NHK総合を常に実況し続けるスレ 204748 神奈川県町田市

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2023/05/26(金) 20:50:39.99ID:PLSzA5Bt
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 204747 ニュースウオッチ9
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1685100038/

0952公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:28.33ID:BjYRXET8
破瓜型とか糖質の一種か?

0953公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:28.92ID:pOCn7YJx
そりゃ何の罪もない人を殺したとは言えんわな 

0954公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:29.09ID:ST9MENbf
分析なんかいらないよ
供述やいろんな話が出てから言えよ

0955公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:29.12ID:LWi9DGO+
あそこのうちの子ずっとニートらしいわよ?
うわやだw

0956公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:29.55ID:Ju61KoCg
>>398
どっちかと言えば階級高い方が優先されそうだけど…

0957公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:29.76ID:nzpQimTz
いつになくこのスレ賑わっているな

0958公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:30.04ID:JbyLwwJZ
いつもそんな声が聞こえるんでしょ?はいはい

0959公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:31.01ID:okZA1dwP
【長野立てこもり4人殺害】青木政憲容疑者(31)「悪口言われたと思い殺した」 ★3 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685102146/

0960公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:32.15ID:7a0oZnMb
第一通報者とみられる男性
「何かあったの?」って声かけられて、それで俺、息子じゃねえかなと思ってたのでちょっと勘ぐって
「政憲 迷彩服持ってる?」って言ったら「うん、持ってるよ」と言って。猟銃も持ってる?って言ったら
「猟銃も許可取って持ってるよ」って。それで頭を抱えて、「まさかうちの子じゃねえだろうな」という話だった」

「俺も心の片隅にあいつじゃねえかなという気がていたもんで、親父が来たからすぐ確かめてみたんですよ。
そうしたら「え~うちの子が。せめて命だけはとりとめてくれればな」みたいなことで、頭抱えてしゃがみ
込んでいましたね」

0961公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:32.75ID:YSZrdyUa
>>552
見る目なくて草

0962公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:34.24ID:awBzJYyl
犯人みたいな顔の人ってたまに見かけるけど嫌やろな

0963公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:34.92ID:29M4Wlie
お喋りなお節介ババァが殺されただけだろ

0964公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:36.64ID:GIJWJT65
>>913
防弾ガラス業者うはうはだぬ(ω・`)

0965公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:36.92ID:y//AJe2k
流行りそうにないな、スプリー型

0966公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:37.52ID:HGhd20V7
>>806
警察がカン、ハツと言ってんだろ
正しい

0967公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:37.52ID:S6w0vxE7
おっさんは殺してないやん

0968公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:37.92ID:dIXAi0HI
キチガイだからです
で説明つくのに

0969公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:38.51ID:n3nUBaEb
>>850
死ぬまで僕はぁ〜追いかけてゆくぅ〜

0970公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:38.68ID:nZbXq+4n
>>496
普通散弾で即死ってことはないと思うが
なにしろゼロ距離から撃たれてるからな、なくはないやろな

0971公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:39.01ID:inNshOgH
被害妄想かそれとも…

0972公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:39.57ID:0r0C8Vve
重度の糖質だったら

無罪の可能性もあるぞ、真面目な話

0973公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:40.03ID:rzZYcylB

0974公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:40.48ID:m0qSDwAE
ずっと自宅近くの路上放置だった人をすぐ刺し殺して
そこから逃げて行ったおばさん追いかけて刺してなんだろうな

0975公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:41.14ID:dNRzsg3+
>>875
もうひとりの刺された人とジョギング仲間らしい

0976公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:41.40ID:fe/np+BK
>>908
けーさつ「だって撃ったら五月蠅いんだもん。市民の平和より自分のほうが大事」

0977公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:42.15ID:Vz/rQoaO
>>806
かんはつ、です・・・(´・ω・`)

0978公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:42.68ID:UjowhB6S
普段はおとなしいがバナナだけは外せない地獄門に住んでる

0979公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:42.76ID:TbVe+8xA
お父さんは立派なのに子供はダメねぇと言われてたのかな。

0980公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:42.92ID:9cD+jWuc
おっさんは強そうだったのでナイフを収めたか

0981公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:45.80ID:g9AzYf54
やす子の迷彩服も禁止だな

0982公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:45.92ID:YEgbyAsS
>>898
恐ろしすぎる

0983公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:46.24ID:bLCbOPyw
悪口を言われたか
それならしょうがないなぁ。

0984公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:46.38ID:pALIDLrW
スーフリ型に見えた

0985公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:48.11ID:e74CfLtl
怖いな…
やはり家に引き篭ってるのが安全だよね?

0986公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:48.23ID:grUHQUtz
大丈夫?
全部この人の思い込みじゃんか

0987公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:48.79ID:ZNV0TYaq
そろそろ出るか
自己愛
承認欲求

0988公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:49.00ID:ShbaaAK9
キンキローとはだいぶ違うな

0989公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:49.36ID:GCbag5Gz
>>939
区切るがおかしい

0990公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:49.98ID:ioDFRS2V
青木って帰化した人が多いイメージ

0991公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:50.06ID:2sSm9HZi
何聞いても悪口に聞こえる病気だよ
自分の聞きたい賞賛以外はね

0992公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:50.16ID:v9KEHYh2
射殺されるわけないだろ(・ω・`)

0993公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:50.64ID:yQ8HD92R
こういうの無罪にするんだったらロボトミーしとけよ

0994公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:51.66ID:VtewJHdb
このアベの十年で日本はかなり失ってしまったな

0995公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:52.15ID:H9nDsBBD
ラップ?

0996公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:52.35ID:EjCVhsse
>>777
電磁波攻撃は?
反ワクは?

0997公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:54.12ID:kOVuiUjc
韻踏むなし

0998公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:54.53ID:fUGvY+HN
>>872
被害者のそばに止まったんじゃない?

0999公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:54.78ID:14+qUYtw
いわゆる引きこもりではない 発散の方法がおかしい

1000公共放送名無しさん2023/05/26(金) 21:21:56.51ID:V/WyRyhw
なにうま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。