有吉のお金発見 突撃!カネオくん 愛され!激うま!ご当地ラーメン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:41:46.53ID:ZgYHkk7d
6/17 (土) 20:15 ~ 20:50(35分)

今大人気の「ご当地ラーメン」のお金のヒミツを徹底調査!▽ラーメン消費量日本一の山形で人気のラーメンはまさかの◯◯入り!▽青森では3つの味が混ざったクセ強ラーメン!誕生のきっかけは50年前の学生ノリ!?▽さらに、新潟燕三条にはやみつきになる真っ白な○○ラーメンが!地元で愛される理由に迫る!▽FANTASTICS八木勇征が愛してやまないご当地ラーメンとは?▽出演:榊原郁恵、とにかく明るい安村、八木勇征

【司会】有吉弘行,田牧そら,【出演】榊原郁恵,とにかく明るい安村,八木勇征,【語り】ノブ

有吉のお金発見 突撃!カネオくん 愛され!激うま!ご当地ラーメン★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1687001137/

0281公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:47.98ID:aUjmCZ9V
このイケメンレギュラーではないよね?
宣伝とかでもなく普通にゲストとして出ただけ?

0282公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:49.07ID:Q77Ni7d2
>>255
犯罪ではないからね

0283公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:50.15ID:avLCxSYG
字が汚いとアホに見えるけど、大学の教授とかたいてい字が汚い

0284公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:50.29ID:9s9Vz5O8
>>216
そらちゃん生えてるのか
お得だな(;´Д`)

0285公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:51.19ID:hSo/7aYr
塩と脂、やめられない組み合わせだな

0286公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:52.65ID:e9nTRRpP
ゴマキと広末で対談しろ

0287公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:54.61ID:lC1N8c35
>>156
きっかけが冷めにくいってだけで
味が好きな人だっているだろう

0288公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:54.71ID:UD+VSoTG
>>255
本人が空気を気にしてないから出られる

0289公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:56.99ID:v9nWutA3
>>159
おまわりまんこの人です

0290公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:57.22ID:cMT2aZu7
>>219
味噌ラーメンは昭和30年代に札幌で豚汁をラーメンにしたのが元祖って聞いたことが
それ以前は醤油ラーメンばかりだったとか

0291公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:58.21ID:qnvM7tuI
美しい彼うっかり見たけど意外とおもろかった
イキったおんなさんが冷たくされてザマァて気持ちになるwwww

0292公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:48:58.89ID:pqimSi4/
やっぱゴマキなのか
ゴマキに似た何かなのかと思った

0293公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:00.54ID:SnNGChR2
はらにちんこみたいw

0294公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:00.60ID:g16/w0ug
>>258
ゴマキオーグが?

0295公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:00.71ID:+gsmj9Lf
>>205
多分アジサイだろ

0296公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:03.84ID:IEmeazKT
象さん

0297公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:06.84ID:EX56SLlQ
>>275
あるある

0298公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:08.36ID:/nJYIHVx
>>255
交換日記してなかったからセーフ

0299公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:12.17ID:bqpZIqDX
>>240
俺が女に しちゃったから

0300公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:14.47ID:qMmGAFFl
まゆゆ

0301公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:15.95ID:hFccuRTc
>>130
台湾で黒松何とかっていうドクターペッパーみたいの飲んだわ。

0302公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:19.59ID:dPCWB9tA
>>220
わかる
味噌ラーメン屋は潰れやすい
北海道は別だけど

0303公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:28.78ID:vnL6eZhP
>>283
大学の教授か賢いためしがない

0304公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:30.82ID:/0JNwR3a
>>235
俺の字はリンダと同じレベルだ
本当に俺が書いたのかと思ったぐらいだ

0305公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:32.90ID:qMmGAFFl
>>299
お巡りさんこいつ死刑で

0306公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:34.40ID:Z+BVOmRX
>>217
頭いい奴は字が下手ってのもたまに聞くけど
逆は聞かないなw

0307公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:49:55.31ID:vnL6eZhP
>>284
ふたなりかよ

0308公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:50:02.70ID:HTa4e25D
眉毛あまり好きじゃないけど
今のところエースなのかな

0309公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:50:02.83ID:h6fbRI4i
>>220
味噌ラーメン🍜は
どう作っても
うまいのだ😋
https://i.imgur.com/iXtfhaT.jpg

0310公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:50:07.51ID:Kwi/OU3k
>>220
三日間和食料理のあとに金沢駅で食べた味噌ラーメンが美味しかった

0311公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:50:26.85ID:PxvI7nqK
>>302
味噌ラーメンはどの店も全部同じ味になっちゃうんだよな

0312公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:50:27.01ID:eOA60J0S
>>272
味噌ラーメンはよしのがうまい

0313公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:50:32.87ID:vnL6eZhP
>>286
谷口も

0314公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:51:04.39ID:avLCxSYG
>>311
白みそラーメンとか全然味違うくね

0315公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:51:06.88ID:g16/w0ug
>>306
字を書く作業は机に向かうことだし
机にひんぱんに向かってる奴は頭悪くならないだろう

0316公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:51:15.81ID:eOA60J0S
空港でしか食べられないけどあじさいが無難にうまい

0317公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:51:23.46ID:wHSzd/6C
さっきの郁恵のリアクション面白かった

0318公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:51:23.51ID:MUubWsMF
>>290
また騙された。・゚・(ノД`)・゚・。

0319公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:51:28.32ID:bqpZIqDX
>>296
俺を死刑にしたところでお前の信じる そらちゃんはもう戻ってこないよ

0320公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:52:18.67ID:9s9Vz5O8
貧乳の人はマンモグラフィーどうすんだろと長年の疑問

0321公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:52:18.73ID:qQbRP+L2
「ラーメン食べたい」
|Cm|Gm|D♭M7|A♭M7 G7|
こんなん作れませんよ やっぱ矢野さんは天才

0322公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:52:54.45ID:/BVP6DQW
>>315
字がうまい奴は無駄にゆっくり丁寧に書くけど頭良い奴はそこに時間をかけないから汚い

0323公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:52:55.75ID:eOA60J0S
>>321
チャーシューはいらない

0324公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:53:14.49ID:EBwEEeVx
都内の街中華で美味い味噌ラーメンがある
都西の東急路線でしょうが焼も美味い店

0325公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:53:16.74ID:pPImvlur
>>310
愛知の横綱はまずいけどね

0326公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:54:22.67ID:8MIxN/iE
ブラタモリのついでに見ることが多いけどもう番組の寿命が来てるのかもしれんな・・・
基本テーマすら忘れてるようでは・・・

0327公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:54:27.68ID:EX56SLlQ
>>322
自分で読む字はざっくり
人に見せる字は綺麗に書けるのが頭の良い人間

0328公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:55:18.39ID:ZvW0HdCj
>>326
言われてみれば、カネの話は全くなかったな

0329公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:56:15.73ID:RxgfHW1O
乳が減る一方ののののののか

0330公共放送名無しさん2023/06/17(土) 20:56:55.84ID:RxgfHW1O
>>320
引っ張ってでも挟むらしい
貧乳には地獄の検査だな

0331公共放送名無しさん2023/06/17(土) 22:12:32.19ID:5AdOswMX
ロビンにレイプされるんだっけ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています