NHK総合を常に実況し続けるスレ 201121 ミキティと市村さん仲良くして欲しい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2023/01/20(金) 17:52:00.53ID:aOH7eHf8
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 201119 パインバーグ休止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674203500/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 201119 片山美紀の1人勝ち天気予報
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674202824/

0952公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:16.36ID:5AcQchQX
>>891
小遊三乙(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:16.88ID:9ot1mP5D
原則不要なんてする必要ねーだろ(´・ω・`)
推奨をやめるだけでいいじゃねーか(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:16.93ID:Dk4/FDtA
12月に5回目打ったけどもうやめとくわ

田舎だし大丈夫でしょ

0955公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:19.14ID:DGuPMsQZ
歯石取るまで待って

0956公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:19.55ID:Vm49CvOC
接種は有料でもいいよ

0957公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:21.16ID:Pr2BofdC
無料じゃなくて税金で賄ってると言え

0958公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:22.66ID:NXysEVXc
電車の中でもやっと口だせるのか長かったな

0959公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:23.72ID:O5Jcfg/H
コロナ陽性でもノーマスクで咳しまくっても大丈夫になるんだな

0960公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:23.86ID:FUX6SpTw
>>897
今度は6等分にされるスンさんか(´・ω・`)/~~~

0961公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:24.51ID:Xpf/uPpk
学者に議論押し付けるなよ。責任回避したいだけじゃねぇか

0962公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:24.75ID:PtZSizUg
無料のうちにワクチン10回

0963公共放送名無しさん(しまむら)2023/01/20(金) 19:09:26.32ID:bSA6wedB
CDCjapaneseもファイザーだかモデルナも日本に作ったしな目的達成したしなw
売国奴自民www

0964公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:26.41ID:s6Xb+42I
マスクを外す自由を認めるならマスクをする自由も認めないといけない

0965(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2023/01/20(金) 19:09:26.43ID:LlIfptro
>>947
いるお(*'ー')

0966公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:26.40ID:3H/ndjVc
マスクは勝手にさせろよ
いちいち口出しすんな

0967公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:27.41ID:WRkOuLH3
もうマスクは感染予防とかじゃなく

素顔を晒したくねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0968公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:28.53ID:r7wPVplN
岸田は反社会的勢力

0969公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:29.11ID:0mRvD4ab
>>675
リンダ「あらいやだ、事実陳列罪よ」

0970公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:29.62ID:fvDzWFNe
>>869
桑子アナも人気あったのに
結婚したとたんにアンチ急増してたな

0971公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:29.92ID:uC2dGuza
4月から美人激減 あれこんな顔だったの

0972公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:30.03ID:I97XJ/jq
原則一般の医療機関でも診察できねえよ!院内感染こええもん!インフルエンザって事前に電話しないと診察できないんだぞ!

0973公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:30.40ID:cwEqdmfU
マスクは花粉症あるから俺はつけたまま

0974公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:30.79ID:cKVPCERR
何がしたいのかわからなかった イーロンマスク

0975公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:32.07ID:ny4I5wHB
ぼくの股間の行動制限も無しなのですか?

0976公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:32.64ID:1SSifONY
公費負担はもういいだろ

0977公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:33.50ID:BNAdwJ50
ぶっちゃけ田舎の車通勤ほぼ一人仕事なんでマスクしてない( ・`ω・´)

0978(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2023/01/20(金) 19:09:34.89ID:LlIfptro
>>960
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー

0979公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:36.10ID:d6671ELk
>>882
いまどきみんな自宅療養だよ 治療費なんかそもそも発生しない

0980公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:36.38ID:0iGzmjIf
おまいらお外出ないのにマスクしながら実況してそ

0981公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:37.07ID:rIwug6p7
>>867
ヘックション

0982公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:37.20ID:mbKfDUQb
コンビニとかマスクしてないと断られるのダルすぎる はよ緩和してくれ

0983公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:37.95ID:7XVjg5Jo
>>788
忘れてた 

0984公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:39.90ID:n6AkmkVk
自衛隊関与、公表遅すぎだろ
昨日の段階で警察は知ってたのに

0985公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:41.99ID:rfKPEVek
土日は髭剃らなくてラクなんだわ

0986公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:43.59ID:YvHwO7W+
殺したい相手を選択し合法的に殺せるんだな、最低

0987公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:44.73ID:3VvR6dhn
元々無料にしてるのがおかしい
貧乏人は死ねばいい

0988公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:44.84ID:cj7AgT9V
インフルでも5日くらい外出できないんだからコロナも症状あるなら5日休まないと

0989公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:44.95ID:k5mbur5t
外すのやだあああああ

0990公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:47.67ID:KlHG5US/
魔数してからいっさい病気なってないからこのまま着けてたいな

0991公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:51.86ID:BEW1RghX
これからはエチケットになるのか

0992公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:52.86ID:dcTd3JJV
>>865
ツーブロックのイキった若者より
赤だけど笑顔のじいさんばあそんのほうが好っきゃ

0993公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:54.04ID:rvk2QBNk
もんねちゃん何分?

0994公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:54.90ID:RRS88kpM
顔パンツ

0995公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:56.20ID:20ubN0nT
マスクは職質!マスクは職質!マスクは職質!マスクは職質!マスクは職質!マスクは職質!マスクは職質!マスクは職質!マスクは職質!

0996公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:56.34ID:euLZD17z
俺がブサイクだということが周りにばれちゃうじゃん

0997公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:57.25ID:+a2hQozI
だって気にならないし

0998公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:59.40ID:E40mHeTo
じゃ感染したら誰が診療の保証してくれるんや

0999公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:09:59.62ID:JwxTpU1d
外人がしてないのに日本の中だけマスクしててもインバウンドで台無し

1000公共放送名無しさん2023/01/20(金) 19:10:00.95ID:vXFa2luB
悪いことできんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。