NHK総合を常に実況し続けるスレ 200157

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/12/17(土) 21:56:01.04ID:D8jrmhfj
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/g1/
勢い観測 http://keisoku-ch.com/
避難所   http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 200156 ひきこもり先生
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1671279030/

0952公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:25:13.35ID:Ho/kdOmY
>>947
なるほどね(´・ω・`;)㌧

0953公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:25:16.34ID:p2ORaDWU
【悲報】眠くなってきた(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:25:19.62ID:dHLF+YK6
>>943
トウモロコシはきちんと書いてるのに(´・ω・`)w

0955公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:25:42.34ID:uCtSfMnK
>>950
ちなみに何を買ったの?(´・×・)

0956公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:25:44.57ID:Ho/kdOmY
>>949
ダブルゆうじのバックトゥザフューチャーがあるんだよ(´・ω・`;)

0957公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:25:44.96ID:ilhotY0v
今の部屋の気温が22℃
(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:26:01.89ID:YgOdwq/L
めちゃくちゃ

0959天国ギッシュで2022/12/18(日) 00:26:05.07ID:9Z4oyjra
>>907
いいなぁ(´・ω・`)
箱にAmazonが検査して不良品ってチェックシートがバッチリ貼ってある商品が届いた経験しかない

0960公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:26:05.43ID:J7kaj0nT
ご成婚しずちゃん(´・ω・`)

0961公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:26:06.43ID:0c6LUSR/
>>932
ふむ
居住地には夏に某早い稲の大学の人たちやら合宿に来たり、練習中の人たちが鹿注意並みになったりとか、ママチャリの老人がなぜか競おうとしたりする土地なのにうっかりうっかり

0962公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:26:10.31ID:8DLlKYKp
>>944
散財中(´・ᴥ・`)明日は白井英治選手賞金王おめでとうと言いたいな

0963公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:26:21.12ID:ilhotY0v
>>956
織田裕二の?(´・ω・`)

0964公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:26:32.05ID:SYOop2Pg
>>957
うち9.2℃(´・ω・`)

0965公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:26:39.07ID:2EhdrDuw
同じ中華製の商品ならアリババでAmazonより安く買える。
受け取るまでの時間がクソ長いが届くものは同じ中華製である。
問題があって申し立てすれば使ったクレジットに返金される
もちろん日本語が使える。
まぁ資金に余裕があれば日本製を買おう!資金がない人は使い捨てとして買えば期待しないで済むぞ。
中華製のネット通販のッメリットは、デザインバリエーションが豊富。
デメリットは写真とバージョンやバリエーションが違う。材質が違う。
もちろんアリババなどは商品説明や画像と違う商品が届けば、異議申し立てで返金される。
その際、届いた問題の商品は返品しなくていいし、自由にしていい。

0966公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:26:40.77ID:YgOdwq/L
週刊ワールドニュース 関西

0967公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:26:42.95ID:/J+GKqv+
>>920
河川敷を股間もっこりさせたピチピチの服で疾走するおじさんよく見る
はずかしゅうないのん

0968天国ギッシュで2022/12/18(日) 00:26:51.67ID:9Z4oyjra
>>962
原田が意地を見せると予想してますがどうでしょう(´・ω・`)

0969公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:26:53.78ID:tMfgeOE+
>>940
キオクシアも出てきてるなぁ
元東芝だっけ

0970公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:27:06.64ID:hPk+NleD
>>957
室温10度だわ
電気ホットマット使ってる

0971公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:27:25.15ID:ilhotY0v
>>964
寒いだろそれは(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:27:35.44ID:zitPNhsm
>>924
最近はあんまここまでのないけどショップのをきちんと見ると普通に中華系だったりするからよく見た方がいい
アマゾンはこういうのとか期限ある品物の転売も野放しだから何がしたいのか分からんな

0973公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:27:53.60ID:ilhotY0v
>>970
アレは電気代が…(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:28:19.15ID:ilhotY0v
サンディスクってどこの会社?
(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:28:23.74ID:P/Qu9Oh/
>>950
でっかいものだったら貰っても困るね

0976公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:28:26.56ID:j5UeyyVx
>>972
ショバ代が取りたいだけで品質保証の概念がないんじゃないかと

0977公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:28:30.10ID:SYOop2Pg
>>971
フリースの上にジャンパー着てこたつに毛布突っ込んでる(´・ω・`)

0978公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:28:31.78ID:zitPNhsm
>>969
キオクシアは売られた
中身はSandiskと同じだが

0979公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:28:36.54ID:tMfgeOE+
>>954
そして謎の国内のスーパー(´・ω・`)
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1910/31/kutsu_191031ngyohga01.jpg

0980公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:28:59.84ID:8DLlKYKp
>>968
2号艇なんだよね原田幸哉選手(´・ᴥ・`)全然アリ、地元の意地

0981公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:28:59.94ID:p2ORaDWU
フリーだったのに(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:29:03.46ID:dHLF+YK6
>>955
耳栓(´・ω・`)w
入院するのに買ってさ、返品して新しいの待ったら間に合わないんだってメールしたらくれた

0983公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:29:04.56ID:2EhdrDuw
>>933
買う方が賢ければ遊べる

0984公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:29:10.85ID:pnTlti2C
おっぱい?

0985公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:29:12.23ID:ilhotY0v
>>977
雪国まいたけなん?(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:29:12.62ID:dHLF+YK6
>>959
(´・ω・`)w

0987公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:29:23.08ID:0c6LUSR/
>>967
自転車好き芸人のアメトークで走るときのスパッツとか下半身剃毛とかマナーみたいな感覚だったから気にしてないんじゃねる

0988公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:29:29.53ID:ilhotY0v
>>979
草(´・ω・`)

0989公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:29:32.87ID:YEb/9GaD
>>1
ロスアンゼルス も車は黒、紺、白が多いんだな

0990公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:29:35.80ID:E4Td94eS
>>979
発音できない!

0991公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:29:40.92ID:tMfgeOE+
なかやまきんに君も大会に出た所?

0992天国ギッシュで2022/12/18(日) 00:30:13.35ID:9Z4oyjra
>>980
てか菊地がもったいないことした一年って思っちゃいました(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:30:17.07ID:SYOop2Pg
>>985
こたつに毛布は熱くならないからいいよ(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:30:20.86ID:v0M+QzN0
トップガンと聞いて

0995公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:30:21.86ID:nRqV6OKu
まんこかいい(๑˙❥˙๑)

0996公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:30:27.83ID:j5UeyyVx
二画面で攻めすぎテレビ視聴

0997公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:30:29.37ID:dlO0Zhzj
動態保存?

0998公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:30:45.09ID:ml//O7gc
ぬるぽ(´・ω・`)

0999天国ギッシュで2022/12/18(日) 00:30:50.77ID:9Z4oyjra
日本も飛龍を展示して(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2022/12/18(日) 00:30:56.85ID:pnTlti2C
>>967
すね毛は処理なんかしないで 産まれたままのすね毛で生きていこうぜ(スネ夫)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。