FIFA ワールドカップ2022 準決勝 フランス×モロッコ★7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん2022/12/15(木) 05:47:28.89ID:r3B5hKax
FIFA ワールドカップ2022 準決勝 フランス×モロッコ★6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1671049549/

0902公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:19:57.47ID:3TZhsrro
泥臭くなったら個人技なんだなあ

0903公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:21:15.74ID:HtFnP40a
>>883
フランスって、アメリカみたいな国なのかな
誰でもウェルカム

0904公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:21:27.22ID:yhB1zgDl
フランスは軍隊まで外人部隊の国だからなぁ
純血主義じゃない

0905公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:22:09.63ID:3oq1eavG
>>726
フランス4-0

ずっと言ってるけど左の山レベル低すぎだから

0906公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:23:20.31ID:zq4SCMyq
>>883
>プラティニ(両親イタリア)

皇帝、ナポレオン言われたのもその辺もあったんやろな
ナポレオンも長くイタリア統治下だったコルシカ島出身で両親ともイタリア系
イタリア風に名前言うとナブリオーネ・ブオナパルテ

0907公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:23:36.37ID:Hw97Bwer
メッシの勝利を見たい
世界最高はメッシだと今後誰も比較すらしなくなるほど圧倒的になってほしい

0908公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:24:12.66ID:iDwj4pSm
早くエンバペのインスタこないかなぁ~📸

0909公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:24:30.63ID:yhB1zgDl
>>726
どっちにも思い入れないから
メッシがレジェンドになって
めでたしめでたし
ってのがみたい。

フランスはなんかつまんないんだよね、毎度

0910公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:26:42.58ID:Buu2GR+E
天皇杯で甲府が優勝したから、日本代表もあわよくばと思っていたけど、絶対無理だったわ

0911公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:27:04.36ID:igRbfuAY
>>903
そんなことはないから国内で揉めごともあるよ
ただ基本個人主義なんであそうですかになる
移民の相手を自分の範疇に受け入れるかどうかも個人主義
仲良くなれないって人はずっと仲良くなれないけどそれもアリ

0912公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:28:18.98ID:4crs5gPu
移民軍団をアルゼンチンが撃破する

0913公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:31:34.06ID:uqAZbXQX
>>910
堂安を後半投入ならもう少し違ってたと思うな
久保のコンディション不良でプランが狂ったかもしれん

0914公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:31:44.39ID:4crs5gPu
フランスの方の山はレベル低かったからな
アルゼンチンの勝利

0915公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:32:45.28ID:5iXAp6BU
日本は一回戦敗退なのになんであんなに喜んでんの?負けてんだよ
冷たくあしらっていいんだよ
紙コップで水かけていいんだよ
セルジオ越後じゃないけど
甘いよマスゴミ

0916公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:35:03.89ID:NJK7+aiQ
3位決定戦って酷だよな

0917公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:35:42.53ID:C0tECj2E
>>907
今の時点でもう速さではエムバペに敵わない

0918公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:37:05.32ID:XX3BU0+a
3位だと37億円 4位だと35億円もらえるらしい

0919公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:37:51.06ID:uqAZbXQX
>>916
98のクロアチアは活き活きしてた
オランダはゼンデン以外モチベーション0

0920公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:38:13.07ID:5iXAp6BU
オリンピックの柔道で金メダル取れなかった選手みたいな扱いでいいのよ
負けたら

0921公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:39:03.66ID:4crs5gPu
>>917
お前が勝手に言ってるだけだろ
どう測定したんだ?

0922公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:39:11.15ID:nORP1U5a
( ´;ω・`)

0923公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:41:36.68ID:NJK7+aiQ
>>919
3位かどうかで1人あたり1000万ぐらい違うのかな?
このクラスの選手で1000万欲しがるんかな?
疲労度的にもう金よりゆっくりしたそう

0924公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:44:17.79ID:C0tECj2E
>>915
喜んでるか?
あんなに貢献してくれた三笘は泣いてただろ
負けたら水かけていいって傲慢すぎないか?

0925公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:48:57.20ID:Pc+BegHh
メラゾーマ

0926公共放送名無しさん2022/12/15(木) 06:49:20.40ID:p2CN9lTd

0927公共放送名無しさん2022/12/15(木) 08:13:03.98ID:2a+A6ur1
>>777
8年前にドイツ対アルゼンチン。

0928公共放送名無しさん2022/12/15(木) 08:17:29.25ID:Q7KjhFF1
嘘つけ

0929公共放送名無しさん2022/12/15(木) 08:20:47.83ID:b27NZGp4
今回おっぱい丸出しがぞないのか?

0930公共放送名無しさん2022/12/15(木) 08:36:17.12ID:BaqMtz3+
東京12チャンネルで放送してたダイヤモンドサッカー見てなかった奴は
所詮全員ニワカだよ

0931公共放送名無しさん2022/12/15(木) 09:09:48.77ID:n8IMMViB
【フランス代表のエース】キリアン・エムバペ選手のパリの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13177

0932公共放送名無しさん2022/12/15(木) 09:39:58.47ID:1pbfLE2H
>>882,887
ありがとう!

0933公共放送名無しさん2022/12/15(木) 11:07:51.31ID:AOHB4LI6
モロッコ普通に堅守カウンター辞めてボール保持で攻めてもクソ強かったな
最初のあの守備のミスの失点が無けりゃ普通に分からない勝負だった

0934公共放送名無しさん2022/12/15(木) 11:28:01.08ID:EnDtaVln

0935公共放送名無しさん2022/12/15(木) 14:40:43.94ID:YlKRESU1
>>934
こんなの1発レッドカードで決勝出られないんじゃない

0936公共放送名無しさん2022/12/15(木) 15:12:52.45ID:sL1adKm8
奴隷がやってんのかよw

0937公共放送名無しさん2022/12/15(木) 15:13:10.23ID:sL1adKm8
山賊じゃねえかw

0938公共放送名無しさん2022/12/15(木) 15:24:23.23ID:9824e5Sm
まだ見れてないけどモロッコ頑張ったみたいだな
ボール支配率圧倒的にモロッコ
シュート数もモロッコのが多かった

うん、わいから金メダルを贈呈するよ( ・ω・)

0939公共放送名無しさん2022/12/15(木) 16:09:38.84ID:2q8qMGS2
てすと

0940公共放送名無しさん2022/12/15(木) 18:41:02.41ID:9824e5Sm
試合見てきた
シュート数じゃなくパス数、パス成功率だなモロッコが良かったの
いずれにせよよう頑張った( ・ω・)

0941公共放送名無しさん2022/12/15(木) 19:48:23.32ID:I6KZchYJ
>>930
テレ東系列は、いまでも視聴できる系列が限られている。

0942公共放送名無しさん2022/12/15(木) 20:33:50.53ID:adcbTBor
日程の不公平さとかでまだ問題は残ってて全て普遍的なシステムが確立されてないんだな
そのときに一番強いチームが優勝することが望ましいから四年に一度なんだしそこに価値があるから

まだ完成されてないコンテンツなんだろうな

0943公共放送名無しさん2022/12/15(木) 21:22:50.11ID:woFOfGCt
共産党「ざまぁみろ。やっぱ正しいのは共産党なんだよ」って空気になりそうだな
やっぱ中国朝鮮は民主化は合わない

0944公共放送名無しさん2022/12/15(木) 21:25:50.22ID:woFOfGCt
モロッコはゴール前の狭い空間通すパス回しが上手い
ただ、そこからが切り込めない、人居ない。
そこからの差で負けた
あれはゴール取れん

0945公共放送名無しさん2022/12/15(木) 23:39:38.20ID:dAwDpw2E
バンドお前じゃねえんだよ

0946公共放送名無しさん2022/12/15(木) 23:46:39.27ID:YXrU9J8v
3位決定戦は2回目のクロアチアvsモロッコか…
初戦は超!塩試合の引き分け
グループFつよつよ

0947公共放送名無しさん2022/12/16(金) 05:07:15.66ID:7SYvmazO
>>946
ベスト16で2チームとも敗退したグループがあるらしい

0948公共放送名無しさん2022/12/16(金) 05:12:33.11ID:ijMpDRyr
ウンコモロッコ

0949公共放送名無しさん2022/12/16(金) 07:52:37.80ID:uoATJze6
フランスの、団地妻、と呼ばれているニュースキャスターも、ご機嫌で歌まで披露していた。

0950公共放送名無しさん2022/12/16(金) 09:37:59.86ID:rSj/8ah/
>>947
ワールド・カップを見るの初めてか

0951公共放送名無しさん2022/12/16(金) 15:12:34.88ID:/LRL+In/
テスト

0952公共放送名無しさん2022/12/16(金) 18:07:54.31ID:Bs5yTmaG
まだ残ってたのか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。