DOC(ドック) あすへのカルテ(12)「二度目のチャンス」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:30:53.22ID:rUWmzpP8
[総合] 2023年01月22日 午後11:00 - 午後11:53 (53分)

【声】ルカ・アルジェンテーロ…安元洋貴,マティルデ・ジョリ…沢城みゆき,サラ・ラッザーロ…日髙のり子,ラファエレ・エスポジト…星野貴紀,ジャンマルコ・サウリーノ…佐藤拓也,ピエルパオロ・スポッロン…大河元気,【演出】チーロ・ヴィスコ,【脚本】ヴァレリオ・ダンヌンツィオ,【脚本】フランチェスコ・アルランチ

事故の患者が大量に運び込まれ、内科でも負傷者を受け入れることに。アンドレアも特別に許可を与えられ、医師として対応する。頭痛を訴えるジョヴァンニはしきりに帰りたがるが、彼の行動や所持品を見てアンドレアは不審に思う。顔に大やけどを負ったモデル、腹部から出血している女性とその息子と思われる子ども、心肺停止の車掌…次々と患者が運ばれてくるが、リッカルドが担当するのは意外な人物だった。

DOC(ドック) あすへのカルテ(12)「二度目のチャンス」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674388904/

前スレ
DOC(ドック) あすへのカルテ(12)「二度目のチャンス」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674397154/

0525公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:56:00.54ID:rXk3D0jm
これシーズン2もあるのか

0526公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:56:00.86ID:I+0WrNV1
>>483
大河より視聴率取ったら面目付かないから…

0527公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:56:02.42ID:s8FLe/+k
>>516
今ならさらに障害者も追加じゃないかな

0528公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:56:11.58ID:45B0wJq1
>>470
元々別れた頃は息子亡くして荒れてた頃だから、昔に戻ったら好きなんだろ

0529公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:56:12.42ID:Gsl0TcJA
トーマのドラマ見るの久しぶり

0530公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:56:15.07ID:bx4fLLJo
>>471
医学部の解剖授業で耳もって「壁に耳あり」やって退学になったって都市伝説は昔からあるな

0531公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:56:20.82ID:uI6lX6Eb
火傷の彼氏は義足の彼と記者女性の関係を理解するヒントになるから…

0532公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:56:22.76ID:NBkyxotC
>>501
スレのみんなが記憶力いいからレス見て「そういえば」って伏線に気付くこと多い

0533公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:56:38.97ID:W6LGq1od
>>521
女も使われるばっかじゃなくて托卵してるから

0534公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:56:45.27ID:sdcY6Uty
>>494
イタリア女は身持ち固いって聞くけどな

0535公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:56:50.56ID:Gsl0TcJA
阿部定は胡散臭い役に見える

0536公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:57:07.38ID:e3C0O9dZ
>>504

そか見るよ

0537公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:57:10.70ID:rHdLwaAS
>>517
その役目果たせてないから子供に世話してもらえないんだよ

0538公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:57:20.50ID:vOxNErTO
>>527
アメドラは元々結構出てない?
CSIとかERだと結構見る気が

0539公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:57:27.02ID:s8FLe/+k
>>531
つまり火傷の彼女が良い病院にかかって復帰出来たら未練タラタラと

0540公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:57:34.65ID:Gsl0TcJA
五社英雄協定 嘘

0541公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:57:45.71ID:rHdLwaAS
>>527
このドラマ障害者いるじゃん

0542公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:57:54.04ID:bx4fLLJo
>>506
お医者さんがツイッターで書いてたけど、入院途中で苗字変わる女性がたまにいるそうな

0543公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:58:06.48ID:WBdGOA/o
>>484
クスリゴミ箱に捨ててたから多分立ち直った設定

0544公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:58:25.08ID:IeJ8v1KQ
>>510
そんな話あったか?
何れにせよそれなら義理とは言わないw

0545公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:58:39.10ID:GuCauDka
マキバオー(´・ω・`)

0546公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:58:41.91ID:vOxNErTO
鼻の穴子
なんか鼻高くなってね?

0547公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:58:46.21ID:IeJ8v1KQ
>>506
>>542
糞すぎるな

0548公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:58:53.28ID:Gsl0TcJA
可愛いらしい距離感?

0549公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:58:56.11ID:s8FLe/+k
>>542
女性側も身を引いてしまうのかもしれんけど
男も引き留めずにハンコ押しちゃうんだな…

0550公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:58:57.14ID:ZcJPhk61
>>531
あー!なるほど
凄い

0551公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:59:09.05ID:vOxNErTO

0552公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:59:17.06ID:Gsl0TcJA
ニン!はいつまでも元気でいて欲しい

0553公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:59:22.25ID:uI6lX6Eb
娘に強い薬処方した話ってあれ以降やってないのかな
記憶喪失前の主人公が息子の死の真相知ってた=それほど冷徹な人じゃなかったって伏線だと思うけど

0554公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:59:24.92ID:IeJ8v1KQ
>>533
んなこというならよそに子供作ってる男のほうが多いだろって話になるだろ

0555公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:59:33.90ID:bx4fLLJo
>>533
女が自分の子育てる場合は托卵ちゃうやろ、托卵してんのは男ちゃうかといつも思う
レンカクオスの1/3はよその子を育ててるらしいが

0556公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:59:37.28ID:Gsl0TcJA
CG無いからね

0557公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:59:52.46ID:Gsl0TcJA
方法が分からないよね

0558公共放送名無しさん2023/01/22(日) 23:59:54.64ID:rCsrFct9
女も病気の男を捨てれば良い

0559公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:00:02.59ID:ewoilWwf
生田斗真はニートのやつまたやってくれよ

0560公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:00:06.39ID:N+mh4gRa
>>531
もちろんわかってるさ

0561公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:00:14.80ID:IGFSdKJC
攻撃ヘリコプターを廃止する陸上自衛隊(JSF)

https://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20230119-00333382

0562公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:00:17.48ID:OvaCTjGK
>>537
人数多けれ誰か面倒看させやすいしね、見も蓋もねえけど

0563公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:00:56.19ID:BCrXUEPr
こういうスペシャルドラマに力入れすぎて肝心の大河がCGと

0564公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:01:51.03ID:xRQIeUkk
医長小物だけど憎めないなぁどうか今後のストーリーで破滅しないで欲しいわ

0565公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:03:22.20ID:ZF9i2Ooc
銃撃事件と訴訟
現医長と嫁の悪事
ロレンツォの薬
若い二人
エチオピアの人

あとなんかスッキリさせてないのある?

0566公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:03:24.37ID:1y74Ltei
>>559
ニートが安心するからダメですw

0567公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:03:59.18ID:LUHb6HR2
>>563
昔やってた坂の上の雲とかすごいセット使ってた
まああれは数年がかりで撮ってるけど

0568公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:04:06.58ID:OvaCTjGK
>>555
女の性男の性ねえ

0569公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:04:27.65ID:lrWORIcl
えYACがいるじゃん

0570公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:06:08.02ID:mp9b6jbB
>>565
エリーザがなんで犬好きなのかもなんかあるのかなと思ってる

0571公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:07:02.63ID:ZF9i2Ooc
>>570
そういえばエリーザの身の上話全然覚えてないわ
外科の娘とごっちゃになってるのもあるけど

0572公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:09:01.52ID:EhuqAPRP
重症患者を内科に運んでたのかが謎だった
なぜ最初から外科病棟に運ばないのか

0573公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:13:01.02ID:ZF9i2Ooc
>>572
緊急事態だから内科も救急対応するって言ってたよ最初
トリアージで重症なら外科軽症なら内科みたいなのは描写なかったけど

ベビーシッターの人は傷は深いけど意識がしっかりしてたのが災いしたな

0574公共放送名無しさん2023/01/23(月) 00:19:53.02ID:LNdhAH1b
>>565
元嫁の嫉妬

養子までもらって結婚生活確立させたくせに(´・ω・`)

0575公共放送名無しさん2023/01/23(月) 02:28:06.23ID:xtgr8nDl
福知山線の事故の様な話だったのか昨日は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています