb4UUv6
こんな光景、劇場版ガルパンであったような

0981公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:33:11.27ID:dH3izjai
>>957
持ち堪えてくれてるねw
>>962
ライゼン?評判いいよねー羨ましい

0982公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:33:28.70ID:k7G+VfCe
あまり見えすぎてもつまらない、ちらっと見えるぐらいがエロい
https://tadaup.jp/loda/1209034439401320.jpg

0983公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:33:30.01ID:mLZTVQy+
中居くんの体は厳しいのかな

0984公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:33:30.23ID:hjI/mDbM
>>971
かといって何でもかんでも潰してたら放射脳にしかならんけどね

0985公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:33:40.42ID:knVLWvUP
>>969
どもども!
電源案外550Wで足りるんだあ

0986公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:33:41.22ID:zoGxbeoL
>>913
最近初代のDDR3のセット友人からもらった・・
core2は10年以上全然何もHDDすら壊れなかった・・

0987公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:33:42.36ID:FI9AEqGD
>>968
あー(´;ω;`*)自分も1個HDDちんだ…悲しい

0988公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:33:55.75ID:bSaVCqYd
>>958
ふざけた組織だね 潰れれば良いのに

0989公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:34:03.87ID:tKu0T6le
ブラジルが負けたの素直に残念だったわ
俺の世代からしたら最強ってイメージだったのに

0990公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:34:09.48ID:tO+RoW5A
>>983
あれ膵臓来てるな あのやせ方は特徴的

0991公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:34:18.04ID:dH3izjai
>>975
もりすたも予報士なんだから南さんの仕事無くならないか心配よね

0992o-o、 ◆MeGaNe3NXA 2022/12/10(土) 03:34:36.82ID:Gi57DUFN
>>972
かくいう俺もフィーバーに乗ってRyzen1700買ったらこれまた性能良くてびっくらした。
ていうかC2Q使ってた最後の方はちょっと高機能なテキストエディタ(サクラとかPSPadとか)使ってると重くなってたけど、そっちは大丈夫なん?

0993公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:34:41.10ID:zE1+/XUA
おっぱい

0994公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:34:43.60ID:FI9AEqGD
>>974
モノが消えちゃうよね(´・ω・`*)

0995公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:34:48.68ID:HfYBpivz
>>985
(^・ω・)HDD2つとSSD1つも追加で内蔵したけど、とりあえあず耐えてる ギリギリかもしれんけど

0996公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:34:52.95ID:hjI/mDbM
>>987
うちはWDの3TBが二個同時期に死んだ
もうWDは買わない

0997公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:35:33.23ID:HEZA08tQ
>>963
この間ロードオブザリング途中で止まった(´・ω・`)
デッドプール2でも止まったことある

0998公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:35:41.19ID:zoGxbeoL
皆自作派多いんだなPC

0999公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:35:52.19ID:DQOMVyZH
>>996
今のところ東芝買ってる(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2022/12/10(土) 03:35:53.91ID:bSaVCqYd
>>967
タヒね みたいな抜け穴かな?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。