NHK総合を常に実況し続けるスレ 201315 カクサンブ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2023/01/26(木) 21:53:11.75ID:hvye09i8
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 201314 好きよキャプテン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674736445/

0952公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:38:42.01ID:9KrpcraU
弓道は窓の近くを通った部外者が死んだニュースは見たことあるな

0953公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:38:54.31ID:n2MfKbmD
>>949
陸上のアンマー投げとかやりでもちょくちょく起きてるな

0954公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:38:54.37ID:JIEUtvXE
>>925
ネタ

0955公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:39:06.13ID:2D4nbw/y
>>942
それに書道部も死にそうなシチュエーションも思いつかないわ

0956公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:39:21.83ID:N2sPO2it
体験談:弓道の自主練習中に仲間に矢で射られた 2019年4月20日 21:10

高校1年生の夏。
弓道部に入りたての、夏休みの自主練中にそれは起こった。

突然、下半身に物凄い衝撃が走った。

私のお尻は、えぐれて出血していた。

0957公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:39:23.37ID:JIEUtvXE
>>926
ノミで誤ってとか

0958公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:39:23.70ID:f4y3P9FL
>>950
なんだよ ネタかよw 安心した

0959公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:39:36.28ID:n2MfKbmD
>>955
ダイナミックにうごくやつだと熱中症とか

0960公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:39:38.96ID:6+yvNeAw
そんな得たいの知れない情報、すぐ信じるなよ

0961公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:39:40.84ID:nOf+0XH1
>>953
何かとおもったわw

0962公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:39:40.91ID:JIEUtvXE
>>927
ネタだよね

0963公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:39:55.31ID:9KrpcraU
>>955
文化部まず死にそうもないよな
演劇部とか吹奏楽とかはなんかあるかもしれないが

0964公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:40:04.40ID:JIEUtvXE
>>939
笑わせるためのウソ

0965公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:40:11.36ID:4Uy0+hWM
東芝うめぇ

0966公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:40:41.16ID:n2MfKbmD
>>963
呼吸器疾患とか心疾患とか突発事故は起きそうだな。あれはランニングとかもやるし

0967公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:40:41.65ID:cna7LPo1
(´・ω・)あら

0968公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:41:08.13ID:9KrpcraU
総合実況は良いなあ 話題がゆるくて好きなこと喋っててもいいから落ち着く…

0969公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:41:22.39ID:2D4nbw/y
>>945
アメフトとラグビーは白熱するわ

0970公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:41:27.03ID:JIEUtvXE
>>936
すぐばれるよな

0971公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:41:29.52ID:u0yBzC56
>>941
Z1もいいなぁ…と思いつつハーレー買っちゃった。
今にして思えばZ1にしておけば良かった。まだ250万くらいであったのよね10年ちょっと前。
でもスイングアーム交換したり今どき風に改造したZ1がいいなぁと思ってたから、それならゼファー改造して外装Z2仕様でもアリかな?と(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:41:34.67ID:f4y3P9FL
>>963
演劇部ありそう 
時代劇やって、竹光の日本刀が本物に入れ替わってたりするんだよね

0973公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:41:42.29ID:XP6tOjjV
サーフェスかい

0974公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:41:58.70ID:9KrpcraU
アメフトとラグビーは同じ日に題材になってる映画を交互に見たが違いがいまいち分からなかった

0975公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:42:01.48ID:pSi4Wnze
タクシー

0976公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:42:01.54ID:6+yvNeAw
すぐ嘘だとわかるやろん、学校やら世間がほっとくわけないやろん

0977公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:42:28.58ID:x5wd6QHb
>>963
吹奏楽は屋根もない炎天下の中で長時間演奏させられる某部活動の応援に駆り出されて熱中症で死亡事故が起きてても驚かないが
でもそんなのを聞かないって事は今まで亡くなった子は居ないって事だよな

0978公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:42:28.98ID:N2sPO2it
演劇部は割と死亡事故多い

0979公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:42:45.39ID:UfE7ywn/
ハゲ

0980公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:42:46.90ID:T233dn7w
完璧主義者なんだな。
一歩間違うと器用貧乏になりそう。

0981公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:42:58.97ID:73Kg6r/k
>>976
空想を広げるは悪くないぞ

0982公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:42:59.48ID:u0yBzC56
>>978
なんで? 照明の落下事故とか?(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:43:07.52ID:9KrpcraU
>>972
金田一少年の事件簿かコナンに出てきそうな殺伐とした演劇部だな 続々死にそうw

0984公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:43:13.78ID:2D4nbw/y
>>963
簿記とかの部活もちょっとシチュエーションが沸かないわ

0985公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:43:15.55ID:Gj7hX05r
>>917
ガルパン…

0986公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:43:25.66ID:N2sPO2it
>>982
転落事故(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:43:36.98ID:nOf+0XH1
>>963
吹奏楽はイジメで自殺とかありそう

0988公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:43:42.13ID:cna7LPo1
>>971
(´・ω・)なるほど
もうZはダメですね…というか盗難リスクもあるし

0989公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:43:42.15ID:x5wd6QHb
>>982
キャンディキャンディかよ

0990コンタックせき止めST(*´ω`*)2023/01/27(金) 01:43:42.52ID:GFTtd2Tu
【芸能】福士蒼汰が「大奥」で役者として復活!あのライバルとの差を埋められるか? [クロケット★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674744491/

0991公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:43:42.84ID:Gj7hX05r
ばるちゃん演劇部(´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:44:04.83ID:eent2Z2l
>>932
その辺にいる一般人の10倍以上の確率

0993公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:44:10.58ID:u0yBzC56
>>986
一応ちょっと演劇部でした。向かないから一度芝居しただけだけど(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:44:27.66ID:9KrpcraU
>>990
家光編は微妙なんだよなぁ 堺雅人と比較されるのも大変だとは思うけど

0995公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:44:28.44ID:JIEUtvXE
>>917
こんなわかりやすいウソで2ケタのアンカーつけられたらまじめにレスしてる人に申し訳ないから火消ししたったわ

0996公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:44:55.30ID:N2sPO2it
それ言ったら卓球部なんか絶対死なねぇよ?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/eZNzhGh.png

0997公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:44:58.51ID:nOf+0XH1
アニメ部とかは推しで殺し合いするだろ

0998公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:45:13.45ID:lGOPhsdk
お風呂入ってオチンチン洗ってきた(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:45:21.78ID:u0yBzC56
>>988
盗難はバイク怖いよね。ハーレーでもそれは気にしてる。
貰ったトラックのコンテナに入れてるけど(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2023/01/27(金) 01:45:28.50ID:N2sPO2it
NHK総合を常に実況し続けるスレ 201316 西之島
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674743188/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。