【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2899

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2023/02/25(土) 13:09:03.76ID:rUjabnL10
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2898
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1677042695/

0552公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:24:58.98ID:oV6nsA1n
>>542
犯人は10代から80代の男か女(´・ω・`)

0553公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:25:15.70ID:zjD3vjLn
日経の観測気球通りか

0554公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:25:20.58ID:yDCg4CNy
>>548
昨日もバッチリ見れたけど何の星かは知らん

055502/272023/02/27(月) 19:25:27.14ID:4bgROYAG
>>465
コロナで韓国に帰ってる大学生の女の子がサムスンの半導体工場で働いてるけど、
基本給が35万円、夜勤手当がついて一月に50万円ほどもらってる

0556公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:25:28.16ID:VjmToSME
>>547
ふっ…なごやんとは違うのだよ
なごやんとは ( ー`□ー´)

0557公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:25:38.35ID:rRN+w9Or
>>549
そーそーさっき見てなんて星だろっておもった!
はじめ月と間違えちゃったもん
何あれ?

0558公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:25:43.56ID:9PnzNxkG
>>554
金星と木製だよ∑(ΦдΦlll

0559公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:25:53.76ID:nLrpWUrQ
エホバは政治との絡みは無いと聞くけどどうなのかな(´・ω・`)

0560公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:26:10.64ID:yDCg4CNy
エホバも朝鮮人の宗教だと思っていたがアメリ発だったのが意外

0561公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:26:12.64ID:zjD3vjLn
いやあ、エホバは輸血拒否が基本やん?

0562公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:26:14.11ID:VjmToSME
宗教二世の問題は
色んな教団でも起きているんだおね…( ー□ー)

0563公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:26:16.19ID:XTjcWi+3
ずっと え BO ばだと思ってた

0564公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:26:30.27ID:svxSWZ+I
また今日もWBC(|||・□・`)

0565公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:26:35.29ID:0f6OvdwU
なんか金星が凄く明るいよね(´・ω・`)
月と木星と並んでて幻想的

0566公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:26:37.45ID:LBbp5ity
そんな教義信じるのがいるのが不思議

0567公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:26:51.64ID:5wQHEyQM
>>539
川口市で70代の男性が小型犬のパピヨンを散歩させていたところ、ランニングをしていた47歳の男が、突然パピヨンを蹴りあげた。パピヨンのリードは、離れた状態だった。
飼い主はすぐ病院へ連れていったが、小型犬は首の骨を骨折し耳から血を流す状態で即死した。

→ 罰金20万円…(´・ω・)

0568公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:26:52.75ID:9PnzNxkG
高校のときエホバ二世がいたわ
めちゃめちゃ勉強できたのに親が大学進学させないとか言っててかわいそうだった∑(ΦдΦlll

0569公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:27:11.14ID:rRN+w9Or
キタ━(゚∀゚)━!

0570公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:27:13.95ID:yDCg4CNy
>>558
宵の明星は習ったけど二つの明るい星のどっちか分からない(´・ω・)

0571公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:27:24.59ID:LBbp5ity
栗山は相変わらず
しっかりやっていく
しか言わないのなw

0572公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:27:25.93ID:o41pAqsC
大口径望遠鏡欲しいわ

0573公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:27:37.77ID:rRN+w9Or
ノーパワーだった

0574公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:27:39.28ID:9PnzNxkG
>>570
明るいほうが金星∑(ΦдΦlll

0575公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:27:41.17ID:5wQHEyQM
>>541
数年前は都内にいた
文春の記者が取材したらブチキレたらしい(´・ω・)

0576公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:27:42.04ID:svxSWZ+I
\(|||・ω・`)/39年前の偽装おっぱい技術に涙!!おっぱいと認める!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい再建が課題!!チンコ400本の協力が必要!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい基準の緩和メリットが上回る!!チンコの強い攻撃性が回復!!\(|||・ω・`)/

0577公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:27:46.71ID:VjmToSME
>>568
武道の授業を受けさせないケースとかもあったおね(・□・ `)

0578公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:27:50.05ID:XjO2lEOg
(;・∀・)エホバに入って可愛い彼女が欲しい

0579公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:27:52.61ID:h6D+/4If
>>549
ほんとだ
あと北斗七星の横にも光る星が見えるけどあれなんなんだろ(´・ω・`)

0580公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:28:13.87ID:9PnzNxkG
>>575
やだーこわーい∑(ΦдΦlll

0581公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:28:32.80ID:0f6OvdwU
予想通り滅茶苦茶天気良かったね晴山さん(´・ω・`)
富士山も綺麗だったよ
ライブカメラだけど…(´・ω・`)

0582公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:28:34.31ID:XTjcWi+3
○んこほくてい

0583公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:28:36.37ID:5wQHEyQM
>>570
金星(まぁず)

0584公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:28:41.45ID:svxSWZ+I
>>578
せんべいにしときなさい(|||・□・`)

0585公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:28:42.47ID:VjmToSME
一向宗の信仰問題は…
どうする家康( ・`□・´)

0586公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:28:43.76ID:yDCg4CNy
朝は氷点下だったぞ!なーにが春だバカヤロウ!
ボコボコにしてやりたいわ

0587公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:28:48.31ID:nLrpWUrQ
雪解けちゃう(´・ω・`)

0588公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:29:18.02ID:h6D+/4If
明日はあたたたかいな

0589公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:29:31.80ID:yDCg4CNy
>>574
どっちも同じくらい明るいからやっぱり分からん(´・ω・)

0590公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:29:43.62ID:XTjcWi+3
バックカントリーで雪崩に巻き込まれる人増えそう

0591公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:29:44.56ID:o41pAqsC
>>570
右下が金星
左上が木星
見かけは接近して互いは偉い離れてる

0592公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:29:58.98ID:0f6OvdwU
二日目のプランが決まらず富士山旅は中止となりました…
新幹線が安けりゃ軽い気持ちで行けるのに…(´・ω・`)

0593公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:30:38.25ID:VjmToSME
>>592
富士山はいつでも待っているお ( ー`□ー´)

0594公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:31:13.65ID:yDCg4CNy
>>591
右下が金星か、どうもサンクスです(´・ω・)

0595公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:31:19.94ID:5wQHEyQM
>>593
そろそろ噴火かも(´・ω・)

059602/272023/02/27(月) 19:31:27.76ID:4bgROYAG
>>484
学問や芸術の本質となる『自主性・創造性の尊重』には『政治の不介入』が鉄則となるからお
学問も芸術も、既存の体制や社会を批判し否定し、常識を壊して新しい価値を創造することに本質があるから、
政治権力の干渉や弾圧を受けやすい
それで、憲法23条で「学問の自由」ということで学術について特別の保障規定をおいて、
「政治権力の不介入」を定めているんだお

0597公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:32:02.78ID:o41pAqsC
>>579
死兆星だな

0598公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:32:18.58ID:0f6OvdwU
>>593
早く行かないと雪が溶けてしまうし雲が出てきてしまう…(´・ω・`)

0599公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:34:39.20ID:VjmToSME
>>598
白いマスクを脱いだ表情を愛でるのも
また一興 ( ー`□ー´)

0600公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:36:53.72ID:7sZvzlVb
おれだってハゲだから三級市民だよ

0601公共放送名無しさん2023/02/27(月) 19:38:46.87ID:R26fsz+T
【芸能】不法侵入で逮捕のNHK船岡アナが「いいオンナ」と熱弁した被害女性アナ 東京で看板番組を担当… “超警戒私生活”の写真を公開 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677421741/

0602公共放送名無しさん2023/02/27(月) 21:10:52.29ID:CWoSUmQK
見習いか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています