NHK総合を常に実況し続けるスレ 200217 イーロンマスク辞任か

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/12/19(月) 21:37:10.60ID:F4crklU5
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/g1/
勢い観測 http://keisoku-ch.com/
避難所   http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 200216 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1671451977/

0952公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:31:27.36ID:H1r1SpiL
>>947
マックスの一気見のインターバルはありがたかったな

0953公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:31:30.96ID:9MxShm49
中学生日記も一挙再放送しちゃえよ

0954公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:31:32.01ID:AZfYxDdp
>>940
ククレカレーならあるお(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:31:41.94ID:VBMaYvlp
このスレの速さならいえる


「笑うセールスマン」を描いてる方の
作画・作風は個人的には受け付けなかった(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:31:52.51ID:43RhxehI
中国警察、日本に「拠点」開設か [955949967]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671459697/

0957公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:32:21.88ID:eO0Veo2+
>>949
>>951
竹本孝之も消えたよね⎛´・ω・`⎞
いつ頃からか

0958公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:32:32.91ID:H1r1SpiL
>>950
格安スーパーとかも一人勤務の休憩確保のコンプラ強化で夜間一時間閉店とかね

0959公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:32:37.18ID:45mD8KVj
今やワンルームが10万とか狂ってるとは思う

0960公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:33:00.27ID:MFq+l19s
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。 聞いてくれホールド・ユア・ラストチャンス」

0961公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:33:14.01ID:dVpQCotN
そして長渕剛の作詞作曲

0962公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:33:24.61ID:6ZCuM3aP
>>948
セブンイレブンは24時間営業やめて、文字通り7時~23時にするところ増えたな

0963公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:33:38.98ID:VBMaYvlp
>>960
そういってる傍からつかってんじゃねー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

0964公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:33:43.77ID:knzlFK9D
>>957
20年前に矢場先生やったきりだな

0965公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:33:43.91ID:mnn1BuGk
ライフのノート地味に高いんだよな

0966公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:33:51.06ID:H1r1SpiL
>>959
ナマポの住宅手当が下限になっちまうからな

0967公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:33:58.14ID:9MxShm49
>>943
寒かろうに

0968公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:34:35.22ID:m1jkz9sU
なんだ?この手抜き番組編成は('A`)

0969公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:34:49.35ID:7IrEC8AQ
>>954
銀座カレーならあるのよね、
子供の頃はレトルトはククレよりボンカレー派だったわよ(´・ω・`)

0970公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:34:51.31ID:H1r1SpiL
>>962
「24時間営業はしていません。店舗にお問い合わせください」
何時に開店か知りたいときに店は閉まってるのにこれ。ほんと意地悪

0971公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:34:53.24ID:VBMaYvlp
ツンデレ

0972公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:34:57.41ID:45mD8KVj
雨降ってる
凝ってるな

0973公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:35:11.71ID:shqi8tYp
>>944
まさか深夜に喧嘩売ってくるやつがこのスレにいるとはw

0974公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:35:16.85ID:gK4jGPq1
>>958
医大の近くにあるスーパーが深夜でも勉強のためにカロリー摂取したい学生のためなのか24時間営業してるw
どう見ても個人経営のスーパーっぽいのに

0975公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:35:17.88ID:VBMaYvlp
>>968
まんが道一挙が終わったら次は岸部露伴再放送だぞ(´・ω・`)

0976公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:35:24.67ID:qO6vS8vM
>>969
なんでハウスはバーモントカレーのレトルト出さないんだろ?

0977公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:35:53.82ID:45mD8KVj
うちのほうは繁華街が近いせいかずっと24時間続けてるわ
けっこう助かってる

0978公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:36:01.60ID:6ZCuM3aP
>>957
竹本孝之と言えば、竹本孝之主演の映画でヒロイン役に決まっていた新人アイドルが事務所トラブルで降板、そのまま芸能界引退を余儀なくされたかわいそうな事件があったな

0979府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo 2022/12/20(火) 00:36:12.05ID:ZftfODwe
文章が硬い╰ꂹ╯

0980公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:36:28.65ID:m1jkz9sU
>>975
またか…よく分からん女優が出てくるやつだよな

0981公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:36:34.93ID:dVpQCotN
>>975
仙台局で岸辺露伴展開催中であずにゃんが荒ぶっている

0982公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:36:37.47ID:MFq+l19s
人気が無いと俺たちの闘いは始まったばかりだ!で10回打ち切りになっちゃうからな

0983公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:36:45.79ID:AZfYxDdp
>>973
やっちまいやしょうか?

0984公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:37:09.52ID:L8YfHT6K
どっちがAでどっちがFなん?(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:37:12.37ID:45mD8KVj
おにぎりはラップかけないとカピカピに

0986公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:37:17.53ID:VBMaYvlp
>>981
そしてあずにゃんがスタンド発現するんか(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:37:20.59ID:9MxShm49
森高まだか

0988公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:37:35.97ID:shqi8tYp
>>983
奴も俺たちと同じ日陰者なんだろう、見逃してやれや

0989公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:37:40.99ID:qO6vS8vM
>>984
メガネのほうがF
まんが道の作者がA

0990公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:37:44.96ID:45mD8KVj
>>984
竹本がA
イメージ正反対だけど

0991公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:37:50.57ID:eO0Veo2+
>>977
温泉街の唯一のコンビニ24時間営業して助かるわ⎛´・ω・`⎞
夜間客いなそうだけど
>>978
名前聞いてもわからないだろうな⎛´・ω・`⎞

0992公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:37:59.02ID:H1r1SpiL
>>977
うちの最寄駅からの道は、住宅街に近い方が24時間でエキチカの方が深夜に閉めとる。

0993公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:38:13.51ID:dVpQCotN
>>986
次回があれば出演させてあげてほしい

0994公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:38:13.78ID:Q45ZU4KM
あーぁw

0995公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:38:16.86ID:MFq+l19s
集英社の方がいいだろう実話なのか

0996公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:38:33.12ID:6ZCuM3aP
>>991
さすがに覚えてない。別に知りたくもないが

0997公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:38:35.03ID:L8YfHT6K
>>989
>>990
ありがとう優しい方々(・∀・)ノ

0998府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo 2022/12/20(火) 00:38:48.48ID:ZftfODwe
1000

0999公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:39:00.21ID:qlnVUFik
>>979
なんでちんこ

1000公共放送名無しさん2022/12/20(火) 00:39:02.33ID:shqi8tYp
武士は桑子と糸井洋司

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。