NHKのど自慢 埼玉県羽生市からで枠枠枠枠枠枠枠その8 予選会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:07:02.13ID:pztIwxTv
NHKのど自慢 予選会ギュッとお届け! 埼玉・羽生市

初回放送日: 2023年4月30日

NHKのど自慢の放送前日に、本戦への出場を目指しておこなわれる予選会。今回会場となった羽生市産業文化ホールには地元羽生市を中心にさまざまな世代の200組がエントリーしました。1人あたりの紹介時間は短くなってしまいますが、ふだんは放送されない、予選会での思いのこもった歌唱をギュッとまとめてお届けします。羽生市のキャラクター「ムジナもん」も登場して羽生市を紹介します! 司会:廣瀬智美アナウンサー

0579公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:39:45.84ID:HKuyO29G
お疲れ様です

0580公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:39:49.73ID:jmrjh9Xa
カラオケ番組は酷いなぁ

0581公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:39:53.29ID:PlgjWIlS
これ毎週やれよ

0582公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:39:54.21ID:s7qercKw
>>565
あーなるほど

0583公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:39:54.73ID:LIMdDj6v
耐久だったな

0584公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:39:55.39ID:jVE1zpLb
歌が上手いだけじゃダメなんだろうけど

0585公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:39:57.77ID:TlHlDzC0
チャットGPTさんに選んでもらおう

0586公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:39:58.49ID:kdyGVtTN
こういう髪型好き

0587公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:00.79ID:CxT9Bcaz
やっぱり枠があるんだな

0588公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:04.12ID:Efw/PJFQ
このアナ黒くて細くて黒島結菜みたい

0589公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:05.01ID:Z4LDA/hx
予選のほうがおもしろそうだなあ

0590公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:05.55ID:CsjWYADb
>>557
埼玉県知事って誰だっけか
一太?

0591公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:05.87ID:wWIzKh7U
予選会初めて見たけど面白かった

0592公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:10.10ID:a8Vo8KHZ
面白かったわ

0593公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:13.23ID:PlgjWIlS
毎週やれよ

0594公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:14.45ID:qqPVuWNU
関東だけなの?

0595公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:15.07ID:eJPQ7UDM
>>573
NHKも働かない改革か、、、

0596公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:15.11ID:Ga4jYXMr
おもしろかったー

0597公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:21.24ID:Ip4QzBqD
>>590
それは群馬w

0598公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:22.39ID:fTLlHwpP
たまに予選会も面白いな

0599公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:23.38ID:1VrAbUsq
BSでも良いから再放送希望

0600公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:23.72ID:s7qercKw
おもしろかった、毎回みたい

0601公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:28.69ID:Z4LDA/hx
テレビ出せないやつらいっぱいくるんだろうなあ予選

0602公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:31.27ID:HKuyO29G
やっぱり上手い人だけ選んでるんじゃないってのは分かった

0603公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:35.06ID:CxT9Bcaz
>>590
それ群馬

0604公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:35.38ID:N3qlJB1p
面白かった

0605公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:41.35ID:WtSfYHJH
審査員もカラオケになってモチベ保てないよなあ

0606公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:42.90ID:AWHp6jRL
予選会の方が実況してえわ
こっちが本命だろ

0607公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:40:52.01ID:6zRFG/6s
プラスでもう一度見られるだと?
陰キャは画面でも分かるもんだねー
視線は背筋は大事だ

0608公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:41:18.84ID:PlgjWIlS
>>606
50スレくらい行きそうw

0609公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:41:20.54ID:s7qercKw
>>606
やべーやつ多そうだったしなw

0610公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:41:31.12ID:fTLlHwpP
育休刑事、佐清?

0611公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:41:31.76ID:XAf4cI7R
>>606
NHKプラスなら、予選会のすべて8時間16分を余すことなく配信中

0612公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:41:47.35ID:iXPUs7ha
予選会、会場の地域で放送してるのは知ってたけど面白いな、NHKプラスで毎回やって欲しい

0613公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:41:54.08ID:wWIzKh7U
天使の羽の人は本選には出せないわw

0614公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:41:54.66ID:vXwNvTr6
審査員は仕事だからいいけどこんなに待たされて出られない人は馬鹿馬鹿しいな
上手いからって出られる訳でもないし

0615公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:42:18.57ID:s7qercKw
>>611
でも実況無いと見れない

0616公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:42:26.46ID:N3qlJB1p
>>601
だから面白いんだねw
本戦は一応大丈夫な人達だもんね

0617公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:43:03.47ID:LIMdDj6v
何回か前の大都会見たいんだけどもう無理ポ?

0618公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:43:12.60ID:qqPVuWNU
>>606
全部はダルいからより抜き予選さんが欲しいな

0619公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:43:13.62ID:/cyltgoa
実況板なかったらただのつまらん番組

0620公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:43:15.79ID:iXPUs7ha
>>611
地域枠なのか?
音楽番組枠に無いから気付かなかった

0621公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:44:13.88ID:J2QL24yx
アナウンサーのトークない方が面白いってことがバレてしまったな

0622公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:44:31.01ID:pztIwxTv
あれでもみんなハガキ審査通過したやつらばかりだという

0623公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:44:58.60ID:tAFrXfTA
家族に反対されて当日羽交い締めで阻止されドタキャンとかいうのもありそう

0624公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:45:29.62ID:tm+M1SA9
男子が生まれなかったか

0625公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:47:46.22ID:wvJUrDWX
メフィストフェレスがファウストを連れて逝ったとこやん

0626公共放送名無しさん2023/04/30(日) 13:49:58.43ID:vXwNvTr6
>>622
ハガキじゃ歌唱力もキャラも分からんしせいぜいエピソードくらいしか材料なくね?
あとは年齢性別をばらけさせる程度じゃ

0627公共放送名無しさん2023/04/30(日) 14:17:35.94ID:XAf4cI7R
>>626
年齢、住所、職業、
選曲
エピソード
手書きの文字の筆跡

これでだいたい分かる

0628公共放送名無しさん2023/04/30(日) 19:11:06.49ID:wa7wXk5i
おまんまの悔い上げW

0629公共放送名無しさん2023/04/30(日) 19:44:13.88ID:3illi2qm
うはあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています