どうする家康(4)清須でどうする!★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:35:00.19ID:o0iJe2i6
1/29 (日) 20:00 - 20:45(45分)

松平元康(松本潤)は信長(岡田准一)が待つ尾張・清須城へ向かった。幼き頃に織田に捕らえられていた元康は、信長から再会のあいさつ代わりに相撲の相手を命ぜられる。くせ者・木下藤吉郎(ムロツヨシ)や信長の妹・市(北川景子)を紹介される中、信長から盟約を結ぶ代わりに、驚くべき条件を提示される。一方、駿府に残された元康の妻・瀬名(有村架純)は、今川氏真(溝端淳平)から元康と離縁して、自分に仕えろと迫られる。

【出演】松本潤,有村架純,大森南朋,山田裕貴,音尾琢真,小手伸也,岡部大,イッセー尾形,寺島進,岡田准一,北川景子,ムロツヨシ,溝端淳平,吉原光夫,野間口徹,田中美央,豊嶋花,川口和空,上村結羽ほか

【作】古沢良太

どうする家康(4)清須でどうする!★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674979266/
どうする家康(4)清須でどうする!★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674989977/
どうする家康(4)清須でどうする!★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674990028/
どうする家康(4)清須でどうする!★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674990832/
どうする家康(4)清須でどうする!★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1674991690/

0952公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:28.25ID:5z8iBXNe
本当の清洲城は平城だろ

0953公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:28.64ID:xHyFq8i9
捏造天守閣JRからよく見える

0954公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:29.93ID:gj++xixW
飯を食う以外の仕事もあったんやな

0955公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:30.06ID:kD1FksIk
ちょっと清須からあげまぶし食べてこいよ

0956公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:30.31ID:Sk5k4udy
とりが被ってしまった

0957公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:30.40ID:fuuJkkq7
清州は東京じゃなかったのか

0958公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:30.70ID:RVVsjoy5
サガミのお店みたい

0959公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:31.01ID:WHoeg2Bi
実況ないと一人で観てられんけど
実況あるなら観れる

0960公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:31.55ID:qv+bFuTT
当時はこんな城じゃないことない?

0961公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:31.66ID:IhFqxMTW
腹が…減った……

0962公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:31.98ID:xIy0FnYo
>>341
前北条と後北条があって別の家系なんよ

0963公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:32.24ID:8rB2hUQD
>>866
スパイとか情報探りだからな

0964公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:32.39ID:tKxCYyy1
腹が
減った

0965公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:33.44ID:SyH6GEqR
いや清洲城、こんなちゃんとした瓦の城じゃないだろ

0966公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:33.96ID:rXitroKd
徒歩何分だよ

0967公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:34.06ID:ONsPiRn8
やっぱ史実を元にしたアニメに見えちゃうな
度が過ぎた悪役とか、秀吉の振り切りすぎなやつとか
お市が家康が好きだったんですーとか

0968公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:34.63ID:gYvFPWMV
清州って鳥山明の住んでるとこだっけ?

0969公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:35.67ID:ZMSU85uG
ちゃんと食い物あったw

0970公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:35.87ID:GNq4JMWH
小幡月斎とあずみはいつ登場するのか

0971公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:37.05ID:c91Ao9mF
復興天守ってやつだな

0972公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:37.72ID:aD8aFZNd
新たな姿って…

0973公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:38.41ID:JeX1m8d4
>>942
本多正信

0974公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:38.38ID:TxQ1mjTc
>>916
石川数正

0975公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:38.89ID:z6iOX7WC
まつじゅん出ないのか

0976公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:40.01ID:sWfdn3c1
余計なことする名古屋人

0977公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:41.51ID:dIKc+jlo
来週も楽しみやね

0978公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:42.06ID:ihGS/7tt
今日は松潤行かなかったのか

0979公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:42.16ID:ocF9Lqx+
>>852
史実ってのも諸説あるからどれを使うかだよ
過去のドラマや映画の創作に引きずられてる場合もあるし

0980公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:42.83ID:ZuiI2NIi
マツジュン出てこなかったな

0981公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:43.01ID:ONeyvj3Z
こんな観光案内のコーナーだったっけこれ

0982公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:43.19ID:oXzgLJl4
徒歩何分だよ(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:44.20ID:GIoUKPb7
信長の元康評価はどうなのよ?

0984公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:44.47ID:gD+ISYEr
名古屋県民が考えそうなこと

0985公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:46.02ID:l0a6hSbx
今の丼を松重が食うんじゃないのかw

0986公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:46.79ID:gAc+6wAB
もう山田は濃いのしかおらんw

0987公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:49.73ID:Czcraqch
今日のエピソードとか、司馬遼太郎が書いた小説ないの?

0988公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:50.03ID:5lQ8hg+T
清洲城おもちゃみたい

0989公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:50.75ID:0A6XPF+m
>>540
みんな裏切るけどな。

0990公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:51.63ID:RiiYkDqi
普通に面白い

0991公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:51.70ID:gT1JPgKg
捏造天守の清州城かw

0992公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:55.70ID:DBxFk+X/
長濱ねるNHKに愛されすぎ問題

0993公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:56.12ID:d2QkkhN+
新名物って
名古屋の名物が全部パクッたもんだろ

0994公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:58.81ID:cn8fDpfq
名古屋城にはエレベーターが内蔵されてる

0995公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:59.02ID:CoiqSEXN
少なくとも過去3話に比べたらマシだった(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:44:59.14ID:qxf3xmt/
松潤顔のラインもうちょっと絞ってほしい

0997公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:45:01.23ID:gFNClfKB
服部半蔵は三河生まれな

0998公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:45:01.65ID:EB1zLO0v
創作だらけこそ大河ドラマじゃねーか

0999公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:45:02.50ID:XeKqpXDO
>>316
ロシア戦争を1年間でやるしか無い。
坂の上の雲の二番煎じになるけど。

1000公共放送名無しさん2023/01/29(日) 20:45:03.35ID:g+/nbpwV
孤独 すぎて 刑務所に行った人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。