[終]【ドラマ10】拾われた男 (10)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/12/13(火) 19:50:32.80ID:xTvdxHiu
12/13 (火) 22:00 ~ 22:45(45分)

父・平造(風間杜夫)が託した魔球を手に、武志(草彅剛)に扮した諭(仲野太賀)はマウンドに立つ。ショーンの前で剛速球を投げるという嘘の約束を守るためだ。諭が投げた剛速球に対し、ショーンが渾身の力でバットを振る!…そして、別れの時。ウッディ、エイドリアン、ショーンに見守られながら兄弟は救急車に乗り帰国の途につく。兄がこの地に築いた人生を感じながら。日本の家族が再会して数ヶ月、諭は驚きの知らせを受ける。

【出演】仲野太賀,草彅剛,伊藤沙莉,鈴木杏,風間杜夫,石野真子,薬師丸ひろ子

【原作】松尾諭,【脚本】足立紳

【音楽】岩崎太整

0952公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:23.36ID:oBFVMdnK
大奥!またこの時間帯観てまうー!

0953公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:27.09ID:8z+YXHG1
なんだこれふざけんなよ暴れん坊将軍女になんのかよ(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:30.72ID:3ZogiTaS
>>907
あれ見て華丸が太賀すげー嫌いだったって言ってたな

0955公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:33.36ID:aES59r7o
二宮が映画でやったバージョンの大奥
ドラマか!

0956公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:34.16ID:pl4jON4I
>>907
あのドラマで知ってこの俳優凄えなって思った(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:34.75ID:umXFnCDr
オヤジがヤクザと縁を切ったのが正解だったな。

0958公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:35.28ID:oWG6hbab
大奥完結したからドラマやるのか
前はTBS制作だったよね

0959公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:44.00ID:xn0B9isp
大奥やんのか

0960公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:44.23ID:MZxvXldx
TBSでは多部未華子が将軍だったな
映画も二宮でやってた

0961公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:46.53ID:26J2DRre
「太賀君がすごく僕っぽい」「井川遥さんの演技を見て反省」…松尾諭が語るドラマ『拾われた男』
「文學界」編集部
https://bunshun.jp/articles/-/59320

松尾インタビュー おもろいよ

0962公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:52.41ID:GgpTF/t4
ドラマめっちゃ面白かったし大賀の演技良くて好きになったけど
松尾はいまだ好きになれない(´・ω・`)

0963公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:56.62ID:GiuOVyOP
いやあ後半ずっと見入ってたわ 泣くまではいかんかったけど
やっぱキャストに金かけてるドラマはいいな 

0964公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:45:59.70ID:lsFo8vbL
>>929
うーん おっぱいw

0965公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:03.22ID:J8g9k0im
>>895
おい!w

0966公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:06.46ID:R9+oMlLm
仲野太賀の上手さにひたすら驚いたドラマだった

0967公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:18.55ID:iwB97mbh
>>910
甲子園行くときにしか阪神乗らんモンとしてはイラッとするw

0968公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:18.87ID:MZxvXldx
こういう夫婦で離婚してたな

0969公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:18.98ID:MT8KKEJK
堺雅人と菅野のやつは見てニヤニヤできるな

0970公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:22.37ID:Vx0qSEQr
>>870
あの人形作ってるとこ見たい

0971公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:22.52ID:NpYo/HSg
>>769
泣くやつと引くやつに分かれる演出

>>897
兄貴出てくるの?

0972公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:23.71ID:qHro/4VF
なんだこのキモいドラマ…(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:25.86ID:gMeeU3Eg
>>907
山崎だっけ?大賀
ほんとムカついたw

0974公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:28.10ID:6tqqtAUr
>>924
鳴尾武庫川女子大学前をスルーするほど歩いたんやな
まあ、阪神は駅間距離短いから可能か

0975公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:30.70ID:Mr5Q3rlO
>>950
なんかに似てると思ってたらほーるウェアか

0976公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:33.92ID:W/SkXVhL
>>809
まさかやー
あきさみよー

0977公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:40.24ID:PKAtci/g
>>957
めちゃくちゃ親バカらしいな。

0978公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:43.41ID:MZxvXldx
>>969
それから結婚したんかな

0979公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:46:59.52ID:Vx0qSEQr
>>872
切っちゃった下が勿体ない…って思ってしまう

0980公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:47:06.62ID:TBaFW3VD
>>907
あのドラマみんなの出世作だわ
太賀と吉岡里帆と
松坂桃李と柳楽優弥も演技派として認識され始めた

0981公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:47:10.72ID:iwB97mbh
>>905
脚本家は来年の朝ドラブギウギも担当

0982公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:47:19.55ID:bAz+M9ng
>>966
父ちゃんより全然上手いw

0983公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:47:32.77ID:fru5cx0f
>>961
ありがとうあとでゆっくり読もう( ´・ω・` )

0984公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:47:49.31ID:n4yuiQ/e
>>981
それも期待したいなあ

0985公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:47:51.69ID:iwB97mbh
>>879
サンガツ

0986公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:48:21.66ID:Qi50kmT9
仲野太賀知らなかったがこのドラマ見てファンになった

0987公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:48:25.49ID:IKIpFnMl
小学生の頃親が留守のとき
内緒で弟と赤玉パンチ飲んだら
弟が顔真っ赤になって
帰ってきた親にバレて超怒られた
なんで顔赤くすんだよとブチギレた俺
弟にしてみれば理不尽だっただろうな
今でも酒が弱い弟

0988公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:49:12.80ID:03SQ3Imw
>>881
うっかりすると別の国のドラマになりそうな
てそこまで多くないか

0989公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:51:01.41ID:g8EiWspB
映画「ゆれる」の余韻を思い出したわ

0990公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:51:08.56ID:R/u3ZdGY
太賀もあまちゃんのころはまだ前髪クネ男並みに出演時間短かったのに

0991公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:52:42.24ID:03SQ3Imw
>>950
あっカバーじゃないんだ?そうだとばかり

0992公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:54:08.01ID:sD7g8Y/q
間違いなく今期No. 1のドラマやったわ。

0993公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:56:52.66ID:d+DbXnMS
>>975
>>991
The Style Council / Move on upだよ
印象的なホーンをそのままパクってる

0994公共放送名無しさん2022/12/13(火) 22:58:57.11ID:8vWImTLI
こないだ武庫川通った時、河川敷工事してたけどもう終わったんかな

0995公共放送名無しさん2022/12/13(火) 23:02:19.94ID:OfOnjFCI
>>735
12/16からTVerでやるよ

0996公共放送名無しさん2022/12/13(火) 23:03:16.17ID:AQp7jTuE
円盤化して欲しい

0997公共放送名無しさん2022/12/13(火) 23:04:40.00ID:53fOzGz5
仲野太賀はここ最近目まぐるしい活躍だな

0998公共放送名無しさん2022/12/13(火) 23:05:17.22ID:n4yuiQ/e
>>989
それもにーちゃーーん
だったっけ
オダギリの

0999公共放送名無しさん2022/12/13(火) 23:05:20.63ID:94AsORyy
断片的に見たけどそこまでハマらなかった

1000公共放送名無しさん2022/12/13(火) 23:05:32.62ID:OM50HFok
終わらせた男

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。