連続テレビ小説 ひまわり(再)★63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2022/12/16(金) 13:46:32.72ID:AgtOJV+6
【連続テレビ小説】 ひまわり (再放送)
原則・毎週平日に放送(午後4:30から午後5:00 ※15分×2回)

【作】井上由美子、【主演(ヒロイン)】 松嶋菜々子
東京の下町育ちのヒロイン南田のぞみが、バブル崩壊後のリストラで会
社を辞め、悩んだ末に難関の司法試験を突破、弁護士になるまでを描く。
(1996年放送の連続テレビ小説 全162回)
(※)放送日・放送時間は諸事情により変更になる場合があります

前スレ
連続テレビ小説 ひまわり(再)★62
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1671081983/

0408公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:21.57ID:BakvGirT
最終回っていつやんの?月曜日?

0409公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:21.85ID:EIxfKw+o
うららーちゃん

0410公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:22.20ID:T1Ht6QoT
>>378
この頃の上川よかったな

0411公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:23.08ID:MH0j96kW
うわ、小籔や ではさいなら(´・ω・`)ノシ

0412公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:25.24ID:MzfQJRwO
オワタ……いよいよ最終回か

0413公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:25.93ID:mlKLcm5e
>>363
事故物件で格安なのか!

0414公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:26.51ID:yPqzq6hS
凄いよな松嶋菜々子

この後GTO、救命病棟、やまとなでしこ、利家とまつ、家政婦のミタだもんな

0415公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:30.87ID:glIZb+R6
偽吉高由里子

0416公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:33.05ID:BG6xPfN8
小藪はレギュラーなのか

0417憂国の記者2022/12/16(金) 17:00:33.88ID:HFdAePeS
さー超若いあおい輝彦tvkでみよっと

0418公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:39.63ID:R3Fl0zg7
うららららら~うらららら~だぞい♪

0419公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:42.02ID:1ITWvNEn
次は ひらり かよw

0420公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:46.67ID:IjoMqd7N
>>400
ソープより嫁として抱きたいね
松嶋菜々子なら50でも余裕で抱ける

0421公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:52.60ID:4lqf/SS+
全国ネットでうさみみはつけない武田

0422公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:00:53.96ID:HTm1DZsR
>>363
あーそういう反応かw
家主もいわくありげなこと言ってたしな

0423公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:01:00.25ID:AVy5sYV8
>>405
まあカネは有るわねw

0424公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:01:01.74ID:T1Ht6QoT
来週からひらりはじまるんだな
来年からかと思ってた

0425公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:01:02.24ID:FWJx7IIR
義丹「マルシアと離婚したいのだが」
松嶋上川「」

0426公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:01:08.11ID:6ZdltMs0
明日って言ったのに放送ないじゃないってクレームを明日入れよう

0427公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:01:19.91ID:mlKLcm5e
あと1話なのに来週かよ

0428公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:01:21.46ID:AVy5sYV8
>>380
ちらり

0429公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:01:22.02ID:AGero6qy
>>350
スガコ先生でもそんなんしないわ
(´・ω・`)

0430公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:01:32.62ID:6HKc5GKM
小藪嫌な奴キャラは作ってんのかなとかとぎれずテレビ出てるから思い始めた

0431公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:01:33.01ID:BG6xPfN8
>>372
シワ伸ばしでボトックス注射でもしてるのかな
顔がブヨブヨしてる

0432公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:02:05.62ID:F0vxkRVN
>>364
想像つかないなw

0433公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:02:24.03ID:1XusEZPw
>>414
Sweet Seasonと魔女の条件は・・・(´・ω・`)

0434公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:02:40.16ID:AVy5sYV8
>>331
同じ現代物で次のふたりっ子よりは落ちるな

0435公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:02:54.53ID:mlKLcm5e
>>433
不倫のやつってなんだっけ

0436公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:03:04.49ID:9flBje5V
最後見逃した、、
上川が、なんか忘れんなよ!!?って言ったあと
どうなった?

0437公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:03:04.68ID:VgMn/0BB
>>265
彼の書いた大河ドラマがどうなったか、知らないの?

0438公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:03:06.53ID:QMWAozDn
>>392
アンタッチャブル怖かったわ

0439公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:03:13.08ID:V9mW3c5b
>>414
TBSは百年の物語とかやってたな

0440公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:03:28.87ID:F0vxkRVN
これリアタイで見たときなんだこれと思ってたけど
今の朝ドラってこれ以下なのかよ…

0441公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:03:33.14ID:N7mpDYYK
月曜はひまわり最終回とひらり初回?

0442公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:03:39.15ID:AVy5sYV8
>>393
ちゅらさんは後半グダグダやしw

0443公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:04:06.04ID:csSED3xO
>>392
床屋で髪切ってると大体襲撃される

0444公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:04:35.07ID:EjqNFzbH
>>441
ひらりの見どころ

0445公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:05:12.07ID:9flBje5V
>>435
スウィートシーズン

0446公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:06:07.92ID:1XusEZPw
>>441
ひらりは火曜日から

0447公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:07:14.85ID:zIPkE2Gc
【NHK総合】2022年12月20日(火) 再放送開始予定

連続テレビ小説 ひらり(再放送)
原則・毎週平日に放送(午後4:30から午後5:00 ※15分×2回)

【脚本】 内館牧子、【主演(ヒロイン)】 石田ひかり
【主題歌】 DREAMS COME TRUE 「晴れたらいいね」
東京・両国を舞台に、相撲が大好きな女の子が、夢を叶えるため様々な困難
に立ち向かっていき、部屋に出入りする嘱託医との恋を描く、青春物語です。
(1992年(平成4年後期)放送の連続テレビ小説 全151回)
(※)放送日・放送時間は諸事情により変更になる場合があります

0448公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:10:02.33ID:mlKLcm5e
>>445
さんきゅー
あれ最後どうなったのか思い出せない

0449公共放送名無しさん2022/12/16(金) 17:11:06.61ID:mlKLcm5e
次のやつ石田ひかり別に好きじゃないけど一週間だけ見てみるかな

0450公共放送名無しさん2022/12/16(金) 19:15:38.38ID:c8aZqsIh
あづさがゆきのの面倒見るとか言っていたのに
実際はゆきのが炊事洗濯していたとか本当に草
そんな設定だったのか(笑)
母親が娘に今までお世話になりましたと言うとか
後1話で最終回という所で娘が親に、くどくど説教するとか本当に斬新だわ

0451公共放送名無しさん2022/12/16(金) 19:40:55.67ID:sJRGUric
※次回が最終回です

0452公共放送名無しさん2022/12/16(金) 20:33:22.59ID:4KgLkoQp
>>450
劇中であづさも洗濯物干すシーンはあったけど、病院あるから仕方ないんじゃね
料理は学生結婚、出産、旦那失踪、獣医で覚える暇がなかっただろうし
のぞみに下着まで洗濯してもらって、って指摘してたから多分あづさは下着は自分でやってる

0453公共放送名無しさん2022/12/16(金) 20:38:17.30ID:Z3TmYYyh
(´・ω・`)

0454公共放送名無しさん2022/12/16(金) 22:13:40.60ID:qErNJBLR
残すは1話

0455公共放送名無しさん2022/12/16(金) 23:36:08.78ID:CE+r4FY0
おやすみ のぞみ嬢ちゃん (´・ω・`)

0456公共放送名無しさん2022/12/17(土) 00:03:03.62ID:sl/ldfj9
5月からの放送なのに普通の朝ドラより長い7ヶ月の再放送とかどうなってんねん
1日2話放送でお得なはずなんだが…
1日1話でも安定した朝ドラ再放送枠が必要じゃないか?

0457公共放送名無しさん2022/12/17(土) 01:14:08.60ID:aSizxy+9
あと1回か・・・寂しいな

0458公共放送名無しさん2022/12/17(土) 03:05:03.88ID:gbwuTDYR
>>456
深夜にやれば良いサー

>>457
せやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています