NHK総合を常に実況し続けるスレ 200051 君たちがいて、僕がいる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/12/13(火) 21:58:29.06ID:H8f+OIKy
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/g1/
勢い観測 http://keisoku-ch.com/
避難所   http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 200050 君たちはどう生きるか
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670935413/

0952公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:19:46.35ID:pnbSwoqK
このスレの速さならいえる



かきく~?けっこ~(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:19:46.45ID:7++lHBfw
>>923
はんしんあわじの時結構そういう地域あったんじゃなかったっけか

0954公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:20:18.46ID:fkf97nTS
>>948
そろそろ内側から崩壊してくれればいいのに

0955公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:20:28.61ID:v/g3kf0m
社労士試験の勉強、年内には、労働科目だけでも終わりたい (´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:20:38.29ID:w4rhsE8/
このお姉さんめっちゃタイプなんだけど誰ですのん?

0957公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:20:38.84ID:hnZLPThd
>>906
今作ったアニメがその色だろ(´・ω・`)

原作
https://i.imgur.com/VcFOHgI.jpg

アニメリメイク
https://i.imgur.com/PgzEDZ8.jpg

0958公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:20:38.90ID:qiG3Gzaw
>>948
ど・う・に・も・止まらない♪

0959公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:20:47.41ID:k7U59Z0r
おまいう(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:20:48.93ID:PgLL18nP
こんな時だけ西側のシステム使うな

0961公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:20:51.14ID:/fYB9gvL
>>901
昔強面の本社の部長と飲んだらうちに泊まれと言われて支店長にやめろ!って耳打ちされたが断り切れずに泊まった
電気消してしばらくしたら布団に入って来て恐くなって逃げた

0962公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:20:54.52ID:QKHM7kwC
>>955
社労士て何ができるようになるの?

0963公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:21:08.89ID:kmazgeXq
みほちゃんきょうもきれいだ

0964公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:21:14.38ID:atoCDkxS
中国もWTOの規制を無視しているだろw

0965公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:21:20.93ID:sPu/CK+E
中国をWTOなんかで勝たすからこういうことやるようになる

0966公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:21:34.07ID:v/g3kf0m
>>962
人事部だから、勉強してるんだけどね。(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:21:35.53ID:AcnfgkRQ
あーこれは中国の言い分が分かるかもしれん
アメリカは何様なんだよ

0968公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:21:38.28ID:pnbSwoqK
ルーターにバックドア着けるもん国が何言ってるんですか?

0969公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:21:44.04ID:j3xc5ylH

0970公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:21:48.89ID:q1O5wDp5
なんきんまち

0971公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:01.27ID:OU9ewgHi
>>952
岩手県か!

0972公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:03.84ID:4dWQbhRB
chinazi

0973公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:06.51ID:OiNR5yrh
南京玉すだれ事件

0974公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:09.00ID:AcnfgkRQ
本当にあったかどうかも分からないことに追悼式典wwwwwwwwwwww

0975公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:14.37ID:sPu/CK+E
>>967
ざっくり戦争でもやろかって国に最先端の技術輸出してどうすんねんって話やで

0976公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:20.07ID:AJCGRqys
今宵も酒井さんはキレイや。
鎖骨もキレイでペンダントも霞むほど

0977公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:23.52ID:fkf97nTS
>>957
原作こんなカラフルな色だったんだw

0978公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:24.40ID:gFesLO0P
>>966
可愛い人だけ採用してるのあなたですね(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:25.82ID:vAv4yA4K
架空の犠牲者に黙祷する中国

0980公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:27.29ID:k7U59Z0r
様々な恥の塊や、ぼけ(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:32.24ID:qSdYsgcD
屠殺と虐殺は違うよねw

0982公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:35.46ID:xNIYbfRH
便衣兵何ぞになるから殺されるんや

0983公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:35.63ID:/DII+8Xa
毛沢東は南京事件のこと何か言ってたの?

0984公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:42.15ID:QKHM7kwC
>>966
よくわかんない…

0985公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:43.58ID:LpNkaali
ゴミ国家やなシナもチョソも

0986公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:46.58ID:AcnfgkRQ
反日で韓国がどうなったか分かってるのか

0987公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:48.65ID:v/g3kf0m
>>978
俺は、労務関係担当だからね・・・採用の仕事はしない

0988公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:49.37ID:L2mDbHrK
抗日ドラマの日本軍は糞強いからなw

0989公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:22:51.98ID:sPu/CK+E
そっか南京事件の当事者は中共じゃないか

0990公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:23:09.75ID:gFesLO0P
>>987
残念だな(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:23:11.56ID:v/g3kf0m
>>984
ネットで調べてくださいな (´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:23:19.15ID:7++lHBfw
>>976
さむくないのかな~?
喉やられたりとかしないのかしら

0993公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:23:22.81ID:pnbSwoqK
>>967
そういうのはちゃんとした通信機器を売ってから言ってください・・・
ttps://isabou.net/knowhow/colum-it/colum23.asp

0994公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:23:37.95ID:vm0jxxlj
キムだらけ

0995公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:23:40.83ID:lg6zNs21
>>987
傷病手当の手続きとか詳しそう

0996公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:23:47.35ID:fkf97nTS
>>987
労務関係ってややこしそう

0997公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:23:50.46ID:v/g3kf0m
>>995
うん 

0998公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:23:51.17ID:4dWQbhRB
山賊八路軍

0999公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:23:53.68ID:hnZLPThd
NHK総合を常に実況し続けるスレ 200052 上を向いて歩こう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670941431/

1000公共放送名無しさん2022/12/14(水) 00:23:54.94ID:pnbSwoqK
1000ならDOnちゃん、うしさん、元くもすけ出禁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。